Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Разговорчики>Не правильно!
КАМИЛЛА 17:24 30.03.2010
Сообщение от Bayun:
Это обязательное условие!!! По-другому - никак.....))))))))))
Условие не в том, что нравится - не нравится, а в том, что долго или нет... (Хотя я не знаю что значит для тебя долго...) Ну да ладно, а то вобще запутаемся )))))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 17:28 30.03.2010
Сообщение от котофей:
я тоже ужас как спешку не люблю))))
по мне так полежать вместе, пообниматься, пошалить...
часа на три оптимально зависать, с бутылочкой шампуни, с фруктами...
еще люблю конфеты с коньяком шоколадные вместе есть, когда берешь губами конфету, угощаешь девушку, и потом в поцелуе раскусываешь её и тепло от коньяка разливается вместе с теплом поцелуя
Романтик... + 1 )))))))

Хорошо, когда мужчина приходит уже не в первый раз, Уже знаешь немного его, что ему нравится, что заводит... А когда первый раз и все быстрее быстрее... ((( Приходится расслабляться в ускоренном режиме, что не всегда есть гуд
Ответ
котофей 17:35 30.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Романтик... + 1 )))))))

Хорошо, когда мужчина приходит уже не в первый раз, Уже знаешь немного его, что ему нравится, что заводит... А когда первый раз и все быстрее быстрее... ((( Приходится расслабляться в ускоренном режиме, что не всегда есть гуд
у меня бывает, что первый раз без секса обхожусь. договариваюсь, прихожу, если человек для меня интересный, знакомлюсь максимально близко для данных условий, можно и с сексом, но секс в первую встречу не важен, потому что у меня всегда потом или следует следующая встреча и тогда можно уже отбросить многие условности, где-то шутить, над чем-то смеяться, либо встреч уже больше не будет и мы расстались друзьями благополучно забыв друг о друге через месяц))))
но эффект "повторной" встречи всегда позитивен, и тебя фея уже не боится, и ты можешь почувствовать себя "старым другом", который пришел ук своей любимой девушке, сохранив весь интерес к сексуальной новизне
Ответ
Лиса 17:38 30.03.2010
Сообщение от Bayun:
Спасибо друг......поддержал!
Но в ближайшее время я не буду никому звонить и ходить.....спину лечу.....клинит чето время от времени (((

у меня жуткое чувство вины
из-за твоей спины
Ответ
Bayun 17:40 30.03.2010
Сообщение от котофей:
у меня бывает, что первый раз без секса обхожусь. договариваюсь, прихожу, если человек для меня интересный, знакомлюсь максимально близко для данных условий, можно и с сексом, но секс в первую встречу не важен, потому что у меня всегда потом или следует следующая встреча и тогда можно уже отбросить многие условности, где-то шутить, над чем-то смеяться, либо встреч уже больше не будет и мы расстались друзьями благополучно забыв друг о друге через месяц))))
но эффект "повторной" встречи всегда позитивен, и тебя фея уже не боится, и ты можешь почувствовать себя "старым другом", который пришел ук своей любимой девушке, сохранив весь интерес к сексуальной новизне
Все правда.....))) иногда секс не важен.....
Ответ
КАМИЛЛА 17:41 30.03.2010
Сообщение от котофей:
Стоить помнить и о том, что в первую встречу фейка может и не до конца раскрыться, даже если вы ей очень понравились... Так называемое "присматривание" идет с обоих сторон, так что во второй и последующие разы будет только лучше. ИМХО, конечно, но я так считаю...
Ответ
Bayun 17:42 30.03.2010
Сообщение от Лиса:
у меня жуткое чувство вины
из-за твоей спины
А у меня жуткое чувство вины из-за глупой ситуации в которую попал я .......ну и ты из-за меня)))))
Ответ
котофей 17:42 30.03.2010
Сообщение от Bayun:
Все правда.....))) иногда секс не важен.....
рад, что есть единомышленники в этом, а то уж я грешным делом думал, что это я просто на голову е...утый совсем стал)))
Ответ
Лариса 17:44 30.03.2010
Сообщение от Bayun:
иногда секс не важен.....
Как страшно жить. (С.)
Ответ
Лариса 17:45 30.03.2010
Сообщение от котофей:
я просто на голову е...утый совсем стал)))
просто стареешь....и ленишься....
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Ответ Up