Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Разговорчики>Ксения id1235 913-389-69-92 (странно)
LADY STAR 13:14 04.02.2010
Сообщение от натура:
ну чтож, дадим фортуне еще один шанс...
вот только завтра меня ,наверно, не будет.... точно не могу сказать, но велика вероятность...
Ответ
LADY STAR 13:18 04.02.2010
Сообщение от натура:
мне можно ориентирваться на анкету или есть "особые" условия о которых мне лучше знать заранее?
я думаю мы все обговорим при личном контакте по телефону или при встрече
Ответ
ХОДОК 13:42 04.02.2010
Сообщение от LADY STAR:
я думаю мы все обговорим при личном контакте по телефону или при встрече
ах, как это по женски
Ответ
Bayun 14:21 04.02.2010
Сообщение от натура:
Если бы все феи хотя бы пару раз в день посещали наше скромное виртуальное братство, то можно было бы через PM договариваться.... типа "Предварительный заказ" .....
Очень было бы не плохо. Особенно если знаешь когда у тебя будет свободное время, то грех не забронировать заранее! И проколы исключаются и париться не надо в поисках!
Ответ
КАМИЛЛА 17:03 05.02.2010
Сообщение от lustyman:
...Было бы заебись, если бы мы просто приходили, бабки отдавали, и сразу уходили, пятясь задом и кланяясь.

Кому третий вид не нравится - в жопу не дают ни под каким соусом. Остальные просто выебываются.
Не, если фейка выбрала такую деятельность, то любовь к сексу у нее должна быть однзначна. По поводу 3 вида. Согласна!!! Не нравится - нет такой услуги. Если терпеть ради денег, то мужчина почувствует отношение и хрен больше придет ( и не надо говорить, что второй раз редко кто возвращается. Видимо, фея ты стремная во всех отношениях попросту)...ИМХО

И по поводу цен. Трешка на мой взгляд и выше только для качественного сервиса. Эксперимент мой уже давно окончен. Сразу не ставила 3р, потому что опыта не было, не хотела огорчать ))))))
Ответ
anoska 16:08 16.02.2010
Не буду опускаться до взаимных оскорблений Это не тебе решать .Камилла. Уважаемые доны, дело в том что на одном из сайтов у меня цена за час 3000 тысячи. И если дон прийдя ко мне спрашивает цену, естественно я отвечу так как мне выгоднее. Если ты знаешь цену зачем об этом спрашивать? А по поводу ш г. Каждая девушка должна решать сама. А в анальном сэксе я новичек.и мне это действительно нравится. Я ведь тоже человек и всегда можно договориться. Я ведь не зверь в конце концов. Сюрприз это профессиональныи тайский массаж для моих постоянный гостей. Естественно я лучше приму дона , чем человека со стороны. Мы ведь не можем знать кто из звонящих кто. Поэтому просто говорите по телефону что вы дон с форума. И думаю у любой феи вы будете в респекте. Всех с праздниками. И жду в гости. Чмок чмок чмок. Ваша ксюша.
Ответ
КАМИЛЛА 18:10 16.02.2010
Сообщение от anoska:
Не буду опускаться до взаимных оскорблений Это не тебе решать .Камилла.
Дорогуша, а тебя я оскорбляла лично на форуме? Нет. Так чего это ты решила " не опускаться до взаимных оскорблений???" Если приняла мое мнение на свой счет, значит так оно и есть (заметь, по-твоему мнению).
Перечитай еще раз пост, там про твою великую персону НИЧЕГО не сказано.
Ответ
ХОДОК 06:04 19.02.2010
Сообщение от anoska:
НЕстественно я лучше приму дона , чем человека со стороны. Мы ведь не можем знать кто из звонящих кто. Поэтому просто говорите по телефону что вы дон с форума. И думаю у любой феи вы будете в респекте. Всех с праздниками. И жду в гости. Чмок чмок чмок. Ваша ксюша.
Ксюша, я же написал, что мне понравилось в гостях... и в постеле...
конечно, это твой бизнес и тебе решать сколько денег брать, просто на мой взгляд цены в 3+1,5 (с учетом того, что тебе нравится процесс) - это не гуманно скажем тот драйв, что я испытал когда да увидел тебя был прибит объявлением цены...

Я уточнил, что видел цену на сайте...а спрашивал про допы ( ну не обратил внимания, сорри)

Ксюша, никто при первой встречи не хочет себя называть )))) уж тем более из "опытных" Донов... может быть значок сделать кодовый? или пароль? (в нас - мужиках - неистребима тяга к играм в индейцев или шпионов)

P.S. ты очень симпатичная, милая и секси... думаю, что все равно загляну еще раз, тем более, что теперь тебе уже известно кто я
Ответ
ХОДОК 06:26 19.02.2010
Кстати, Админ, а где сам отчет? Автор просит...
Ответ
admin 06:54 19.02.2010
Сообщение от натура:
Кстати, Админ, а где сам отчет? Автор просит...
ЧИСТЫЕ ОТЧЕТЫ БЕЗ ПИЗДЕЖА И ФЛУДА ЗДЕСЬ http://forum.sexnsk.live/forumdisplay.php?f=2

сейчас чищу этот раздел..переношу флуд в разговорчики
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Ответ Up