Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Разговорчики>Господа а что на счет Камилла 0000943, поделитесь???
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
ИДЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ:
Он заходит скромно и остарожно (боится уронить цветы и подарки)
проходит на кухню делает мне кофе
находит тему для разговора и поддерживает беседу
с милой улыбкой одной рукой он продолжает обслуживать меня другой достает 10 тысяч
говорит что сдачи не нужно
говорит что это даже мало
извинятся
потом ведет меня в душ
дает полотенце
(которое принес с собой)
стелит постель
(я проверяю нет ли морщин)
затем делает мне кунилингус...
2 раза
и еще один...
потом феерический секс
он извиняется за то что недостаточно хорош в постели
дает еще 5 тысяч
и уходит.тихо.чтобы меня не потревожить
Дальше ты сладко потягиваешься и просыпаешься, оказавшись в суровой реальности. (Не буду описывать страшилки). Может поменять все же отношение к клиенту, оно как бумеранг, всегда возвращается и бьет всегда по затылку.
Сообщение от Аватар:
Дальше ты сладко потягиваешься и просыпаешься, оказавшись в суровой реальности. (Не буду описывать страшилки). Может поменять все же отношение к клиенту, оно как бумеранг, всегда возвращается и бьет всегда по затылку.
Какие вы злые... ужас.никакого позитива
Сообщение от Аватар:
и кстати реальность не так сурова как ты себе представляешь...все мне пора.у меня много дел.нужно решить куда потратить деньги
это вам чтобы вы не расстраивались
Какие вы злые... ужас.никакого позитива
Да мы злые на Вас фейки недоделланные,никакого феяричного настроения от многих из Вас!Щас от одной такой вернулся настроение говно,вера в женщин потеряна нах!!!
Сообщение от kokassd:
Да мы злые на Вас фейки недоделланные,никакого феяричного настроения от многих из Вас!Щас от одной такой вернулся настроение говно,вера в женщин потеряна нах!!!
приезжай ко мне.
но сначала ... кинь мне в личку две фотографии в полный рост... одно портретное фото.рост вес параметры...резюме.
приезжай ко мне.
но сначала ... кинь мне в личку две фотографии в полный рост... одно портретное фото.рост вес параметры...резюме.
А хар-ку с дет.сада,школы,армии не надо?Умеете вы,феи утешить...пойду к Регине...благо помнит...нах амбразуры!
Сообщение от kokassd:
А хар-ку с дет.сада,школы,армии не надо?Умеете вы,феи утешить...пойду к Регине...благо помнит...нах амбразуры!
не ходи к Регине... приходи ко мне я такая красивая... :confused:
KiLLDoZeR 01:33 06.12.2010
к этой феечке завалим толпой, человек 5-7, и посмотрим, насколько ловко она будет всех обслуживать, вкжливо ли, каждому ли внимание уделит? а за массовый поход дискаунт обязательно потребуем, м?
а то на форуме уж больно активна,
Сообщение от KiLLDoZeR:
к этой феечке завалим толпой, человек 5-7, и посмотрим, насколько ловко она будет всех обслуживать, вкжливо ли, каждому ли внимание уделит? а за массовый поход дискаунт обязательно потребуем, м?
а то на форуме уж больно активна,
а шуточки то у вас... с запашком
Кстати моя активность резко снизилась-вам удалось! Я поняла что попала в клуб анонимных пессимистов и со своим позитивным настроем не вписываюсь в вашу раскрашенную траурными оттенками компанию.
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя