Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Разговорчики>Отчет готов -ЭЛЯ!
Антоша Уральский 11:04 16.06.2009
уважаемые,вы смеётесь?какие ещё айпишники?у всех что,статический ай пи?ни единого разрыва нах)
их там 4человека банда,одна может через модем сидеть и другие параллельно с жпрса мтс,билайн,мегафон и смартс с телефонов,скайлинк, если есть немного мозгов и через прокси заходить...
вобщем совет Админу гнать этих пиарщиц с сайта и форума!,Админ не зря дал мне так быстро "Опытного дона",видит кто тут прав,больше б жёсткости
Антоша Уральский 11:48 16.06.2009
уважаемого коллегу по цеху Мanowara просто я так понял очаровали всей этой ширмой- натянутыми улыбочками,вечерними платьями,кстати пусть они тебе расскажут откуда они позаимствовали эту идею и за что оттуда кое-кого выперли) что они теперь брызжут слюнями на них со злости,у самих уже скоро черви из глоток полезут от мерзости внутренней, у самих уже из 3,14зды канализация течёт,я как постоянный клиент коттеджа глубоко возмущён всем этим враньём!
-=ManOwaR=- 12:01 16.06.2009
Сообщение от Антоша Уральский:
уважаемого коллегу по цеху Мanowara просто я так понял очаровали всей этой ширмой- натянутыми улыбочками,вечерними платьями,кстати пусть они тебе расскажут откуда они позаимствовали эту идею и за что оттуда кое-кого выперли) что они теперь брызжут слюнями на них со злости,у самих уже скоро черви из глоток полезут от мерзости внутренней, у самих уже из 3,14зды канализация течёт,я как постоянный клиент коттеджа глубоко возмущён всем этим враньём!
Такое впечетление что у тебя с ними свои счеты, во всех твоих высказываниях к ним нестандартная ненависть
Антоша Уральский 12:11 16.06.2009
да просто бесит что эти курвы обосрали людей враньём своим и продолжают огрызаца,в вечный бан их!
-=ManOwaR=- 13:30 16.06.2009
да просто бесит что эти курвы обосрали людей враньём своим и продолжают огрызаца,в вечный бан их!
на форуме ни кто по данному высказыванию ни слова ни говорил, можно уточнить
The best 17:22 16.06.2009
Самое интересное, что только Антоша и Члентано жопу рвут по- черному. Остальным все по барабану- сходил, проверил, отписал. Раздувают хипиш те, кому это выгодно. Вполне нормально установить невысокую цену, а это их право, наработать базу клиентов и потом поднять до средней ставки на сайте- так многие делают.
Давайте не отходить от тем и хватит срать друг друга, уважаемые Доны! Не стоит опускаться до базарных баб.
На вкус и цвет товарищей нет, каждому свое!!! Марину тут тоже пиарят, но все к этому нормально относятся, потому что многие отзываются о том, что там все на уровне. Посмотрите какие отзывы об Эде, сибирячках- ну и молодцы, что работают так, что остальные завидуют. Жадность задушит.....
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ- ЭТО НАПАДЕНИЕ!!!
Все, я умываю руки от хипишей, я сам по себе и меня заипало, что кому- то просто неймется и кто- то использует этот форум для хипиша. С какого перепуга я должен доказывать что- либо- это реально смешно!
Они мне ни сестры, ни подруги, с какого вообще мне родственные связи приписали и остальным Донам? Как это заипало, но веселит....)))
Пока о нас говорят, значит мы еще живы! ))))
The best 17:36 16.06.2009
А самое веселое то, Антоша и Члентано, что Вы реально не осознаете, что ли, что Вы своими сообщениями тут еще больше пиарите тех девок!!! )))
Проснется нормальный живой интерес пойти и проверить, да и благо, что цена нормальная. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
собственно это и происходит)))))
-=ManOwaR=- 18:15 16.06.2009
Вот все твои 11 сообщений (и все про недовольсьво ИМИ ) в этой ветке и наводят мысли что ты тут не под своим ником
TTT 18:41 16.06.2009
Сообщение от -=ManOwaR=-:
Вот все твои 11 сообщений (и все про недовольсьво ИМИ ) в этой ветке и наводят мысли что ты тут не под своим ником
Дон ManOwaR, поверь на слово, он под своим Ником, это точно Дон, я уверен.
Бывший местный 18:58 16.06.2009
у самих уже скоро черви из глоток полезут от мерзости внутренней, у самих уже из 3,14зды канализация течёт,я как постоянный клиент коттеджа глубоко возмущён всем этим враньём!
ты ,млин, када посты читать научишся,а не срач разводить?
где ты про вранье читал?кто тебя грузанул по теме покажи?

если тебе на хвост кто то наступил -твои проблемы. Или зависть гложет за бабки выкинутые не по реалу?

я ваще ахуеваю как тебе еще какогото "дона" там впендюрили, ты даже правила на форуме не читал и незнаеш за что дают бан,а за что нет,а уже хрень какую то понес....
на десяти постах развел бодягу с соплями обиженного ни с хера собачего....иди теперь,отпишись в других темах, про рекламу,там этого полного,походу сам непроч каквонить раскрутить и терь нахлобучиваешь здесь про вранье какое то.
Первая ... 3 4 5 6 
Закрытая тема Up