Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от сосед:
В шортах нихрена не жарко ходить?
Дома же) хорошо))
269773.jpg
Attached:
А в жопу почему не выебал? Или не под размер писи? ))) я так понял анальчик включён.
Сообщение от maniac:
А в жопу почему не выебал? Или не под размер писи? ))) я так понял анальчик включён.
Да он можа и выеб бы ея в попу ,но видать доплата конская
Не любитель анала.
Незнаю что там. Проверь сам)
Вечер в хату. Очень редко оставляю отзыв(это 2ой ), но тут прям хочется. Пару часов назад побывал тут
https://a.sexnsk5.live/id7408.htmhttps://a.sexnsk5.live/id7216.htm. Хотелось бы немного рассказать о прекрасной девушке
которая скрывается под этой анкетой.
В очередной раз листаю сайт смотрю вновь прибывших, хотя сам обычно хожу только по многократно проверенным фейкам. Но фотки прям подкупили. Сложно сказать она или нет на фото , но если нет то тогда они невероятно грамотно подобраны. Кароче будем считать что она.
Созвон сразу берет трубку обговариваем что?где?когда?. Адрес Военная 9/2 4 подъезд который внутри квартала(конечно сначала зашел не в ту калитку и конечно же нету прохода) яйки бы оторвать за такой проект дома. Подымаюсь на нужный этаж , стучусь в дверь и мне открывает как по мне ооочень симпатичная блондинка в синем платье, ТТХ совпадают с анкетой возраст конечно занижен я бы дал 26-28 хотя по ним хер поймешь сейчас , но точно не 16 поэтому на 8 лет не уеду
.
Предложены чай кофе, неее го ибатся. Девушка легко и не принужденно общается. Деньги сразу оставил и пшел в душ, тут первый не большой нюанс сама квартира вопросов не вызывает всё норм руку пожал, но вот ванная на 3 чуток подушатана выдано полотенце размером невероятным (надо такоеже купить), но блять вроде чистое на какието пятна присутствуют гель для душа был какойто 2 или 3 шт аптеку не ищу всегда с собой свою нашу. Походу есть четвероногий друг запираемый в др комнате.
Помылся вышел лёг, она пошла в душ. Лежу такой на неплохом диване, дёргаю писюн туда сюда, смотрю по телеку ролики музыкальные и пытаюсь расслабится.
Вышла, грит
-го массаж тебе сделаю, а я такой
-а давай
Лежу кароч, делают мне массаж, жалко но теперь телека не видно. Массаж окончен. Начала с миньета я хоть и не супер фанат этого дела но тут мне пиздец понравилось , правда без окресностей да и пох наяривала бошкой прям от души кароч нраавица. причем походу делать она его может круглые часы на пролет, обычно фейки сами переходят в партар а тут мне уже пришлось тормозить. Я говорю -Ок го сверху - она такая -нет -давай ты сверху. Вообщем походу наездницы вам не видать
. Вообщем др позы пошли все на уровне мне понравилось. Отстрел в классике и мыться одеваться прощатся.
Кароч: девушка мне понравилась оч (с небольшим таким красивым животиком но стройная с классной жопкой и красивым лицом), квартира 4+(а вот ванна 3). За 3к хоть бы каждый день ходил была бы такая возможность
Пряма как рикламо!
movin118 17:53 15.04.2017
Дохера отчетов по этой девахе, и положительных очень негусто, мягко говоря.
Сообщение от movin118:
Дохера отчетов по этой девахе, и положительных очень негусто, мягко говоря.
Паэтому такие отчеты наводят на мысль
Если конечно мы говорим об одних и тех же тёлочках
Сообщение от yura:
Если конечно мы говорим об одних и тех же тёлочках
Да ни гани епть,все ведь известно лохавские дела тут не канають
Доны та давно в курсе так чта Юрец пеш есчо
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя