Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>Случай
Izzy 16:31 12.11.2015
Сообщение от Бывалый:
"Идет качок бычается..."
Да ладно Братуха - пусть "бычается". Помнишь этот был, "Мерседес" который или как там его? Ну который на Дона "Котофея" еще с Доном "Морячком" в залупу кидался? Типа "крутой кекс, лучшее у него анальное сопротивление, особая техника, которой он обучался 10 лет в китайском монастыре"? По-ходу из этой оперы, форум наш любимый засерает. Я понимаю - феи, эти ладно еще, но блядь - если ты мужик, хули ты всякую хню несешь? Я вообще удивляюсь как его Брат "Админ" не забанил. Хотя вроде предупредил. Но - ну хочет человек проблем. Хочет - знать получит.
Ответ
Бывалый 17:56 12.11.2015
Сообщение от Izzy:
Да ладно Братуха - пусть "бычается". Помнишь этот был, "Мерседес" который или как там его? Ну который на Дона "Котофея" еще с Доном "Морячком" в залупу кидался? Типа "крутой кекс, лучшее у него анальное сопротивление, особая техника, которой он обучался 10 лет в китайском монастыре"? По-ходу из этой оперы, форум наш любимый засерает. Я понимаю - феи, эти ладно еще, но блядь - если ты мужик, хули ты всякую хню несешь? Я вообще удивляюсь как его Брат "Админ" не забанил. Хотя вроде предупредил. Но - ну хочет человек проблем. Хочет - знать получит.
Ну чо сказать Брат!Слов нету какбэ!Очень много клавиатурных Рэмба они думают что прикрываясь манитором их не найти Это так же легко как пассать после кружки харошего пива.Вапрос тока зачем ?Сматреть на дрожащего очкарика или прыщаваго ублюдка каторого даже бабы страшные боятьсяИбо если палез в залупу дык па тихому,притензии есть падьедь и выскажи в лицо хули пальцами та тыкать в пластик
Ответ
Izzy 04:02 13.11.2015
Сообщение от Lenka:
... Только мне всегда не понятно - почему Иззи всегда начинает стращать (наверное он очень молодой).
Мне казалось у него достаточно мозгов и умения расположить к себе без этой "требухи" (это кстати показатель состоявшегося и уверенного в своих силах человека). Так он стал бы любимчиком ВСЕХ, а не только тех, кто его понял....
Господь с тобой, родная - у меня и в мыслях не было стращать. А на счет "ВСЕХ" - есть у Фаины Раневской замечательная поговорка: "я не червонец, чтобы всем нравиться".
Ответ
serg55555 05:48 13.11.2015
ПОЗОВИТЕ ВИ-И-И-И-ИЯ!!!
. . .хотя не, лучше вальцмана - тот любова запрессует
Ответ
Izzy 12:02 13.11.2015
Сообщение от Бывалый:
Ну чо сказать Брат!Слов нету какбэ!Очень много клавиатурных Рэмба они думают что прикрываясь манитором их не найти Это так же легко как пассать после кружки харошего пива.Вапрос тока зачем ?Сматреть на дрожащего очкарика или прыщаваго ублюдка каторого даже бабы страшные боятьсяИбо если палез в залупу дык па тихому,притензии есть падьедь и выскажи в лицо хули пальцами та тыкать в пластик

Ага, и не говори, старик. Почитаешь их, так, блядь, у каждого: "китайский стиль, особая техника египетского кунг-фу! Рэмбо со Шварцем и Чаком Норрисом (да чего греха таить - и Джекки Чан за одно, со Стивеном Сигалом) - нервно курят в подворотне, опасаясь даже появиться на пути "ТЕРМИНАТОРОВ" из интернета :о) У каждого: девятый дан, черный пояс (две штуки, один - про запас, в виде галстука-бабочка) , семьдесят пять лет тренировок в монастыре Шаолинь, уровень мастера и тренера международника! И Колю Порхатого с райёна знает. С такими шутки плохи. Т.ч. надо аккуратней быть, а то могут дюлей навалять... дистанционно, силой мысли :о)
Ответ
Izzy 17:53 13.11.2015
Хотя если честно, то я уверен на 100% в порядочности Брата "Админа" - IP адрес выдаст на "ура". Тут ты прав, Брат "Бывалый" - найти щаз любого можно за 5 секунд. Но верит Бог - никогда лично я не просил Брата "Админа" выдать мне IP адрес любого, кто на меня наезжал. Были Доны, что тупо знали где "наезжальщики" работают-живут и в силу реальной крутизны - заезжали к ним, но и они у Брата "Админа" IP-шники не спрашивали, сами "с усами".

Я просто понять не могу: чего его администрация форума терпит? Мы тут отчеты пишем, фей сымаем, прибыль приносим, ну иной раз делишки какие делаем или связями делимся, а этот... ни хера понять не могу.

Я когда в 2005 году начал фействовать - дык Брат "Админ" сам мои отчеты сюда перенес. А щаз получается, что каждая падаль "Рэмбо" может вот так вот поганить наш любимый форум...
Ответ
Izzy 17:54 13.11.2015
Тьфу блядь, не "фействовать" начал, а "донить". "Донствовать". Вот чего я имел в виду. А то как-то херово получилось :о)
Ответ
Иванушка 05:41 15.11.2015
ржу просто с этого чорного как ночь изи.
в крытке изя бы рот на замок и сидел бы заей, на воле ж ему легко (правда в инете) незнакомцу сказать кукарекать, пидор и т.д.(отвечать же не надо, чо не брякнуть то балаболке).был бы Изя чОрным,как он себя покрестил, там же он дрался бы уж раз то, если ктото его погнал звездаболом и рогометом, тут же Изя такой благодушный философствует на разные отвлеченные темы:)батенька, налицо двойные стандарты:)
Открою тебе тайну, детка.Черная масть она всегда черная, на зоне ли, на воле ли, спишь ты или срешь.Так что в очередной раз Изя подтвердил мои слова.
На Изю мне по уху, честно говоря.Прошло дофига времени, никакой дюжины бывалых чорных ко мне не обьявилось.
Давай Изя, ври дальше:)с тобой мне все ясно.Большинству присутствующих тоже.
Чао, бэби
Ответ
Иванушка 05:45 15.11.2015
чорный как ночь блатной мне грозит УК и обещает посадить..капец смешно:))))))))куда катится мир..может ты мент, а?ты определись
Ответ
Кузькина мать 06:20 15.11.2015
Сообщение от Izzy:
Да не вопрос: Ипподромская 46, кафе-кофейня "Кофемолка" (2-ой этаж) . ТЦ "МЕГАС". Братва не даст соврать. С 10 утра до 22 вечера. Темно-синий костюм ручной работы, темно-синие туфли ручной работы, белая либо оранжевая либо сиреневая рубашка с золотыми запонками, белый Макинтош, пиво, косичка с заколкой из серебра, как у графа Дракулы - узнаешь по приметам в общем. Подходи - не стесняйся. Я там за диванчиком один сижу - всех выгнали. Тел: 8 9 13 91 4 267 6, резерв 8 95 3 8 95 3 576.
ни кому не говори видела я) печальное зрелище
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up