Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Разговорчики>срач
ЖеняСолнышко 14:09 08.03.2015
Харек, я уже перенес сайты на защищённый хостинг. Что теперь то делать будешь? Или ты диск форматируешь уже? :)
Ответ
ЖеняСолнышко 14:22 08.03.2015
Дима, я таких долбоебов не понимаю. Он думает, что атаковав сайт, он мне хуже сделал? Он сделал плохо сотням людей, которые сегодня не получат консультации от юристов. Чей то ребёнок из-за этого пидора выбросится из окна. Это чмырье тупое.
Ответ
alpha 14:27 08.03.2015
Сообщение от x0t:
Посмотрев пару заказных статей про ЖС на нгс-е мне было просто смешно. Пропиариться на приложении собранного из бесплатных модулей, который из себя представляет классический “черный список”, которых в google play тысячи. Я был ранее более высокого мнения и думал что в чем то подвох, типа фишки слежения.
зато смотрю ты умнее Жени, ты что-нибудь создал сам, хотя бы из бесплатных модулей? вот и промолчал бы

какая разница как он сделал это приложение? главное - оно работает и помогает людям

противно читать тут твои высеры
Ответ
ЖеняСолнышко 14:42 08.03.2015
Конечно сделал. Он ворует мою базу коллекторов и зарабатывает на этом деньги. Я по 4 часа в день трачу на обзвон коллекторов, трачу свои деньги на межгород (потому и нет времени на доработку приложения) а это чмо ворует мою работу и ддосит сайт, который помогает людям. Вот этим он и занимается. Обычное чмо. Вчера ему поступило порядка 700 звонков возмущённых людей. Он не понял. Теперь звонить будут его родителям, да и думаю кто-то может на него обидеться и просто отпиздить в подвале где нить. Я уже не говорю о том, что один генерал звонил и благодарил... Его маму заебали звонками коллекторы. Это простое хуйло, не понимающее как по нему может ебануть...
Ответ
Разведос 15:10 08.03.2015
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Конечно сделал. Он ворует мою базу коллекторов и зарабатывает на этом деньги. Я по 4 часа в день трачу на обзвон коллекторов, трачу свои деньги на межгород (потому и нет времени на доработку приложения) а это чмо ворует мою работу и ддосит сайт, который помогает людям. Вот этим он и занимается. Обычное чмо. Вчера ему поступило порядка 700 звонков возмущённых людей. Он не понял. Теперь звонить будут его родителям, да и думаю кто-то может на него обидеться и просто отпиздить в подвале где нить. Я уже не говорю о том, что один генерал звонил и благодарил... Его маму заебали звонками коллекторы. Это простое куйло, не понимающее как по нему может ебануть...
А вот родителей это подло....
Ответ
x0t 15:19 08.03.2015
Сообщение от alpha:
зато смотрю ты умнее Жени, ты что-нибудь создал сам, хотя бы из бесплатных модулей? вот и промолчал бы

какая разница как он сделал это приложение? главное - оно работает и помогает людям

противно читать тут твои высеры
Да, создал и не из бесплатных модулей! И не хвастаюсь!

Большая разница. И разница в том что оно не помогает, а во первых вредит во вторых есть более лучшие версии и бесплатные.
А мне противно твои и его. Потому что вы не адекватны и напоминаете вот таких вот энтузиастов:

Посмотрите обязательно
Новость высосана из пальца некомпетентными мудаками и поддержано продажными журналистами!
Ответ
alpha 15:23 08.03.2015
Сообщение от x0t:
Да, создал и не из бесплатных модулей! И не хвастаюсь!

Большая разница. И разница в том что оно не помогает, а во первых вредит во вторых есть более лучшие версии и бесплатные.
А мне противно твои и его. Потому что вы не адекватны и напоминаете вот таких вот энтузиастов:
создал после того как Женя создал приложение? на идею создания своего мозгов не хватило?

Не адекватны по отношению к чему?
Ответ
x0t 15:33 08.03.2015
Сообщение от alpha:
создал после того как Женя создал приложение? на идею создания своего мозгов не хватило?

Не адекватны по отношению к чему?
Ты дурак!? Я не занимаюсь приложениями для телефонов. Я просто привел пример, долбаеба ты кусок что есть приложение которые работают на всех трех платформах, фильтруют в том числе и смс.

По отношению ко всем. Вы считаете что только вы одни правы, а всех тех кто возражает поливаете грязью!

Сообщение от :
Конечно сделал. Он ворует мою базу коллекторов и зарабатывает на этом деньги. Я по 4 часа в день трачу на обзвон коллекторов, трачу свои деньги на межгород (потому и нет времени на доработку приложения) а это чмо ворует мою работу и ддосит сайт, который помогает людям. Вот этим он и занимается. Обычное чмо. Вчера ему поступило порядка 700 звонков возмущённых людей. Он не понял. Теперь звонить будут его родителям, да и думаю кто-то может на него обидеться и просто отпиздить в подвале где нить. Я уже не говорю о том, что один генерал звонил и благодарил... Его маму заебали звонками коллекторы. Это простое куйло, не понимающее как по нему может ебануть...
Ты долбаеб!!! Твоя база коллекторов накуй ни кому не нужна. Блять мне противно даже комментировать твой высер. Ага обзванивает он коллекторов. Кому ты пургу гонишь. Все коллекторские номера работают только на исходящий вызов, на них не возможно позвонить. Кому ты тут блять пиздишь то. Ага представляюк картину как ты мудило звонишь: Ой здравствуйте вы коллекторы. А нет да. Ну ок я заношу вас базу.
Че блять за тупость кому ты паришь блять чмошник. Какой накуй сайт блять. У тебя есть сайт? Да ладно?))) Ахаха сайт у него))) хотябы не на narod.ru или ucoz.ru?)))) ахаха ддосят его пфхаахаха
Че ты там пиздишь про какие то 700 звонков. Ахаха чмо болотное у тебя даже выдумать что то мозгов нет. Только и делаешь что пиздишь.
У меня нет проблем с коллекторами. А за мать ответишь!
Ответ
ЖеняСолнышко 15:49 08.03.2015
Не, не подло. Родители отвечают за своих пизденышей
Ответ
Izzy 16:15 08.03.2015
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Дима, я таких долбоебов не понимаю. Он думает, что атаковав сайт, он мне хуже сделал? Он сделал плохо сотням людей, которые сегодня не получат консультации от юристов. Чей то ребёнок из-за этого пидора выбросится из окна. Это чмырье тупое.
Жень, Я ПОВТОРЯЮ: ПАЦАНЫ - ХВАТИТ ЦАПАТЬСЯ!!! БЛЯДЬ!

А ты - выкладывай код. В текстовом виде. На любом языке (программирования) .

Бля буду - разргебемся.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Ответ Up