![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Амнистия
могу своего дать погонять на пару дней, офигеешь))) сразу расхочешь)) |
![]() |
![]() |
#43 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
-голова у тебя пустая нахрен! Ничего не понимаешь!
Он все кричал и кричал, а она сидела и молча, смотрела на него полными от слез глазами - ты тупая как пробка, сколько раз говорил – мои вещи это мои вещи! И не важно что мы живем с тобой уже пять лет. Мы же на берегу договаривались… Он немного подумал и уже тихо произнес: - я думаю нам больше не стоит жить вместе. Это переходит все границы… Она хотела закричать, завыть, броситься к нему на грудь и целовать, целовать, целовать… потом просить прощения, умалять не вышвыривать её. Ей некуда было идти, у неё не было друзей и знакомых. Во уже пять лет был один единственный человек в её сердце, да и что там говорить… в целом мире. Она хотела ползти к нему на животе, к его ногам и все время повторять -прости, прости, прости… Но она сидела и молчала, она думала он посмотрит на неё и все поймет, позовет её, обнимет и скажет - и ты меня прости, я просто устал на работе, а тут ты такое мне преподносишь… Но её любимый тяжело поднялся и ушел курить на кухню. Он вообще не курил, ну… курил, но очень… очень редко. И она поняла… поняла, что он не шутит, может произойти нечто страшное. И они уже никогда не будут вместе… Она бросилась к нему она плакала и просила простить её. И любимый простил, он погладил её по голове и сказал: - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГРЫЗИ МОИ ТАПОЧКИ!!! Она слушала хозяина и, зажмурившись от удовольствия, тихонько виляла хвостом...
![]() |
#44 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Вложение 1767 Мой мальчик!!! Боец!
Последний раз редактировалось Клава; 25.01.2010 в 12:44. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
У меня немецкая овчарка (кобель) - чистокровный, не разу не вязанный!
Хочу найти сучку для случки! У кого нибудь может есть? |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
А у меня попугай - который всякую херню пиздит, где надо и не надо!
Ещё и лает как собака, наслушался где то! |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |