Первая
...
3 4 5
6
Сообщение от Ксения:
Москва - столица России.
Санкт-Петербург - зимняя столица (при Петре1).
Новосибирск - столица Сибири.
Нью-Йорк - столица мира.
(это не мое мнение)
да я не против, просто я не знал что он столица мира, вот и уточнил
Сообщение от Ксения:
вообще-то,я пишу без ошибок.а пробел - это не ошибка по-русскому языку.
П.С."Ну" - это частица.Отделяется по правилам русской грамматики запятой."Может быть" - вводная конструкция.Также отделяется на письме запятой
П.П.С.Я очень нудная,да?
ну, есть маленько)))))
Сообщение от koar:
ну, есть маленько)))))
Я обычно стараюсь молчать в таких случаях , чтобы никто не обижался ( я бы и сама на себя обиделась , еще бы и стукнула ). Зато в группе преподаватели хотят меня иногда стукнуть, т.к. я пока не докопаюсь от истины, не отстану от человека.
Сообщение от Ксения:
я пока не докопаюсь от истины, не отстану от человека.
это и есть занудство, хотя с другой стороны - это хорошее качество, всегда будешь все знать
вот только надо ли это и захотят ли с тобой общаться, зная что ты такая дотошная
Сообщение от koar:
это и есть занудство, хотя с другой стороны - это хорошее качество, всегда будешь все знать
вот только надо ли это и захотят ли с тобой общаться, зная что ты такая дотошная
В общении людей, естественно, не очень приятно. (Я и говорю, что почти всегда молчу в таких случаях). Но в работе, учебе, делах - это хорошее качество. Представьте, ведь археологи, врачи, юристы, ученые и т.п. люди наверняка обладают этим качеством.
П.С. Сегодня, к примеру, на паре я была не согласна с одним моментом, я стала отстаивать свою точку зрения. Ведь если бы я согласилась, это означало бы безразличие с моей стороны. А мне хотелось, чтобы мне не просто сказали, что, мол, правильно так и все,точка, мне нужны аргументы.
П.П.С.Кипарис, ты что, обиделся на меня? Я хотела пошутить, но шутка оказалась неудачной. Прости, если обидела тебя,я,право,не желала сего действа. И, кстати, ты заметил, что я приняла твой совет?
Ксения, я из Сочи :-) а Вы совсем не нудная, а очень даже милая и очаровательная барышня :-)
Сообщение от Bilet:
Ксения, я из Сочи :-) а Вы совсем не нудная, а очень даже милая и очаровательная барышня :-)
Спасибо,мне очень приятно это слышать.
Ксения, я от чистого сердца :-)
Сообщение от Bilet:
Ксения, я от чистого сердца :-)
Я верю вам, сударь...
Это Вам @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-)
Первая
...
3 4 5
6