Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Разговорчики>Авдеева опустилась
Патриарх Кирилл 20:31 27.05.2010
Хм, Мррр, а ты ниче... )))
Ответ
Izzy 20:32 27.05.2010
Сообщение от мррр:
ну дома мы сами фотались)))
Да хуй с ним! Женщина на фото - не "мррр" (не Варя). "Мррр" - красивее в сто раз! Я, блядь, с ней рядом голой её видел. И личико у нее красивое. Хотя фигура - совпадает и тоже черненькая. Но "Мррр" - носит очки!!!!!!!!! И она красивее и не такая толстая! Кому ты гонишь? "Мррр" - она стройненькая и личико у нее приятненькое. А это... ну хуй знает, издалека конечно похожа, но блядь - это не "Мррр".
Ответ
мррр 20:32 27.05.2010
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Хм, Мррр, а ты ниче... )))
Хм...знаю)))
Ответ
мррр 20:33 27.05.2010
Сообщение от Izzy:
Да хуй с ним! Женщина на фото - не "мррр" (не Варя). "Мррр" - красивее в сто раз! Я, блядь, с ней рядом голой её видел. И личико у нее красивое. Хотя фигура - совпадает и тоже черненькая. Но "Мррр" - носит очки!!!!!!!!! И она красивее и не такая толстая! Кому ты гонишь? "Мррр" - она стройненькая и личико у нее приятненькое. А это... ну хуй знает, издалека конечно похожа, но блядь - это не "Мррр".
Дима, не гони....
Ответ
Юлия Авдеева 20:37 27.05.2010
)))))))))))))))))))))))
Всем привеееет!!!
Мне тут позвонили и рассказали чего ждесь тварится))))

Ой, Евгений, ты не из тех людей, чье мнение для меня имеет значение! Так что не старайся сильно, не заденешь!)))))
А фотки, специально вылажила неказистые, у меня комплексов нет по этому поводу, фотошопы смотри в журналах гламурных.
Ответ
мррр 20:38 27.05.2010
Сообщение от Юлия Авдеева:
)))))))))))))))))))))))
Всем привеееет!!!
Мне тут позвонили и рассказали чего ждесь тварится))))

Ой, Евгений, ты не из тех людей, чье мнение для меня имеет значение! Так что не старайся сильно, не заденешь!)))))
А фотки, специально вылажила неказистые, у меня комплексов нет по этому поводу, фотошопы смотри в журналах гламурных.
ЮЛЬКА, Я ТЕБЯ ЛУБЛУ!!!!)))))))))))))
Ответ
Венефице 20:39 27.05.2010
Сообщение от мррр:
Юлищу низя не любить.
Ответ
Юлия Авдеева 20:40 27.05.2010
Сообщение от мррр:
Я тебя тоже:-******************

А че за сыр бор из-за фотки где я жую и глаза прикрыла?)))))
Ответ
Izzy 20:40 27.05.2010
Сообщение от мррр:
Дима, не гони....
Какой "гони"?????????????????

Братва!! Нас - наебали!!!! На фото "Юлька Авдеева и какая-то баба", но эта баба - не "Мррр". Ссука! Я Авдееву ночью за киломметр почую, в любой форме, и "Мррр" тоже почую - я обеих их видел несколько ночей и дней на пролет! Вместе бухали по страшному! Вторая баба - не "Мррр"! Админ - можешь отобрать у меня медаль, но вторая баба - не "Мррр".

"Мррр" похожа на Авдееву телом - они обе стройные, у обоих небольшая и аккуратная, красивая грудь и иные места тоже. Обе - красивые. Но вторая баба - точно не "Мррр". Блядь! Самый главный косяк - "Мррр" - носит очки! И она красивая, а это - какое-то чудовище, косящее под "Мррр".
Ответ
мррр 20:41 27.05.2010
Сообщение от Юлия Авдеева:
Я тебя тоже:-******************

А че за сыр бор из-за фотки где я жую и глаза прикрыла?)))))
да хуй его знает)))
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Ответ Up