Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Разговорчики>От 5-ти и выше!
Мария 17:58 02.10.2010
Сообщение от Адольф:
Если взять Тайланд то там 200 гринов и неделю тебя девушка "ублажает"
это же наша раша,тут свои цены)))

в чем собственно проблема,пишите же что фейки за два рубля ни чуть не хуже за пять,так встречайтесь с теми кто за два р,их тоже хватает.
а кто за пять,пусть видит хуй лишь раз в неделю,это уже их проблемы
Ответ
Мария 17:59 02.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Ну а ты как думаешь, 100$/час это мало? о дороже я уже высказался выше!
я думаю что нормально.
Ответ
Адольф 18:12 02.10.2010
Сообщение от Мария:
это же наша раша,тут свои цены)))

в чем собственно проблема,пишите же что фейки за два рубля ни чуть не хуже за пять,так встречайтесь с теми кто за два р,их тоже хватает.
а кто за пять,пусть видит хуй лишь раз в неделю,это уже их проблемы
Я заходил к двухрублёвым экземплярам в обоих случаях испугался этих организмов и убежал
Ответ
CMK_77 20:05 02.10.2010
Сообщение от Адольф:
Я заходил к двухрублёвым экземплярам в обоих случаях испугался этих организмов и убежал
Так это ты был!!!...Я помню только к двери в подъезд подошел...а оттуда чел выскочил...чуть меня не сшиб...даже рассмотреть не успел...только пятки сверкали в ночи... Я тож оттуда улепетывал...
Ответ
kokassd 20:36 02.10.2010
Сообщение от Мария:
Нет,я еще секс люблю,по почте мне денег не надо,это было бы скучно)
Эт чудно,чё ещё есть фейки любящие секас и ежель 3р для вас мадам сумма приемлемая,то я б зашел на огонек еслиб вы Мария как-то обозначились хоть в форуме,хоть в личке.
Ответ
CMK_77 20:46 02.10.2010
Сообщение от kokassd:
Эт чудно,чё ещё есть фейки любящие секас и ежель 3р для вас мадам сумма приемлемая,то я б зашел на огонек еслиб вы Мария как-то обозначились хоть в форуме,хоть в личке.
Вот-вот, братан, и я про то же...Мария возможно посетит наш город и мы об этом узнаем,а пока эт секрет! Она пока не в Сочи....
Ответ
kokassd 20:53 02.10.2010
Сообщение от Адольф:
Бывает встречаешь и достойные экземпляры(о чём не раз отписывался)и ещё раз повторюсь-Тарификация зависит от внутреннего душевного состояния феи,а внешность,услуги и т.п антураж роли ни какой не играет.
Ответ
Конфетка 21:24 02.10.2010
Сообщение от kokassd:
Бывает встречаешь и достойные экземпляры(о чём не раз отписывался)и ещё раз повторюсь-Тарификация зависит от внутреннего душевного состояния феи,а внешность,услуги и т.п антураж роли ни какой не играет.
Блин, мож я че не догоняю, но нафига тогда так подробно родинки, зубы, состояние груди и кожи феи описывать????
Ответ
kokassd 23:58 02.10.2010
Сообщение от Конфетка:
Блин, мож я че не догоняю, но нафига тогда так подробно родинки, зубы, состояние груди и кожи феи описывать????
Я ж о чём грю,не то чё нам пацанам пофиг на кого залазить,а то чё эти звездатые феи порой не круче бюджетных,эт у них в башке дебильные мыслишки скачут-Я бля вся такая пиздатая!Просто супер!Очко такой девки эт не хухры мухры оно всё брюликами усыпано,а эт большого бабла стоит!Вот именно это и есть основной фактор ценообразования пятирублёвок.
Ответ
Charmante 00:54 03.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Ты нам прям глаза на фей открыл!!! А мы все ходим, бродим по феям, идеал ищем...Тут писаниной занимаемся...отчеты подробные строчим...Говоришь не все "безмозглый кусок пизды", а как же настоящих выявить если не пиздеть с ними, а молча чпокать?!
Вот именно, если такой подход применять для всех подряд, сами же им уподобитесь!!! Как вариант - придя к новой фее, дайте ей шанс, так сказать авансом, а если она вашего доверия не оправдает, то дальше по желанию, можно либо вобще туда путь заказать, либо менять отношение.....
Я например порой люблю от души попиздеть с клиентами, ведь часто приходят далеко не глупые люди, а с устоявшимися взглядами на жизнь... и проблемами своими никого не гружу, кстати
Надоело просто всё это читать, противно....((((
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Ответ Up