Первая
...
3 4 5
6
LADY STAR 13:14 04.02.2010
Сообщение от натура:
ну чтож, дадим фортуне еще один шанс...
вот только завтра меня ,наверно, не будет.... точно не могу сказать, но велика вероятность...
LADY STAR 13:18 04.02.2010
Сообщение от натура:
мне можно ориентирваться на анкету или есть "особые" условия о которых мне лучше знать заранее?
я думаю мы все обговорим при личном контакте по телефону или при встрече
Сообщение от LADY STAR:
я думаю мы все обговорим при личном контакте по телефону или при встрече
ах, как это по женски
Сообщение от натура:
Если бы все феи хотя бы пару раз в день посещали наше скромное виртуальное братство, то можно было бы через PM договариваться.... типа "Предварительный заказ" .....
Очень было бы не плохо. Особенно если знаешь когда у тебя будет свободное время, то грех не забронировать заранее! И проколы исключаются и париться не надо в поисках!
Сообщение от lustyman:
...Было бы заебись, если бы мы просто приходили, бабки отдавали, и сразу уходили, пятясь задом и кланяясь.
Кому третий вид не нравится - в жопу не дают ни под каким соусом. Остальные просто выебываются.
Не, если фейка выбрала такую деятельность, то любовь к сексу у нее должна быть однзначна. По поводу 3 вида. Согласна!!! Не нравится - нет такой услуги. Если терпеть ради денег, то мужчина почувствует отношение и хрен больше придет ( и не надо говорить, что второй раз редко кто возвращается. Видимо, фея ты стремная во всех отношениях попросту)...ИМХО
И по поводу цен. Трешка на мой взгляд и выше только для качественного сервиса. Эксперимент мой уже давно окончен. Сразу не ставила 3р, потому что опыта не было, не хотела огорчать ))))))
Не буду опускаться до взаимных оскорблений Это не тебе решать .Камилла. Уважаемые доны, дело в том что на одном из сайтов у меня цена за час 3000 тысячи. И если дон прийдя ко мне спрашивает цену, естественно я отвечу так как мне выгоднее. Если ты знаешь цену зачем об этом спрашивать? А по поводу ш г. Каждая девушка должна решать сама. А в анальном сэксе я новичек.и мне это действительно нравится. Я ведь тоже человек и всегда можно договориться. Я ведь не зверь в конце концов. Сюрприз это профессиональныи тайский массаж для моих постоянный гостей. Естественно я лучше приму дона , чем человека со стороны. Мы ведь не можем знать кто из звонящих кто. Поэтому просто говорите по телефону что вы дон с форума. И думаю у любой феи вы будете в респекте. Всех с праздниками. И жду в гости. Чмок чмок чмок. Ваша ксюша.
Сообщение от anoska:
Не буду опускаться до взаимных оскорблений Это не тебе решать .Камилла.
Дорогуша, а тебя я оскорбляла лично на форуме? Нет. Так чего это ты решила " не опускаться до взаимных оскорблений???" Если приняла мое мнение на свой счет, значит так оно и есть (заметь, по-твоему мнению).
Перечитай еще раз пост, там про твою великую персону НИЧЕГО не сказано.
Сообщение от anoska:
НЕстественно я лучше приму дона , чем человека со стороны. Мы ведь не можем знать кто из звонящих кто. Поэтому просто говорите по телефону что вы дон с форума. И думаю у любой феи вы будете в респекте. Всех с праздниками. И жду в гости. Чмок чмок чмок. Ваша ксюша.
Ксюша, я же написал, что мне понравилось в гостях... и в постеле...
конечно, это твой бизнес и тебе решать сколько денег брать, просто на мой взгляд цены в 3+1,5 (с учетом того, что тебе нравится процесс) - это не гуманно
скажем тот драйв, что я испытал когда да увидел тебя был прибит объявлением цены...
Я уточнил, что видел цену на сайте...а спрашивал про допы ( ну не обратил внимания, сорри)
Ксюша, никто при первой встречи не хочет себя называть )))) уж тем более из "опытных" Донов... может быть значок сделать кодовый? или пароль? (в нас - мужиках - неистребима тяга к играм в индейцев или шпионов)
P.S. ты очень симпатичная, милая и секси...
думаю, что все равно загляну еще раз, тем более, что теперь тебе уже известно кто я
Кстати, Админ, а где сам отчет? Автор просит...
Первая
...
3 4 5
6