![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Форик тем хорош что на нем можно не только погоняться но и вне дороги проехать) и никакая не пузотерка, хотя вот видела тут недавно, реально не для наших дорог))) незнаю зачем хозяину такие обвесы но это капец ))
|
![]() |
![]() |
#42 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Типа, соревнования, слёты, и т.д. Жаль что ДОСААФ и автоклюбы при них умерли. Или я ошибаюсь? Катаюсь я по разному. Но преимущественно - динамично в рамках скоростного режима (город 70-80) 80 -где прямая и без перекрёстков+ разделительный бордюр. Когда с семьёй - стараюсь без фанатизма, но жена всегда не довольна... Цитата:
Из аварий - была у меня одна (в первый год) обошлась в 6 тыс. - стечение обстоятельств + резина гавно (GY UG500).... ![]() Цитата:
Цитата:
Может, краССотка прокатимся? Цитата:
У Форика есть пара минусов. - лично моё мнение. 1. Низкий салон (читай посадка) - плохая обзорность "клюва" 2. Длинный капот и висячая попа. - неудобно парковаться, особенно в городе, да и маневрировать не ахти 3. Как правильно отметили раскачивает, того и гляди выпрыгнишь с трассы... особенно в повороте, да и шумноват 4. Свечек много и на зиму лучше ставить иридевые - что увеличивает ТСО, да и не удобно под капотом всё как-то. А если попал на ТО движки - реально разгрузит на немалую сумму. 5. Турбо форик - вообще ниочем.... Смысл реактивный (прожорливый) двигатель ставить на УНИВЕРСАЛ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ? Вообще, в последнее время колличество ГЛУПЫХ автомобилей выросло лавинообразно. Однако, Форик с обычным 2.0 атмосферником - Самая классная тачка для сибирского дачника! Если есть деньги и хочется комфорту. Если бюджетно и по дачному - карибас 4wd - особенно старый (полуквадратный). Кстати, для дачников из новой темы - Аертрек MMC. Правда, как показал 13.05.09 у них слабый кузов (в районе крыши), и жиденькая подвеска (для его массы)... но последнее - поправимо. Расход 12-15 по городу - это немного.... я рад, когда у меня сумарный расход летом 16л!!! я очень рад!!! (Обычно 18) Можно и с мажёрами погонять... Всё равно в городе им разогнаться на свои стокобылы негде, зато у меня есть секретная кнопка. :P Если совсем не гонять - то 10. -Но это очень скучно.... Даже DVD не помагает. :( Хотя движка 2.0 L4 атмосферник 140 лошадок на 1400кг (включая почти 70л бенза и раму). С парковкой никаких проблем (хоть на пяточке), Еду - куда хочу, и когда хочу. Главное, чтоб в колею К700 не встрять... (а то за ним же и бежать придётся) Кстати по трассе бегает тоже не плохо 160-180 - держит дорогу как приклееный (резина 235/65 R16). Правда при этом и расход с 10 до 18л прыгает. А что делать? И шума в салоне нет, и зимой тепло (быстро нагревается). Всё это я про свою ссучку-паскудку.... 4-го года. Короче, весёлых вам тачек, хороших и разных. ;)) Последний раз редактировалось KoTik; 15.05.2009 в 08:13. |
|||||
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#44 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ваще то в авто главное не то сколько лошадей под капотом,какая коробка,резина и прочие навороты,а то какая прокладка между рулём и сиденьем т.е водила.Опытный шофёр на простой восьмёрке любой порш уделает за рулём которого сидит безмозглая мартышка.Кошмарный сон автомобилиста-пьяная блондинка за рулём праворульной газели....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
сегодня видели одну мартышку блондинку за рулем бмв) просто звиздец))))))
я против девушек за рулем"!!! имхо |
![]() |
![]() |
#46 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Странно слышать подобное от девушки.А как же женская солидарность?Ваще не типичное поведение,баб за рулём не любишь,мужиков понимаешь и уважаешь прям своя в доску.От меня тебе тож орден к уже имеющимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
согласен полностью - женщина за рулем - без 5 минут катастрофа мне 3 года назад одна курица машину убила была хонда сировская обгрыженная такая ласковая!!!!!! и сука эта дура из двора выезжала меня не увидела я ей прямо в бочину на скорости гдето 100 въебал............конечно обе машины в хлам я об подушку нос сломал еще выскочил думаю сука щас добью водилу!!!!!! а она свинья вылазит вся в крови блять.......у меня руки опустились........так машину жалко было!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Но и техническая сторона важна - это ресурс. Цитата:
Да.. Камазяки.... - Блондинко в Камазяке это Ж Е С Т Ь.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И безопаснее... и самое главное - интереснее.... "Зверь" и пилот по настоящему счастливы только в одном сете - на треке. Там, где чистый коктель драйва и адреналина.... 15 минут такого коктеля = 3 часам проф. феи с ценником в 500$ в час. Жаль что нет больше клубов. Я имею ввиду, что была техническая база, треки, и люди для бумажной работы... А ежедневно турбину с собой таскать по городу с дома- на работу и по кабакам - смысла никакого нет. Хотя, если вы часто делаете междугородние поездки может турбина и пригождается... ![]() |
|
![]() |