Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от Бывалый:
Ну с,наводящие вопросы,(он хотел созорничать,но не знал,с чего начать)?
Бывалый, есть такой вопрос: вот ты мимо моего дома проезжаешь постоянно... Ты рядом со мной что ли работаешь?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Бывалый, есть такой вопрос: вот ты мимо моего дома проезжаешь постоянно... Ты рядом со мной что ли работаешь?
Нет,просто мимо иногда вожу сына на тренировку,когда он в школе задержится и не успевает!
Сообщение от Бывалый:
Нет,просто мимо иногда вожу сына на тренировку,когда он в школе задержится и не успевает!
Аааа... Ну тогда понятно, почему периодически Субарчик проезжает мимо моего дома
Конфетка 10:35 15.04.2010
Сообщение от Бывалый:
тренировка по пикапу?)))))))))))))))))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Аааа... Ну тогда понятно, почему периодически Субарчик проезжает мимо моего дома
)))) Это наверное еще аккуратно сказано "проезжает мимо дома" .... скорее "медленно пролетает рядом с окнами" ))))
Сообщение от натура:
)))) Это наверное еще аккуратно сказано "проезжает мимо дома" .... скорее "медленно пролетает рядом с окнами" ))))
По этой улице Брат без смеха и слёз не пролетишь,слалом и убиение ходовой части!Только шагом
Да и Штутгарский автопроизводитель,если бы увидел по каким улицам будет ездить его произведение,снял бы все гарантии!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я обычно в потоке еду,в крайнем левом ряду
Глушитель штатный,по звуку не отличается от серой массы,так что выпал минимален(стёкла тонированы вкруг,номера грязные и не читаемые от грязи,ксенон даже в птф)цвет светлый из за грязи не понятный!
Сообщение от Бывалый:
Я обычно в потоке еду,в крайнем левом рядуГлушитель штатный,по звуку не отличается от серой массы,так что выпал минимален(стёкла тонированы вкруг,номера грязные и не читаемые от грязи,ксенон даже в птф)цвет светлый из за грязи не понятный!
Вот так тебя и вычислить можно
*села перед окошком*
Сообщение от Бывалый:
Я обычно в потоке еду,в крайнем левом рядуГлушитель штатный,по звуку не отличается от серой массы,так что выпал минимален(стёкла тонированы вкруг,номера грязные и не читаемые от грязи,ксенон даже в птф)цвет светлый из за грязи не понятный!
и лишь бортовой номер "007" на правом крыле , 104 силуэта девочек в миниюбках да красный флаг с надписью: "Залюблю!" выдавал Самого главного опытного Дона)))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вот так тебя и вычислить можно
*села перед окошком*
Ладно,буду проезжать на фа-фа нажму,а вдруг увидишь,правда я могу ещё на Х-ЦРВ(новый кузов цвет чёрный,тонирована,грязная)ехать,тож бибикну,но больше на С.Ф.шанс засечь,люблю на нём ездить и всё!
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя