![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А по поводу послать - ну попробуй... |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Не Юль, я прально сделал, когда прекратил общение с тобой. Вот ей Богу - с таким тупежом я не хочу общаться. Это ребенку надо еще обьяснять, который тупой с рождения элементарные вещи по сто раз, но когда взрослой бабе...это бля не лечится. С утра я действительно буду в интернет кафе. Сим-карта у меня есть, просто надо выйти из дому и связь появится. Интернет тут беспроводной. Уф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Мож попросить за тебя, что б тебя разблокировали?)))
Самому-то не сподручно, уж не влиятельный стал!))) |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Вот типичный случай, когда человек (глупый) не владеет информацией и делает ебанутые выводы. Заблокирован, не влиятельный. Это называется долбаепка, Юля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Как раз московская симка))))))))))))))))))))
Номер, который, не доступен - это у алигарха-то!!!!!))))) При чем, который сидит и спорит с долбоепкой)))) Конечно, долбоепка, куда мне, до Жуковского-то, далееееекоооо)))))))))) Последний раз редактировалось Юлия Авдеева; 05.03.2010 в 02:58. |
![]() |
![]() |
#47 |
Дон
![]() |
![]()
Смотри, я суммирую.
Твоя хуйня звучит следующим образом: "Сиурко в Новосибирске, с заблокированым телефоном, гонит шнягу, что влиятельный чувак и не может доказать свою шнягу, что он в Москве, путем того, что подруга Авдеевой (ради доказателлства) должна приехать ко мне в 4 утра." На самом деле: "Я - с новым номером телефона (купленным в Новосибирске не так давно), сижу в новой квартире в Москве, где глухая зона и сотовой связи - нет, чтобы она появилась, надо просто выйти из дому. Интернет - беспроводной. И я на хую видал доказывать Авдеевой и переубеждать ее в чем-то, т.к. она - глупая баба, у которой какие-то проблемы с восприятием мира. Мышление - клишеобразное и вообразить что-то иное, кроме как ебануто-упертого мнения, сформированного ебанутым жизненным опытом, она не может и не хочет". |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Авдеева - сука, опять хрен докажешь. Сижу на унитазе, ну или в подъезде курю с Баклажкой пива, кому позвонить - А, Авдеевой!!! Бля, и она на нервы накапала, никто меня не понимают, даже Авдеева предала!!! Все бляди, кто не выслушал!!!! Я ж ведь их не тра.аю, только в мозг... чего им еще надо... вроде уже со своим пивом приперся... Хер с ними, пойду в тырнет, придумаю ченить, всеравно не докажут, что ни так, а если попросят доказать, я им, как умный человек, перекрою доступ к воздуху!!! Но, вот Авдеева, с ней сука проблема... Не сдается тварь, пора на маты переходить... она логичная, но грубость не любит, будем бить по слабым местам с Жуковского... Бля, вот только курить хочется... пойду в подъезд, курну и завешаю Авдееву Ширмой из рамашек....)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Конечно, ты в Москве, особенно, когда телефоны все не работают, ну не ловит данное место, и тырнет кафе, только на утро запланироывано)))))))
Умиляюсь твоей сказачности)))) Ты наверно флюидами со мной общаешся))))))))))))))))))))))))))))) Ааааааааааааа, Сиурко, пиндец попал........ Давай, сочиняй ченить новенткое... Типа внезапно друг пришел.... а до этого, ты писал на оконном стекле, а оно телепартировало)))))))))) |
![]() |
![]() |
#50 |
Дон
![]() |
![]()
Кто логичный? Ты что ли??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ты только и делаешь, что тупишь, тупишь и тупишь. У тебя в мозгах логики вообще нет. Тебе говоришь "я не в гостинице, позвонить - не могу", ты говоришь "ааа! алигарх хренов! ну от друзей позвони", тебе блядь опять "не могу позвонить", ты опять тупишь "ну канешна труба заблакиравана". Тебе ссука в третий раз "блядина ты тупая, сказано руссским языком - НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ". Ты опять тупишь "ну да канешна, как тебе надо - так трубку берем, а как нам надо - так блядь позвонить не можешь". Тебе в четвертый раз, ну уже как для тупых "ТЕЛЕФОННОГО АППАРАТА - НЕТ! НЕ УСПЕЛ КУПИТЬ!!!", а ты опять тупишь и начинаешь скатываться до какой-то блевотины типа "приперся с пивом". Ну? Где тут логика??? Это называется "выебу ка я мозг Диману, делать мне один хуй нехуй, хоть поподьябывать, а то из песочницы выбрать не судьба один хуй". Пасись Юленька дальше, ты мне не интересна уже черт знает сколько. |
![]() |
![]() |