Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5
Архив>id5854.htm
реалист 07:51 08.12.2015
deleted...
поручик 11:02 10.12.2015
Сообщение от jenyok:
Здравствуйте уважаемые доны,вот сижу,читаю,бывал у многих фей,но могу сказать одно,эта феечка одна из самых лучших,и с телом и с зубами ни каких не дочетов за все время посещения данной особы не обнаружил,ходил к ней не раз и пойду ещё! К посещению рекомендую!
может, там оборотень какой сидит: то зубы в один ряд, то второй вылазит
Доцент 11:34 10.12.2015
Про прикус плюсану, а второй заход без разговоров. Мож критику читает.
сосед 18:27 10.12.2015
Глазища голубые прям,можно в них утонуть.ШГ можно не пробувать бо разницы с основным отверстием не почувствуеш.Так вариант достойный.
lerikkent 20:22 10.12.2015
Сообщение от сосед:
ШГ можно не пробувать бо разницы с основным отверстием не почувствуеш.
Совсем расшатано? \= А я уже думал сходить.
сосед 08:03 11.12.2015
Сам понимаеш шг девчоночки молодой лет так двадцати плюс минус пару лет не в какое сравнение.А так варик не плохой сходить можно.Хотя сейчас девок хороших на сайте много...
stranger85 09:19 11.12.2015
Сообщение от сосед:
Глазища голубые прям,можно в них утонуть.ШГ можно не пробувать бо разницы с основным отверстием не почувствуеш.Так вариант достойный.
Как можно не почуствовать разницу с шг, может её драли туда несколько часов доны ранее в этот же день? Я разницу ощущал всегда, в шг стимуляция такая что дольше 5-10 минут в шг не мог долбить кончал, плюс ещё почти все феи стонут при этом как в последний раз, причём без разницы 20 летняя жопа или 30 летняя, всегда плотный обхват. На второй заход в первый час некоторым в шг не мог присунуть, член на излом шёл в основное отверстие без проблем при этом, то есть для шг всегда стояк должен быть ништяк.
сосед 11:36 11.12.2015
Я все это прекрасно понимаю по поводу плотности обхвата.Писал про данный соабж.
товарищ Сухов 16:30 11.12.2015
...каждому конечно своё, уважаемые... Мне лично девушка понравилась - и фигура, и попа, и отношение... ШГ мне не показался заюзанным.. И с чувством юмора у неё все в порядке.. На мой взгляд, отрабатывает на все сто...
Бывалый 19:08 11.12.2015
Я бы тоже не сказал что попец ушатаный,отличный обхват отсилы 5 минут покачал и шмальнул чо зря гаварить хорошая попа рабочая!!!
Первая ... 3 4 5
Закрытая тема Up