Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Разговорчики>Лето, ах, лето! )
ХОДОК 10:06 18.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Учту Еще и места пока нет, чтобы о бойлере думать
О нем - таком большом, белом и горячем - можно думать всегда )))
Ответ
КАМИЛЛА 10:12 18.05.2010
Сообщение от натура:
О нем - таком большом, белом и горячем - можно думать всегда )))
Со вчерашнего вечера я думаю о нем постоянно Пилять, проснулась сегодня, думала воду дали (обещали с 17 включить). пошла в ванную - фиг!!!
Ответ
ХОДОК 10:15 18.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Со вчерашнего вечера я думаю о нем постоянно Пилять, проснулась сегодня, думала воду дали (обещали с 17 включить). пошла в ванную - фиг!!!
Камилла, если вода текущая с крана кажется тебе холодной - это говорит лишь о том, что ТЫ - горячая .... Если бы температура твоего тела была пониже, то и холодная вода казалась теплой (школьные физические эксперименты о субъективности восприятия температуры)

p.s. трезвый, некурящий.... скучающий
Ответ
КАМИЛЛА 10:17 18.05.2010
Сообщение от натура:
Камилла, если вода текущая с крана кажется тебе холодной - это говорит лишь о том, что ТЫ - горячая .... Если бы температура твоего тела была пониже, то и холодная вода казалась теплой (школьные физические эксперименты о субъективности восприятия температуры)

p.s. трезвый, некурящий.... скучающий
А я так физику в школе не любила... и химию еще...

Ну, кто здесь мерзнет??? Кого согреть своей "горячестью"
Ответ
ХОДОК 10:19 18.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я так физику в школе не любила... и химию еще...

Ну, кто здесь мерзнет??? Кого согреть своей "горячестью"
))) есть желающие, тольок как я понимаю надо со своим "бойлером" приезжать )))) белым, большим и горячим )))
Ответ
КАМИЛЛА 10:22 18.05.2010
Сообщение от натура:
))) есть желающие, тольок как я понимаю надо со своим "бойлером" приезжать )))) белым, большим и горячим )))
Угу, есть, только я в гости не зову Какая-то не гостеприимная стала, ужас просто ))))))

П.С. Бойлер не понадобиться - скоро водичку дадут... Да и сессия у меня чичас (((
Ответ
Delovoy 10:25 18.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Угу, есть, только я в гости не зову Какая-то не гостеприимная стала, ужас просто ))))))

вообще ужас!!!))))) оказывается не только я это заметил))))))) наверно уже хочешь в отпуск(настоящий) )))
Ответ
ХОДОК 10:27 18.05.2010
Сообщение от Delovoy:
вообще ужас!!!))))) оказывается не только я это заметил))))))) наверно уже хочешь в отпуск(настоящий) )))
Предлагаю купить для Камиллы новые розовые очки ... или изумрудные.... чтобы раскрасить это серый мир .... и лица Донов )))
Ответ
kunigsberg 10:28 18.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Бойлер не понадобиться - скоро водичку дадут... (((
Знаешь когда? А то я недалеко живу.
Ответ
КАМИЛЛА 10:28 18.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Хочу воды горячей - настоящей А отдыхаю я .... эээ ... почти неделю...
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Ответ Up