Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Разговорчики>Админ - правила!
Izzy 16:00 15.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
. у Херопрактика нет ни одного отчета по шлюхам !
Дай хоть один отчет о феях по которым ты ходил :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что? Денек нет? Да? Только и хватает, чтобы Авдеевой говорить, когда тебя на хуй послали, что "с тобой спать - тож самое что после чурок"? Ты - уродец, ты даже не представляешь насколько ты Юльку поставил, долбаеб.

Я говорю : Я, Дмитрий Владимирович Сиурко Пятый - говорю, что ты (с маленькой буквы) - чмо и дешевка. Она (Авдеева) обо мне может рассказать такое, что твоей ебанутой головке даже и не снилось, но она до этого не опустится :о) И только потому, что ты её обосрал вот тут, а может и потому, что у нее мозгов больше чем у тебя :о)))))))))))))

Ты - дешевка. Что на НГС, что этом форуме, что на лайте, на тейре, на локе, на саире, на бизнестеме, на экзекутиве, вконтакте и т.п. - тебя выгнали, как паршивую овцу. Ты сегодня - на пляже Оби, мы - завтра в Тайланде. Лошара "45-ти тысячный в месяц" :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дешевка :о)))))))))))))))

Хош чтобы я ответил за свои слова? Адрес - знаешь. Телефон - знаешь. Где живу - знаешь. Где тусуюсь - знаешь. Давай, тут тебя тоже ждут за "жидомассонских тварей" :о)

Приезжай. Я в Кофемолке :о)
Ответ
Izzy 16:04 15.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Ты пыжишься особо смишно
ОКс. Думал "Брат". Извини -- ошибся.
Ответ
EugeneSunny 16:04 15.06.2010
не пукни, уебыш :о))
Ответ
РА ксерокс 16:12 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
ОКс. Думал "Брат". Извини -- ошибся.
Изик, ну че ты взьелся?
Ни с того ни с сего
Я супротив тебя ниче не имею
И мнения о тебе не менял
Как был клоуном так и остался...
Ответ
EugeneSunny 16:12 15.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Изик, ну че ты взьелся?
Ни с того ни с сего
Я супротив тебя ниче не имею
И мнения о тебе не менял
:) в точку :)
Ответ
Izzy 16:17 15.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Изик, ну че ты взьелся?

Извини, Брат (я буду к тебе относиться уважительно ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от любого мнения, т.к. Админ дал тебе звание "Дон"; а для меня это еще что-то значит), но ты - "накосячил". Я - тебе ничего не должен, ты - мне.

p.s. Дурак ты, Брат. Дурак.
Ответ
EugeneSunny 16:19 15.06.2010
ты не Дон, а гандон... не подменяй понятия :)
Ответ
Izzy 16:23 15.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
ты не Дон, а гандон... не подменяй понятия :)
Что такое? Парша вылезла? На пляж Оби не поехало? Мясо денек нет взять? :о))))))))))) В "Саяне" нахуй послали? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

Лошара : О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))

Моли Бога, что я не такое чмо как ты. А то бы ляпнул, но хуй-то там :о)))))))))))

ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ С ТОБОЙ ЕХАТЬ, ДАЖЕ ТВОЙ БРАТ. ТЫ ПОНЯЛ? ДУПЕЛЬ???

ЗАДУМАЙСЯ=ОДУМАЙСЯ - МОЖ ПОМОЖЕТ ....: :О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
РА ксерокс 16:26 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
Я - тебе ничего не должен, ты - мне.
Да ты бы полюбому нашел повод не подгонять сигарет
Не этот так другой

Голь на выдумку хитра....
Ответ
Izzy 16:28 15.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Да ты бы полюбому нашел повод не подгонять сигарет
Не этот так другой

Голь на выдумку хитра....

Ой Брат....не ожидал. Ну ладно. Думай как хош. Я , после таких слов, не в претензии.

На будущее (тупо совет) - никогда не оскорбляй руки дающего. Чисто БРАТСКИЙ совет.

Пока. Удачи Тебе, Брат.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Ответ Up