![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ ЗАВТРА МОМЕНТ ИСТИНЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ИЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ СПРЫГИВАЕТ С КРЮКА
ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
а если в анкете есть услуги секс групповой + анал, разве это не должно подразумеватьвозможность DP ?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
присоединюсь к коллеге по DP. интересно попробовать, а компаньона нет...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
видел в одной немецкой порнушке дп, мне кажется это действо требует как минимум умения, у не профессионалов просто ничего не получиться, поясняю ))) тот кто снизу практически скован в движении и получается что получается только у того кто сверху )))) так что те кто считает это простой и приятной процедурой.... могут ошибаться------ все ИМХО
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Уважаемые здесь у Вас ВСЕ получится https://a.sexnsk5.live/id18.htm
Месяца 2 не было ее анкеты, говорит- хватает "постоянщиков", а теперь снова здрасти, видимо дефицит бюджета (ейного). Захаживаю к ней частенько - 100% высший пилотаж (от слова пилотка). Так вот в августе напросился к Лиле с кенточком. Приехали бухенькие.Зашли.Не успели "поздороваться" - как уже он ебеть, а уменя ебейший отсос. Потом обмен. Так мы вертолетели, а она еще успевала резиновой болдой Карий Глаз себе расшевеливать. Вывод: на месте резины может легко оказаться любой из Вас. Просто мы сами так делать почему то не стали. Отдали 4 рубаса и ни центом больше Все довольны Я, ОН, ОНА. Пробуйте Уважаемые!!! Советую!!! Кстати говорила про какую то подругу, что она такаяжо безбашенная и можно замутить кавардак у мак тармака. Но я ее не видел-говорить не буду. |
![]() |
![]() |
#48 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Интригующе.... смущает возраст(меня по крайней мере)... хотя опыт..... и набор услуг просто поражает )))
Я даже некоторых названий не знаю Трамплинг - это как? ))))) А вот анальный фистинг это наверное полный пипец! как говорят туда даром обратно с товаром ))))) бля еще только капутинга не хватает ))))
"Жизнь надо прожить так, что было приятно вспомнить, но стыдно рассказать" Последний раз редактировалось kai-nsk; 08.10.2010 в 08:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=GaD;94029]Дык как с ней связацо то?
Яб тож неотказался ! GaD и еше желающие номер будет работать недолго собираемся на DP |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() |
![]() |