Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15 55 105  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Шанталь* 13:49 26.02.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Нет! Это они здесь так свое честное имя отмывают))))))))
я так и подумала
Ответ
Отбритый кот 13:51 26.02.2009
Сообщение от Izzy:
А по морде мне можно - я садо-мазо люблю :о)
Ты хто у нас? Свитч, раб или Господин? Ты себя хоть в обиду не дал? Или всё стойко стерпел и не ответил бабам?
Ответ
Юлия Авдеева 13:51 26.02.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Согласен с тем, что не на форумах надо сидеть, а лично всё выяснить.
Ну теперь вобщемто и понятно кто здесь колхоз, видимо кто эту тему завел!
Ответ
Отбритый кот 13:53 26.02.2009
Нет! Это они здесь так свое честное имя отмывают))))))))
Если имя честное-его отмывать не нужно!
Ответ
Izzy 13:54 26.02.2009
Ты хто у нас? Свитч, раб или Господин? Ты себя хоть в обиду не дал? Или всё стойко стерпел и не ответил бабам?
Я стойко все стерпел. Баб бить как то не хотелось, они ж в двоем были - а две телки с когтями - это опасная штука. (хотя жуть как иногда хочется оплеуху такую отвесить, чтоб летели по стенам аки мухи).
Ответ
Юлия Авдеева 13:56 26.02.2009
Не одно из 3 определений не подходит! Когда лично, яйца в кулаке, а когда на форме, вон как распирает))) Из-за кустов то всегда легче!
Ответ
Izzy 13:57 26.02.2009
Мое имя самое честное из всех честных имен в этом городе. Если я и косячу где (не ангел, хули), то косячу открыто, а не вывешиваю интимные фотографии в интернет из подтишка и уж тем более не делаю идиотских поступков. Гы, вот было бы прикольно, если бы скажем моя жена с кем то переспала, а потом пьяная привезла домой любовника и сказал: "Диман! Все! Я вот с этим вот фахитос спала. По пьяной лавке. И теперь предложение - давай вы меня в двоем чпокнете". Заебись было бы, да??? И у кого после этого честное имя???

Хотя даже не так, любовник бы привез жену и мне начал во всех красках рассказывать, как он жену чпокал. Да я бы посчитал, что он - ебанутый на всю голову.
Ответ
Юлия Авдеева 13:58 26.02.2009
Так видимо не честное раз сдесь отмывает и разборки наводит, как ты думаешь? Он ведь не сам отношения выясняет, а народ который его лично не знает, в палемику пускает!!!
Ответ
Отбритый кот 13:58 26.02.2009
Сообщение от Izzy:
Я стойко все стерпел. Баб бить как то не хотелось, они ж в двоем были - а две телки с когтями - это опасная штука. (хотя жуть как иногда хочется оплеуху такую отвесить, чтоб летели по стенам аки мухи).
Мне больше нравится их за волосы таскать и метелить об пол, как кошек. Они в этот момент перестают ориентироваться в пространстве.... Не раз мне это помогало бабьё в чувство привести. А главное следов по минимуму...

Так видимо не честное раз сдесь отмывает и разборки наводит, как ты думаешь? Он ведь не сам отношения выясняет, а народ который его лично не знает, в палемику пускает!!!
Ну видно вы юношу запугали малёк. Он боится теперь с вами лично всё выяснять. Вы-же можете и глаза выцарапать без суда и следствия.....
Ответ
Шанталь* 14:06 26.02.2009
Сообщение от Izzy:
Мое имя самое честное из всех честных имен в этом городе. Если я и косячу где (не ангел, хули), то косячу открыто, а не вывешиваю интимные фотографии в интернет из подтишка и уж тем более не делаю идиотских поступков. Гы, вот было бы прикольно, если бы скажем моя жена с кем то переспала, а потом пьяная привезла домой любовника и сказал: "Диман! Все! Я вот с этим вот фахитос спала. По пьяной лавке. И теперь предложение - давай вы меня в двоем чпокнете". Заебись было бы, да??? И у кого после этого честное имя???

Хотя даже не так, любовник бы привез жену и мне начал во всех красках рассказывать, как он жену чпокал. Да я бы посчитал, что он - ебанутый на всю голову.
во дурак
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 55 105  ... Последняя
Ответ Up