Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Только за первый час оплату взяла. Время не секла, я сам тоже потерял контроль над временем, пока телефон не зазвонил. Таких редко встретишь, Майка сама говорила, да и так видно, что относится к этому ни как к работе. Вот как раз тому, кто позвонил ей при нашем разговоре, она отказала принимать его. Как мне потом она сказала, ей не понравилось то, что спросили "работаешь?", и это изначально унижает её. Спасибо, тому чуваку, косвенно подарил мне час 😊
Сообщение от Рибаз:
Доброго времени суток!
Кстати, Майка скорее всего остаётся с нами на январь. Так что, Майка, меняй подпись на радость нам ��
Утро доброе, приветик,
Я взяла уже билетик))
Как и обещала я на сайте.
Но, вы меня ребят не забывайте...
Зря ты порадовал народ,
Я не остаюся вот!
Как и написала раньше я,
Что 25-го я уезжаю декабря.
ЗЫ : Принимать я буду до 3-х-4х дня.
Могу прям с утра.
Ооо этот утренний секс...
С шести, семи, восьми, девяти часов (я рано встаю, но это заранее нужно договариваться)
Сообщение от Рибаз:
прилюдия (обласкала, обкусала, облизала) быстро перешедшая в минет. Резинку кстати надела на мой член без рук ��
Ничо не быстро я в сосание перехожу
Сообщение от Рибаз:
крепкий захват ногами �� - есть
Хммм, я думала ты не про ноги напишешь, так то у меня другое место хорошо прям захватывает, что я могу трахать не шевелясь самой, посредством сокращений мышц влагалища.)))
Сообщение от Майя:
Утро доброе, приветик
И Вам добрый день) Довольно необычный у Вас стиль излагать все стихами, но получается здорово) Да и ценник на мой взгляд вполне адекватен, по кр. мере для Новосибирска точно, ну а в Сургуте я не думаю, что благосостояние жителей как-то отличается в худшую сторону. Жил бы в Сургуте, обязательно зашел бы в гости, но увы..
Сообщение от offcast:
И Вам добрый день) Довольно необычный у Вас стиль излагать все стихами, но получается здорово) Да и ценник на мой взгляд вполне адекватен, по кр. мере для Новосибирска точно, ну а в Сургуте я не думаю, что благосостояние жителей как-то отличается в худшую сторону. Жил бы в Сургуте, обязательно зашел бы в гости, но увы..

Ой прям скажете стихи))
Так стишки не более,
Зато пишу я здесь такое,
Что в стихах обычных недозволенно.
А пишу похоже я,
Как Филатов про "Федота про стрельца"))
Кстати я к вам в Новосиб приезжала прям целенаправленно, в личке много кто приглашал

Но, не судьба была мне вас порадовать, остаться
Не получилось с хатой почему-то разобраться.
Что на последний я автобус чуть не опоздала,
Короче так промёрзла, деньги только прокатала.
Грёбаные риэлторы, ведь заранее договаривалась по идеи, чтоб такого не случилось, но всё таки так и получилось, то не откликались, то типа квартир нет.
Ппц короче подстава вышла
Из Сургута уезжаю по этой же причине, так и не нашла квартиру достойную на длительное, чтобы опять переехать сюда назад со всеми потрохами-вещами нажитыми непосильным трудом (Шпак))).
Благо прописку оставила ещё сургутскую, чтоб спокойнее "дышалось".
Но этим делом буду слегка заниматься, так как работаю обычно на нормальной работе))
AlexMolodec 05:59 22.12.2016
Сообщение от Майя:
Так что прибегай, буду греть тебя всем телом, жараааа будет.
У меня ж другое отношение ко всему этому, жаль только бывают поганцы которые обижают в реале...
К Хантам подъезжаю

..............к вечеру наберу, как буду к Сургуту подъезжать

Яж, как обычно, деловая колбаса, кстати, у меня возможность только сегодяг будет встретиться иииииии, завтра, ноооо, не факт....а потом, кое куда на денечек надо будет уехать, а в воскресенье утром........надеюсь потеплеет!
у меня ж тоже другое))) так, что давай ка где нить посидим лучше, даже знаю где........там нас и напоят и накормят и оближут и вылижут)))))) вот завтра бы туда.....НО.....скорее всего, не получиться....наберу чуть позже солнце
25........не на одном ли самолете летим?)
AlexMolodec 06:01 22.12.2016
Сообщение от Майя:
Так что прибегай, буду греть тебя всем телом, жараааа будет.
У меня ж другое отношение ко всему этому, жаль только бывают поганцы которые обижают в реале...
К Хантам подъезжаю

..............к вечеру наберу, как буду к Сургуту подъезжать

Яж, как обычно, деловая колбаса, кстати, у меня возможность только сегодяг будет встретиться иииииии, завтра, ноооо, не факт....а потом, кое куда на денечек надо будет уехать, а в воскресенье утром........надеюсь потеплеет!
у меня ж тоже другое))) так, что давай ка где нить посидим лучше, даже знаю где........там нас и напоят и накормят и согреют (меня уж точно, да и тебя не сомненно))) и оближут и вылижут)))))) вот завтра бы туда.....НО.....скорее всего, не получиться....наберу чуть позже солнце
25........не на одном ли самолете летим?)
AlexMolodec 06:09 22.12.2016
Сообщение от Майя:

Ой прям скажете стихи))
Так стишки не более,
Зато пишу я здесь такое,
Что в стихах обычных недозволенно.
А пишу похоже я,
Как Филатов про "Федота про стрельца"))
Кстати я к вам в Новосиб приезжала прям целенаправленно, в личке много кто приглашал 
Но, не судьба была мне вас порадовать, остаться
Не получилось с хатой почему-то разобраться.
Что на последний я автобус чуть не опоздала,
Короче так промёрзла, деньги только прокатала.
Грёбаные риэлторы, ведь заранее договаривалась по идеи, чтоб такого не случилось, но всё таки так и получилось, то не откликались, то типа квартир нет.
Ппц короче подстава вышла
Из Сургута уезжаю по этой же причине, так и не нашла квартиру достойную на длительное, чтобы опять переехать сюда назад со всеми потрохами-вещами нажитыми непосильным трудом (Шпак))).
Благо прописку оставила ещё сургутскую, чтоб спокойнее "дышалось".
Но этим делом буду слегка заниматься, так как работаю обычно на нормальной работе))
Квааааартиру ищешь?! У меня, не плохая, как раз, съезжаю, осталось совсем пару пакетов из вещей)))))))Так, что еще и до меня потом можно будет доехать, посмотришь, может понравиться, мне дак оооООоочень она нравиться, самое то, для холостоГо, лучше уж тебе стул кожанный оставлю)))))за 30)))))))чем хозяину оставлять)))уже не успеваю его никуда утащить, а чет, продавать даже и не думал........может кому нибудь задарю)
Сообщение от AlexMolodec:
может кому нибудь задарю)
Блииин, как кому, уже сказал мне...)))
Конечно сходим, мы ещё раньше договаривались))) кВ мне конечно давай, я и не уеду тогда блин так рано.
Но че то ты не звонишь то? Сегодня то обещанное уже на исходе.
Я то рано спатьки...не буду тогда тел выключать.
И пиши в личку что ли... Правда мне уведомления не приходят, хоть и включены
Не а одном самолёте летим?
Дак а куда летим то? Вот вопрос)) направлений то много, наверняка не в одну сторону)))
лучше уж тебе стул кожанный оставлю)))))за 30)))))))чем хозяину оставлять)))уже не успеваю его никуда утащить
И что? ни стула кожаного, я не увидела, ни "дудки"))
Ну что ты Алекс, это что, всё были прибаутки?
А так надеялась, и так ждала,
Уже прям и сольный номер я на этом стуле напридумала))
Хоть думала я изъебу (ну сверху), а потом меня,
Прям чтоб стонала и любила я тебя
Чтоб жопа вся в занозах, и пилотка ныла,
Чтоб я тебя не скоро позабыла.
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя