Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Сообщение от Мария:
А не пошла бы ты на хуй,идиотка.
На хуй твоя жопка наверно хороша, если она хороша и девственна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Moxito:
Вообще не поняла, нафик столькобукав
Вы в жизни чего-то очень значимого добились, чтоб приходить на какой бы то ни было форум и писать проповеди? Вам заняться нечем? Вы почему считаете, что вы в праве кому-то раздавать советы? Вас просили о них? Эту работу выбирают не первоклассницы, а взрослые девушки, у которых своя голова на плечах.
если тануть то месте с головой-)
Сообщение от Forban:
не выпендривайся
Ты вообще молчи бля, где бля мой цветочек?
Как не стыдно так поступать в таком молодом возрасте?
Сообщение от Патриарх Кирилл:
На самом деле все мы себя продаем, чтобы зарабатывать на жизнь. Свои рабочие руки, свои мозги и т.д. И даже тот кто хозяин бизнеса продает себя клиентам своей фирмы, старается их ублажить и угодить им, чтобы заработать денежку. Не думаю, что в этом надо видеть какую-то катострофу. Это нормальный обмен между людьми. Хочешь что-то получить от других людей, дай им что-то в обмен, в чем они нуждаются.
Остается воткнуть в задницу свечку и молится на него. ) Тело (если мы римеем ввиду в первую очередь его сексуальную функцию) это прежде всего источник наслаждения для тебя же самой.
Любой период жизни никогда не вернешь. В том числе и тот, в который ты тупо молилась на свой "храм". А потом посмотришь, а храм-то уже заметно пообветшал, и больше никому не нужен. И его уже не то что оберегать, а хоть кому-нибудь всучить бы...
Мужчины любят разное. Иногда прямо противоположное. Причем, нередко один и тот же человек любит противоположное, зависимости от настроения.
Все это нормально,если это не проституция.
В любой другой сфере можно развиватся,расти,а проституция в основном тянет вниз!
Тело есть источник наслаждения,Но для этого не обязательно заниматся проституцией!
Любой период жизни никогда не вернешь.Вот именно,НЕ ВЕРНЕШЬ!!!поэтому занятие проституцией,не лучший способ траты времени, в молодости!
Сообщение от Конфетка:
Без комментариев))))))))))))))))
Оу, на этом можно и закончить
Сообщение от Мария:
Все это нормально,если это не проституция.
В любой другой сфере можно развиватся,расти,а проституция в основном тянет вниз!
Тело есть источник наслаждения,Но для этого не обязательно заниматся проституцией!
Любой период жизни никогда не вернешь.Вот именно,НЕ ВЕРНЕШЬ!!!поэтому занятие проституцией,не лучший способ прожить всю молодость!
подерживаю проституция это зло
давай за так-)
Сообщение от Мария:
Возраст это не показатель ума и опыта.
Феечкой я уже была,многомерность людей ощутила,меня мало что удивляет
Но я по прежнему добра ко всем людям,и поэтому пишу здесь,кому-то возможно это будет полезно!
УУУУУУУУУУУ - потерявшийся корабель в бермудском треугольнике, побывать феей в 19 лет, и уже так расстроиться в жизни!!!! ДУРА!!!!
Сообщение от Forban:
ты случайно не спол годика назад у нас на сайте весела твоя анкета место раположение было такое же там еще девушка ксюша работала?
нет,Forban,не угадал)))
и пытатся не стоит,пусть будет тайна!
Сообщение от ЗМЕЯ:
УУУУУУУУУУУ - потерявшийся корабель в бермудском треугольнике, побывать феей в 19 лет, и уже так расстроиться в жизни!!!! ДУРА!!!!
СЬЕБИСЬ!!!)))))
Сообщение от Forban:
подерживаю проституция это зло
давай за так-)
С УМА НЕ СХОДИ)))
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя