Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>Новосиб
Соната 16:04 30.05.2017
Тут даже ландыши уже цветут! Я сегодня в шортиках загорала. С утра непонятная морось была, а после обеда солнышко. Были сегодня в Галилео, всем рекомендую, классное место!
Ответ
offcast 16:35 30.05.2017
Сообщение от Майя:
Больше разговоров и зазываний было, а на деле именно от тех (и от вас ) кто звал один пшик... выяснилось то жопу надо, то мбр, хотя русским по белому, было ясно! я эти услуги не предоставляю. Вы же изучали подробно анкету...
Правда хотел прийти в гости, но к сожалению обстоятельства сложились совсем не в пользу этого желания.. жаль, но что поделаешь. Не все в жизни зависит только от нас.

Сообщение от Майя:
уехала вообще из-за последнего прецедента (была то 10 дней там всего, хватило...) всегда спрашиваю национальность, но тут обман, к тому же, насильно заставил мбр можно сказать, нет желания вонючий хер чей-то облизывать, тем более нерусских не принимаю, что обычно у них размер как пздц что, никакой през не налазит, а если и тут налез для секса то, то боялась что слетит. Да и диковатые они, так и получилось.
Такой хлестал меня достаточно СИЛЬНО и по лицу и везде грудь отшиб, по попе тоже сильно пздц! ещё плюнул на лицо мне, типа игры у него такие, тьфу на куй!!!
Я подыгрывала, говоря что я так и люблю (да люблю, но намноооого легче), это был пздц товарищи конечно!!! У меня от стресса жутчайше заболела голова, думала хана мне в плане что со мной такое (никогда не болела вообще), еле дождалась конца экзекуции, потом проверялась, рот мирском полоскала до рвоты. Такая вот история. Телефоны все остались конечно... Хорошо, что анально не изнасиловал! И кстати за мбр никуя не доплатил!!!!!
Вам бы какое-то средство самообороны иметь для таких вот персонажей. Не панацея, конечно, но все же. Сочувствую вам. Подобное случается как это ни печально. У одной из фей, которую хорошо знал был такой же случай, даже еще хуже. Он мало того, что сделал с ней все, что хотел, так еще и ударил несколько раз. Синяки на теле, осунувшееся от пережитого лицо.. ужасное зрелище. И сделать ничего нельзя. Никто не застрахован от этого.
Ответ
МатаХари 17:02 30.05.2017
Сообщение от Соната:
Тут даже ландыши уже цветут! Я сегодня в шортиках загорала. С утра непонятная морось была, а после обеда солнышко. Были сегодня в Галилео, всем рекомендую, классное место!
Ландыши у нас отцвели, а вот клубника и земляника узрели... кувшинки цветут... А чего то загорала в шортиках?! Я голой загораю, не люблю рисунков на теле..., а вот купаться пока вода холодная.
Ответ
Соната 17:09 30.05.2017
Сообщение от МатаХари:
Ландыши у нас отцвели, а вот клубника и земляника узрели... кувшинки цветут... А чего то загорала в шортиках?! Я голой загораю, не люблю рисунков на теле..., а вот купаться пока вода холодная.
ЭЭЭЭЭ... как бы тебе сказать....я в центральном парке гуляла. Где тут голышом позагорать, я понятия не имею)))) Я с пяти вечера одна осталась, вот и дышала свежим воздухом, ну не сидеть же дома, скучно.
Ответ
Снежа 17:19 30.05.2017
Ой! У нас есть пляж нудистский!!!! Там по вечерам в кустах такая.... творится!!!!
Ответ
Соната 17:28 30.05.2017
Сообщение от Снежа:
Ой! У нас есть пляж нудистский!!!! Там по вечерам в кустах такая.... творится!!!!
На пляж я скорей всего и не соберусь. Днем не до него, а вечерами... да ну их, эти кустики
Ответ
Снежа 17:40 30.05.2017
У меня очень много свободного времени- пишите, составлю компанию. К тому же многие места Новосибирска для меня загадка...
Ответ
МатаХари 18:22 30.05.2017
Сообщение от Снежа:
На нудистких пляжах такого не должно быть, это пародия какая то ( как говориться услышал звон, да не понял где он). Скорее всего это стихийные пляжи где собираются всякие со своими "тараканами".
Ответ
МатаХари 18:24 30.05.2017
Сообщение от Соната:
ЭЭЭЭЭ... как бы тебе сказать....я в центральном парке гуляла. Где тут голышом позагорать, я понятия не имею)))) Я с пяти вечера одна осталась, вот и дышала свежим воздухом, ну не сидеть же дома, скучно.
Да, понимаю. Как встретили?
Ответ
Соната 18:28 30.05.2017
Сообщение от МатаХари:
Да, понимаю. Как встретили?
Оч. хорошо, только не встретили, а встретил, отдыхаем на всю катушку, так что у вечеру ноги гудят)))
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up