Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
МАРУСЬКА 13:43 27.04.2010
Сообщение от Ходок:
Какие-то здесь дамы на форуме появляются, все чаще читать противно посты
А Я ЕЩЁ И НЕ ТАКОЕ МОГУ НАПИСАТЬ, А ВДРУГ КОНЕЦ ПОКРАСНЕЕТ...НУ НА ФИГ...А САМОЕ ЧЁ СМЕШНОЕ ВЫ КО МНЕ ЕЩЁ И ЕЗДИЕТЕ...ХА-ХА-ХА...ТОЛЬКО НА ХАЗЕ Я ДРУГАЯ...
Сообщение от МАРУСЬКА:
А Я ЕЩЁ И НЕ ТАКОЕ МОГУ НАПИСАТЬ, А ВДРУГ КОНЕЦ ПОКРАСНЕЕТ...НУ НА ФИГ...А САМОЕ ЧЁ СМЕШНОЕ ВЫ КО МНЕ ЕЩЁ И ЕЗДИЕТЕ...ХА-ХА-ХА...ТОЛЬКО НА ХАЗЕ Я ДРУГАЯ...
Ну и лексикон.Уходите дама,вы уже попрощались!
Забавно)))
Сообщение от МАРУСЬКА:
А тут вроде маску одела и дерьмом народ поливаешь,типа мстишь за свои унижения.Ой как не красиво,будь сама собой ёп-ть,это всегда правильно!
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Надо быть особо одаренной наверно чтобы не заметить, что собственные груди висят как ушки сами знаете кого. А там всего лишь правда матка указана.
"...и ее грудь полностью стекла в висячим состоянии мне в рот" подобный пиздец наверное.
Или: "Я поставил ее раком и долбил добрых полчаса" Неприятно читать такое фейке про себя на форуме? Думаю, что нет. А там, среди тех, кто покупает тело на час-два вся правда-матка, без прикрас... Полностью поддерживаю твое мнение
CanYouPickMeUp 13:48 27.04.2010
Сообщение от МАРУСЬКА:
У тебя есть конец?
Николай81 13:49 27.04.2010
Сообщение от Секс-кудесница:
Спасибо за совет учту!
В гости не хотите заглянуть уважжжаемый Николай))))
я подумаю!!!а с какого времени принимать начинаете????
Сообщение от Бывалый:
А тут вроде маску одела и дерьмом народ поливаешь,типа мстишь за свои унижения.Ой как не красиво,будь сама собой ёп-ть,это всегда правильно!
Бывалый, покажи мне здесь на форуме хоть одного, кто ведет себя самим собой??? Вы же шифруетесь, приходите инкогнито, аватарки - это картинки, не более... Никто не знает кто вы, где, что , как... Интересно почитать ваши посты...
П.С. Izzy не в счет. Это отдельная история )))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Или: "Я поставил ее раком и долбил добрых полчаса" Неприятно читать такое фейке про себя на форуме? Думаю, что нет. А там, среди тех, кто покупает тело на час-два вся правда-матка, без прикрас... Полностью поддерживаю твое мнение
Ну Камилла не смеши,ржунемогу,вспомнил отчёт одного уважаемого:"...Поставил её раком и жестоко отодрал в ..."-это про гоблина писано было,дон растроился,что фото и оригинал рядом не стояли за 5 р!
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя