Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>Недофея
miami 19:54 16.09.2009
согласен..))ещё правда добавить могу, что когда с тем кто ей нравится, с ним она прётся и кайфует..атак цефрит..когда я сней трахался я унеё был второй....а первый был знакомый один наш общий..и натот момент я и узнал её нехилые способности и умения,я бы несказал что этот самый знакомый её и научил, сама она так же отвечала что некто ниучил..до и после некто ещё неублажал так особенно её равесницы..а ещё она сказала что раньше подростком испытывать оргазмы могла даже на уроках или просто на улице..вот только с возростом это кудато всё пропала и она стала более холодная..хотя я ещё неотрицаю что в будущем всё внорму придёт ведь ей 22
Ответ
Method 20:30 22.09.2009
Сообщение от натура:
Приветствую Доны!

По странному стечению обстоятельств появилось дурное желание найти себе что-то типа содержантки.

Запросы: молода, симпатична, чистоплотна, не болтлива, доступна по договоренности, без запросов на большее ( только секс)
Продолжительность общение: от 1 до 3 месяцев
Частота встреч: 4-6 раз в месяц

Вопрос Знатокам: сколько это должно стоить, стоит ли связываться, как тестить кандидаток?
Натура, ну как успехи то? смог всё организовать?
тоже хочу с одной постоянной фейкой такое замутить.
Ответ
Hyropraktik13 02:06 23.09.2009
натура... Ситуация знакомая...
Сам хотел замутить такое.... Встречались на сайтах всякие, кто 5 тыс за встречу просит, но это слишком... Кто от 12 тыс. в месяц...

Вывод такой:
При твоих требованиях, думаю 1.5 - 2 тыс за встречу будет в самый раз, причем эта сумма должна быть гарантированной... Ну а дальше по твоему желанию и усмотрению... По времени 2 - 3 часа, опять же как у тебя со временем.... Если тебе все будет нравится, можно делать премиальные или подарки...
Многим студенткам это в самый раз, кому на сапожки новые, на платьишко на вещь красивую... Кому на телефон... кому за квартиру платить...
Кстати на сайтах знакомств встречал и замужних которые прибавку к семейному бюджету хотят...
И молодых девушек... Была одна 20 летняя, которая и секса хотела и денег... Хотя деньги ей нужны были постольку поскольку, у нее к этому возрасту своя хата была нормальная, родители обеспеченые...
И вроде работа офисная какая... А вот секса не хватало... А деньги для профилактики нужны были, сколько дашь...
Вот мне и кажется как вариант, студентки для этого дела хороши...
А если ты им квартиру для проживания оплатишь.... Хотя спорный вариант...
Лучше... оплата по факту, а не Благотворительность...
Ответ
ХОДОК 07:47 23.09.2009
Сообщение от Hyropraktik13:
натура... Ситуация знакомая...
Сам хотел замутить такое.... Встречались на сайтах всякие, кто 5 тыс за встречу просит, но это слишком... Кто от 12 тыс. в месяц...
.. оплата по факту, а не Благотворительность...
ПРиветствую,Дон! Так у тебя получилось со встречами или ты бросил эту затею?
Ответ
Бывалый 09:30 23.09.2009
Сообщение от Vanil`:
а че жен бояться надо просто знать как писать звонить и вообще зачем это делать непонимаю если содержанкой живешь. В принцыпе это не так уж и плохо, главное как бы духовно подойти друг другу и все пучком будет, у всех своя раздельная жизнь но тем не менее секс общий
Тут б-ть знай не знай, если содержишь кого,то утечка информации не избежна.Со времянем спалишся по любому,вариантов много,но скорее всего увидит кто-нибудь из знакомых,подруг и т.д.не будешь же на хате сидеть всё время,захочется и пошариться по кабакам,ночным кл. и т.д.Короче резюме такое,если хочешь и рыбку съесть и на йух сесть,лично я только по фейкам ходок и то очень аккуратно без палева,правда есть исключения из правил,т.е отправка семьи за бугор куда-нибудь на отдых,вот тогда мона и попикапить и пожить децел с понравившейся дамой и то о себе инфы ей говоришь минимум и чалишся у корешей по дачам к себе на йух не надо-техника безопасности ёп-ть.Зачем беспокоить семью,гульнул децел и хорош,а потом опять по фейкам гоняешь,когда приспичит.Имхо конечно.
Ответ
Vanil` 09:35 23.09.2009
так можно и не шариться с ней по кабакам барам))) и слухов не будет
Ответ
Бывалый 10:03 23.09.2009
Сообщение от Vanil`:
так можно и не шариться с ней по кабакам барам))) и слухов не будет
Это если неделю вместе,то мона и не шариться на хате переломаться,а если дольше общаться то где шариться-то.Быстро такое общение заепёт!
Ответ
Vanil` 10:06 23.09.2009
можнои дома чтоот новое придумать, не обязательно тащить в бар и тд)) имхо)) все же от людей зависит
Ответ
Бывалый 10:27 23.09.2009
Сообщение от Vanil`:
можнои дома чтоот новое придумать, не обязательно тащить в бар и тд)) имхо)) все же от людей зависит
Да что ты нового дома придумаешь,усё равно потянет на тусовки,а там и основное палево ёп-ть.
Ответ
bin28 10:38 23.09.2009
Да... с палевом конкретные проблемы случаются
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up