Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Разговорчики>о девочках с сайта
Бывалый 16:16 09.11.2008
Это Доны Марго бывшая что-ли?Может ошибаюсь но Гоголя 43 её адрес,вот тел не помню.Если она не ходи.Я был у Марго ух и жаба прости господи...имхо
Ответ
Torent! 17:16 09.11.2008
туда вообще лучше не ходить - сама фея конченая наркоманка и не ухаживает за собой к тому же, про нее тут много отчетов было и большинство отрицательные, вот мой
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=1587
GaD тоже у нее был, его отчеты тоже где-то на форуме затерялись
работает то на вокзальной то на гоголя - контора, тусуют фей
в топку однозначно!
Ответ
Torent! 17:23 09.11.2008
Сообщение от Ivan:
Был сегодня у нее, девушка очень красивая, а какая грудь шикарная 4го размера!!:D .
хрен его знает,мне тоже кажется что тройка, но в принципе какая разница?
главное что у нее в гостях не чувствуешь что тебе одолжение делают и "дают" хоть и за деньги, все с душой, можешь отдохнуть и не зацикливаться на будничных проблемах
Ответ
Torent! 17:25 09.11.2008
блин а че анкета то не определяется?
заценить хоть че за телка которую ты так расхваливаешь?
как зовут?ттх?почему голый телефон?так ни хрена не понятно!
Ответ
admin 22:57 09.11.2008
да я сам хрен помню на комм котел женится кажется на ней https://a.sexnsk5.live/link.php?link=200 или не на ней кароче. низнаю... мне жена сказала следующуую твою билять я задушу накуй....собссственными руками так что я пока не буду женитттььься..... пока... блин... пока...
Ответ
admin 23:11 09.11.2008
цельный месяц ...начитавшись ваших одчетов хочу ее... блин... на самом деле хочу.... думаю на ентой неделе сходить.. отпишуся бляха обизатильно... стоид на самом деле на нее, но жина заепла .. как чуйчтвует... что я хочу алису.... и прристает ко мне кажждый день... сил пока нету... а хооочеться алису не просто трах... но и чтоб.. и она трахнулась... точнеее чтоб тоже обкончлась. тобишь кончила зпт тчк ну вы поняли зпт кароче.. тчк...
Ответ
admin 23:39 09.11.2008
я вот не поййму нассчиот затерялися.. какие такие то отчеды... не гони гусей торенд исчи лучдше... и найдешьь.. и я не пойму какая нахрен рита... у которой в пиззде не брито...что ли... дак та уж давно не арбайтен
Ответ
Бывалый 09:17 10.11.2008
Ув-мый Админ да на йух она тебе нужна жениться!А вот тест это другое дело!Ключи от машины-отговорка для отмазки-шучу.Все феи говорят,что ночью норм-е мужики с жёнами спят одни алкаши да не весть кто шарашится!имхо конечно.А может реклама ув-мый?
Ответ
Бывалый 09:27 10.11.2008
О!!!Опять любвеобильный Админ собрался изменять жене!Ржу не могу как вспомнил его слова как он с кровати упал и бедро отбил у толи Киры толи Евы толи Инги короче у Ниссана и тащился от этой жабки опять смеюсь!Шутка конечно!
Ответ
Бывалый 09:34 10.11.2008
Смотри как ув-мый Админ заступается!А мож это не Марго хотя Рита и Марго как имя один йух кино вспомнил смешное Воры в законе!!!имхо
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Ответ Up