Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Кудахтают куры. Задаешь вопросы ебанутые? Получай адекватные ответы.
Блядь, ДИИИИИИИИИИИИМА я тебя всего лишь спросила, а не кажется ли тебе, где здесь чувствуется ебанутость вопроса????
Народ,а от темы-то отошли.Надо дону Натуре совет для девушки придумывать.На мой взгляд запросы у девушки не реальные(исключение-фейство),зарплтата выше 22-25т. р-это уже доход,поэтому 30,тем более 60 просто получать как оклад это миф в нашем городке(кроме топ менеджмента,но их единицы).Да ещё забыл,а за что ей платить хотя бы 15-20р,что она умеет,есть ли образование(какое-?),опыта работы,даже если есть образование точно нет,поэтому вопросов больше,чем ответов.Вывод,если хочет жить более менее,то только в фейки подаваться,иначе за красивые глаза деньги не платят,времена не те!
Сообщение от Izzy:
А что? Завидно, что я могу играть, а ты - нет? Да? Я много могу себе позволить :о)
Пускай играет. Песочница большая, на всех хватит
Сообщение от Izzy:
По себе - людей не судят.
От кто бы говорил...
Сообщение от Бывалый:
.На мой взгляд запросы у девушки не реальные(исключение-фейство),зарплтата выше 22-25т. р-это уже доход,поэтому 30,тем более 60 просто получать как оклад это миф в нашем городке(кроме топ менеджмента,но их единицы). :
Ошибаешься, Брат. 60 тонн в нашем городе - не такая уж большая зарплата. Супервайзер любой западной компании столько зашибает. Молчу про менеджмент (и это ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА, а не головные офисы).
И с зарплатой 2-3 штуки баксов людей в нашем городе - тысячи. Обычные менеджеришки (ну феи - куда деваться, конечно же). Не, ты не прав.
p.s. торговый агент табачной, кофейной, чайной, пивной и т.п. компаний в месяц зашибает 30-40 тысяч. ТОРГОВЫЙ АГЕНТ. А супервайзер 60-80 тысяч. Менеджер до 100 тысяч. Региональный - до 120-150 тысяч. Эриа Сэйлзы или Маркетинг - до 200-250 тысяч. И т.д.
А я думаю (по поводу темы) что мррр права!!
Это разводка причем достаточно распрастраненая!!
Там может и не быть ни какой девочки.
А кентила сидит ))
Сообщение от GaD:
А я думаю (по поводу темы) что мррр права!!
Это разводка причем достаточно распрастраненая!!
Там может и не быть ни какой девочки.
А кентила сидит ))
Не там деваха....причём с фантазией нее рамс)))))
Сообщение от мррр:
Не там деваха....причём с фантазией нее рамс)))))
До твоей фантазии ей конечно далеко...
Сообщение от Светка:
До твоей фантазии ей конечно далеко...
)))моя фантазия иногда быстрей меня бежит)))))
Сообщение от мррр:
)))моя фантазия иногда быстрей меня бежит)))))
Орррегинальный способ описать мочеиспускание :о))))))))))))))
:о)))))))))))))))))))))))
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя