Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>Пиздец 2
ANITA 13:41 30.03.2009
Сообщение от Izzy:
Ха ха ха!!!!!! Я пацталом :о))))))))))))))))))))
"Если врет, то не краснеет" И "Если любит, то навсегда". Знаешь какой вывод из этого??? Трахнет шлюху тест-драйвовую и даже не покраснеет, а любить будет тебя. Т.е. ты сознательно даешь ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ мужику возможность изменять (он же и краснетть не будет), "любит то тебя, а все остальные - бляди".
Да. Даю, но взамен одно условие: что бы я ни чего не знала! Если он в силах выполнить это условие, тогда вперед, если не умеет жопа срать, то не хуй ее и мучить!
Или ты хочешь сказать, что я закатив скандал и истерику, сумею его удержать от блядок? Навряд ли, лучше жить в счастливом неведение и нервы себя не мотать (за чем?), все равно ни чего не изменю.
Ответ
GaD 13:43 30.03.2009
Сообщение от ANITA:
значит - если врет, то не краснеет, если любит, то навсегда, если хочет, то не потому что НАДО, а потому что Хочет. Вот это нормальный мужик в моем понимание , да и в моей жизни.

О нармальный подход
Пускай ебет кого хочет лижбы тебя любил да
А как же женская гордость, тыж сама говориш чютье, и когда он приезжает из очередной короткосрочной командировки ты его встречаеш с улыбко или как?
Ответ
Izzy 13:43 30.03.2009
Сообщение от ANITA:
Так не у нее искра-то проскакивает, а у тебя по отношению к ней. Если бы у нее, то мож до тебя (до V) и не дошла бы. С первым повезло, и автоматом мадам из бляди превращается в нормальную, адекватную, порядочную мать семейства.
Опять двадцать пять! Если она в неделю переспала с пятью мужиками и только на пятом у нее проскочила взаимная искра, то она из бляди никогда не превратится в порядочную мать. Мужик за километр чует, ну и это всплывет на пять секунд, т.к. если четыре мужика с ней переспали, то они ж попытаются опять переспать - а это станет известно пятому. Мы эту хуйню жопой чуем.
Ответ
GaD 13:45 30.03.2009
Сообщение от ANITA:
Да. Даю, но взамен одно условие: что бы я ни чего не знала! Если он в силах выполнить это условие, тогда вперед, если не умеет жопа срать, то не хуй ее и мучить!
Или ты хочешь сказать, что я закатив скандал и истерику, сумею его удержать от блядок? Навряд ли, лучше жить в счастливом неведение и нервы себя не мотать (за чем?), все равно ни чего не изменю.
Да это пиздеш и кросивые слова
Попробуй поживи годика 4-5
тебе скалько лет и какой опыт семейной жизни?
Ответ
ANITA 13:57 30.03.2009
Сообщение от GaD:
Да это пиздеш и кросивые слова
Попробуй поживи годика 4-5
тебе скалько лет и какой опыт семейной жизни?
Мне 29 лет, замужем 6 лет. Вот именно, что опыт семейной жизни и привел к таким выводам. Хватило, того, что мать закатывала скандалы отцу, который всю жизнь таскался и не "прятался". И что в итоге? Развод и новый брак отца, где и по сих пор счастлив.
Я не пишу, что я ЗА измены! Я просто не хочу об этом ЗНАТЬ! Изменяют все: и нормальные и не нормальные мужики, только "нормальность-то" и заключается в том, что НМ оставляет всю эту хуйню за порогом, а не тянет в дом, тем самым оберегая свою женщину(ее нервы, свои нервы, семью) от лишних головняков. Если у кого-то осмысление этой ситуации происходит в первые годы, то может и все остальное переживут, а те которые до этого дотумкиват, после "пятого по списку", спохватываются слишком поздно.
Ответ
ANITA 14:05 30.03.2009
Сообщение от GaD:
О нармальный подход
Пускай ебет кого хочет лижбы тебя любил да
А как же женская гордость, тыж сама говориш чютье, и когда он приезжает из очередной короткосрочной командировки ты его встречаеш с улыбко или как?
Женская гордость? В мужском понимание - это устроить слежку, допрос с пристрастием (ну я же гордая, настырная, все равно добьюсь! ДА?), битье по мордасам, истерика на весь дом (желательно, что бы и соседи были в курсе, ну чтоб пожалели бедняжку), экстренный сбор чемоданов, 33 звонка маме с жалобами, а лучше маму сразу в бой отправить на зятя, затем развод, алименты, вопросы ребенка: где папа?, встреча по выходным с ребенком, причем папа с новой тетей, да? Так вы понимаете женскую гордость? Нет, господа, увольте! Перебьюсь как-нибудь без нее.

Из командировки встречу с улыбочкой, если сам не облажается.
Ответ
Шанталь* 14:08 30.03.2009
Сообщение от Izzy:
Ты забыла добавить "и толстая" :о)
Ошибаешься Как всегда, впрочем
Ответ
GaD 14:11 30.03.2009
Ухты какя умница
И что ты хочеш сказать ревности никакой и время от времени по это поводу истерик нет. Мля неповерю
У вас же там копится и потом в раз все в кучу и на голову любимому мужу.
Ты бля мне внимаю неуделяеш а со своми шляешся так далие.

А
Разве неправда
Или ты такая мудрая и прошаренная девочка?
Тогда тебе памятник поставить нужно))
Ответ
Izzy 14:12 30.03.2009
Сообщение от ANITA:

Из командировки встречу с улыбочкой, если сам не облажается.
Или если ты не облажаешься :о)

А то он внезапно, с цветочками, а там женушка задушевные беседы с молодым человеком до 5 ночи ведет за бутылочкой вина. А чего? Лучший друг приехал, ну а то, что он мне смс-ки скинул а-ля: "доброе утро, котик. Я мурлычу" - это просто потому, что у всех хорошее настроение, и тебе любят делать приятное. Ню-ню.
Ответ
Izzy 14:13 30.03.2009
Сообщение от GaD:
Ухты какя умница
И что ты хочеш сказать ревности никакой и время от времени по это поводу истерик нет. Мля неповерю
У вас же там копится и потом в раз все в кучу и на голову любимому мужу.
Ты бля мне внимаю неуделяеш а со своми шляешся так далие.

А
Разве неправда
Или ты такая мудрая и прошаренная девочка?
Тогда тебе памятник поставить нужно))
Памятник!!! На могилу!

ЗЫ - если жене пох на то, что ее мужик ей изменяет, то нахуй она нужна такая??? Не в том смысле, что раз-два с шлюхой переспал, а то, что ты чпокать начинаешь все что шевелится, а домой пришел, а там борщик и жена с улыбочкой. После года такой жизни - остынешь (в интимном плане) к такой жене.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up