Первая
...
3 4 5
6
iskander 14:38 04.12.2016
Если утверждение еще не будет связано с темой спора, то вообще шикардосно будет )))
Сообщение от Izzy:
Не-а, я не такой. За свои слова я привык отвечать и всегда завершать дискуссию своим словом с организационными выводами.
Ну конечно не такой, ты готов пиСдеть к месту и не к месту, переводя стрелки с темы обсуждения на личности обсуждающих ( а всем давно известно, что тот кто переходит на личности, тот уже проиграл, т. к. крыть ему уже нечем)
Нарциссизмом у Лихниды заразился? Не знала что это передается половым путем, сношаете мозги друг другу без хим. защиты))))
Сообщение от Соната:
Ну конечно не такой, ты готов пиСдеть к месту и не к месту, переводя стрелки с темы обсуждения на личности обсуждающих ( а всем давно известно, что тот кто переходит на личности, тот уже проиграл, т. к. крыть ему уже нечем)
Нарциссизмом у Лихниды заразился? Не знала что это передается половым путем, сношаете мозги друг другу без хим. защиты))))
Слушай, а давай поспорим? А? Чисто ради интереса? Можешь даже в отдельную ветку вынести тему: "кто такой Izzy"? Идет? Смогешь? Давай, включи свои навыки. А мы - посмотрим.
p.s. Сразу тебе говорю, в некотором смысле - это подарок от меня: Братва местная за меня всё знает. Даже те, кто никогда не комментирует. Все знают, кто такой Izzy. Я тебе больше скажу: некоторые со мной даже бухали, некоторые по блядям и феям шарились, некоторые со мной тупо пиво пили (из фей). Зовут меня Дмитрий Владимирович V Сиурко (это по паспорту).
Ну? :о) Я - не Кошкин какой-нибудь (хотя его очень уважаю). Я свою ФИО - не скрываю. Давай, рискни зубками передними. Узнай хоть что-нибудь, что не известно Донам. А мы - посмотрим. Я обещаю - прокомментирую любой опус. Честно и без наебок (пацаны - не дадут соврать).
Сообщение от admin:
Меня скрючило от хохота. Боже, какой же я все таки плохой человек!
Админчег у тибя яйцы ат жары не свело а то дажди 😆
Тута и яйцам и мне бляха муха так хорошо что ёбнуца можно и хер с ним с дождем. Был сегодня в кафе у дяди Юры, потом массаж с продолжением....
Не ешьте малохольных огурцов)))))
Генная модификация не дремлет
Сообщение от Izzy:
Слушай, а давай поспорим? А? Чисто ради интереса? Можешь даже в отдельную ветку вынести тему: "кто такой Izzy"? Идет? Смогешь? Давай, включи свои навыки. А мы - посмотрим.
p.s. Сразу тебе говорю, в некотором смысле - это подарок от меня: Братва местная за меня всё знает. Даже те, кто никогда не комментирует. Все знают, кто такой Izzy. Я тебе больше скажу: некоторые со мной даже бухали, некоторые по блядям и феям шарились, некоторые со мной тупо пиво пили (из фей). Зовут меня Дмитрий Владимирович V Сиурко (это по паспорту).
Ну? :о) Я - не Кошкин какой-нибудь (хотя его очень уважаю). Я свою ФИО - не скрываю. Давай, рискни зубками передними. Узнай хоть что-нибудь, что не известно Донам. А мы - посмотрим. Я обещаю - прокомментирую любой опус. Честно и без наебок (пацаны - не дадут соврать).
Улыбнул)))) чесслово)) Ты подталкиваешь меня к тому, чтобы я перелопатила весь инет в поисках информации про тебя или включила режим детектива? А ты потом (в качестве подарка) так и быть, прокомментируешь
Санта, насыпь мне лучше угля)))
Сдается мне что ты просто хочешь покрасоваться.
Чего ты на самом деле хочешь? Рыть землю в поисках информации мне нет интереса, я и так примерно представляю что ты за фрукт. Ты сам о себе много говоришь, это во первых, а во вторых можно и между строк кое что прочесть. Если уж и включать какие то навыки то только здесь.
Сообщение от admin:
Тута и яйцам и мне бляха муха так хорошо что ёбнуца можно и хер с ним с дождем. Был сегодня в кафе у дяди Юры, потом массаж с продолжением....
Точна ебть у дяди Юры!Пилять а я уж чюмадан сабираю скарее нах в типло
Сообщение от Бывалый:
Точна ебть у дяди Юры!Пилять а я уж чюмадан сабираю скарее нах в типло
Ждем очередных новостей: "Владелец крупного холдинга сьебался в Тайланд. Клиенты стоят в очередь в МВД с заявлениями по 159 ч.4 УК РФ. Ведется следствие. Интерпол кусает локти: владелец просит политического убежища, приковал себя наручниками к пальме и изьять его из Тайланда - нет никакой возможности, ибо пальма - собственность государства. Исчезнувшие миллиарды - "утонули в океане" в ходе рыбалки и цунами" :о)
p.s. Транссексуал "Жаконя" вышел с одиночным пикетом в поддержку политического узника :о) За что получил отдельных пиздюлей от жены политического злаключенного :о)
Братуха, ты там это - аккуратней... на массаже :о)))
Первая
...
3 4 5
6