Улыбаюсь, и говорвю "извени но я наверное пойду", как то одна спросила "а чё тебя не устраивает? у меня как у всех, две руки, две ноги, пять литров крови, две сиськи, и дырка, тебе ли не пох?"
Если приходят ко мне,я вижу что топчутся у порога...понимаю, что то не так....быстро беру в оборот....отвечаю-"Ну что,до свидания)))))".....и тут же расплывшись в улыбке уходят.......
Мужчины бояться женщин))))))))))
А если фея говорит клиенту,мол,не приму вас,вы "фейсом" не вышли и тп.....какая от мужчин ,как правило,следует реакция?И что бы вы,мужчины,хотели бы слышать в таком случае?
Сообщение от ЁшкинКот:
А если фея говорит клиенту,мол,не приму вас,вы "фейсом" не вышли и тп.....какая от мужчин ,как правило,следует реакция?И что бы вы,мужчины,хотели бы слышать в таком случае?
Ёшкина Кошечка, перестань так на аве со мной флиртовать, а то не сдержусь и приеду (или только мне кажется,что ты бедрами покачиваешь?)
Сообщение от buk:
Ёшкина Кошечка, перестань так на аве со мной флиртовать, а то не сдержусь и приеду (или только мне кажется,что ты бедрами покачиваешь?)
Сообщение от РА ксерокс:
В вопросах секса мы ваще лохи
Соврать и уйти это бля подвиг!
Чаще и на это сил не хватает
Как баран платишь и ебешь с закрытыми глазами
Целые конторы с гоблинами работают по принципу: "постесняется послать нахуй - останется и заплатит"
Я себя выкупал. Такой расклад получался: Идешь, напридумываешь себе сказку. А тут раз и гоблин. А ты такой весь нежный, разомлевший, слюна капает. Как-то даже себе настроение портить не хочется...
У меня свои фото были, и не разу не уходил никто. Я тут балин богиней себя почувствовала, а тут вот где правда зарыта) были такие что глаза закрывали!
Сообщение от Ledi:
Только сегодня был такой случай, пришёл парень, сначала таращился на меня непонятными глазами, предложила как всегда чай,кофе, сок, выпил сок, даю полотенце, приглашаю в душ, а он мне выдаёт-это не ты на фото-а фото у меня свои, никогда чужие не ставлю, при нём открываю анкету, показываю ему-я даже встречаю гостей в тех же секс-нарядах что и на фотографиях, он меня уверяет что были другие фото, и что на них вообще блондинка была........попутал парень анкеты, ведь я брюнетка..........или я ему не понравилась и он тоже постеснялся сказать.........хрен его разберёшь.......
Не чего...у них(мужчин)такое случается...смотрят в одну анкету,а при этом уже набрали другой.....а потом ещё спрашивают "ты кто?".......бля секретарь "пихто"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))