Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Сообщение от Torent!:
админ, вопрос лично к тебе, правда не в личку чтобы все видели
куда делась тема "в цирк ходить не надо..." про эту контору где ты сам лично писал мол пусть доны форум читают чтобы не напороться на развод, а в итоге сам же лично ее удалил?
между прочим там были и мои сообщения и Бывалого, а удалить "без следов" чтобы тема не зависла на сайте можешь только ты
так вот вопрос зачем была удалена тема?:mad:
Это была точная копия отчета по девушке из Москвы, только имена заменены, написана новичком, у него это первое сообщение. липа в общем, я разбираться ездил к ним, в той квартире трое никогда не жило, две девушки только живут. в личку тебе скинул ссылку на отчет по московской девушке - откуда скопировали, поймешь что я прав
А вообще то
Torent!
пиши отчеты по девушкам а не по мне.
admin знает что делает
Сообщение от biker:
А у меня другая история получилась, но тоже - незачет.
Вовсе там не Иришка, а контора по адресу Фрунзе 23.
Сначала диспетчер держал на улице и втюхивал, мол готовлюсь-переодеваюсь.
Оказалось, девки спали и быстро разбудить их не получалось.
В квартире, кроме двух девушек, еще и "друг" с обувью большого размера.
с порога.
да а друг с обувью большого размера?
так какие там девушки - хоть похожи на фото?
Сообщение от Torent!:
да а друг с обувью большого размера?
так какие там девушки - хоть похожи на фото?
biker написал правдивый отчет. в ту ночь у одной из подруг остался чел до утра.
он пишет - Впрочем, одна из девушек (Настя) оказалась весьма симпатичной.
ему надо верить, она симпотична!!!!!
В Москве по моему мнению к рекламе контор и привлечению клиентов подключились писатели ( за деньги конечно) Пишутся красивые, заманушные отчеты. Нам этого допустить нельзя, поэтому сообщения новичков будут в дальнейшем тщательно анализироваться и если обнаружиться липа, то удаляться..
Дон Кихот 13:52 22.11.2008
Сообщение от admin:
В Москве по моему мнению к рекламе контор и привлечению клиентов подключились писатели ( за деньги конечно) Пишутся красивые, заманушные отчеты. Нам этого допустить нельзя, поэтому сообщения новичков будут в дальнейшем тщательно анализироваться и если обнаружиться липа, то удаляться..
да, такие как Изя возможно:rolleyes:
немного оффтоп, но чтобы не создавать новую тему по конторам напишу здесь - вам не кажется что у Софьи
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=236#
на всех трех фотках абсолютно разные девушки?
что лицо,что фигура?
первая и третья скорее всего одно лицо, по поводу второй сомневаюсь
Дон Кихот 15:57 22.11.2008
ну, вторая вообще в пролете, а вот другие вроде похожи, но это все равно обман честных потребителей так сказать
нет на фей защиты прав потребителей!!!!!!!!!!!!!а нужно!!
Может быть просто на второй фотке девушка накрашена менее ярко чем на остальных
Сообщение от Alena:
Может быть просто на второй фотке девушка накрашена менее ярко чем на остальных
А я вот к Варе хотел наведаться уж больно отзывы хороши-молодая и типа не глупая,но вот Алиса ещё не протестирована так что пока думаю...
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя