![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Написать и посвятить, и в это время муньетИть! Только вот лишь в чём загвоздка, Люблю потрахаться я жестко, И с минетом та же тема, Бляяя, тебя аж захотела! А фантазия такая, Что ты Ганс, кругом война, Меня в кунц камере пытаешь, И заставляешь куй сосать три дня. А я такая: нееет, ну Ганс пожалуйста ну неееет, А ты: А ну ка быстро сучка делай глубже мне минет! А если слушаться не будешь, то тогда, Тебя пытать я буду минимум ещё три дня. Ох тут уже хоть сочиняй не сочиняй, Пойду помастурбирую под анц, ван, драй! P. S. Про дуплет, я всё сказала, Просто выше прочитай, Я димагу отсчитала, У него поспрашивай! Я человек такой что, И секс хочу я "грамотный"нести, НО, в этом именно позиция такая! Ты уж прости... И к сожалению, (но не к моему), Тебе я стопроцентно это говорю, Что никогда, ни с кем и ни за что, Не изменю я мнение своё! |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А про трахаться дак почитай что пишут, с этим всё в порядке, я не станок ваще то. Но потрахаться вкусно не прочь!!! Просто мало кто умеет. 8 сообщений, и уже Донов против подбиваешь, тебе больше всех надо что ли?! Если не интересно, вооооообще не буду писать!!! Я удаляюсь, баста карапузики!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
![]()
P. S.
Ну да, тебе же сообщения надо копить, ну хоть так, фигню написал раньше про круга, про торт, ясно вобщем. Не хочет быть газовичок, Ну совсем как новичок, Только Дона не получишь, Эт не квантовый скачок. Попотеть тебе придется, И к блядям идти придется, Ты иди давай ко мне, Мы свои же тут уж все! |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш участковый, ментовская рожа, Домой к тебе вдруг заглянул. О как портретист на Трехсвятской Двоих нас с тобой рисовал. Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой, И с чаем пол торта сожрал. а написал я про это если ты внимательно читаешь мои сообщения на текст дона который у тебя был, попил чаю с тортом и не остался... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
![]()
неее участкового не надо, кузнец нам не нужен (из фильма формула любви)
Шансон я вообще не знаю. Не ну это можно в личку было написать, То, что не от себя, То мы можем и в библиотеке, ![]() И в песнях послушать, почитать. Я про то, что вроде тогда просто что то спросил и не отзыв и не вопрос, что мол расскажи че да как про интим. А тот нерусский гражданин, обманом проник на ипательную территорию, хотя русским языком спросила ВЫ РУССССССКИЙ! Ответил: Даа! А мне говорит ты не спрашивала. Да у меня вон запись разговора есть, прям смешно когда выкручиваются. А потом про экспрессо)))) я говорю: чё кофе что ли надо? (ну люблю валенком прикинуться))) нет грит экспресс обслуживание. Ну знаете ли, я только знаю экспресс анализ бля!!! Я и возмутилась, пришел говорю, наследил, разнюхал, меня увидел, ещё говорит, че то не видно тебя совсем, я же одетая выхожу. Ещё надо обнажиться бесплатно оказывается. Вот он и написал мне куйню! Просили его бедолагу! Зачем пукал воду мутил, ценитель бляха муха. АбЫдно однако, что я не канаю, ну и канаю отседова ![]() Мне то это зачем, и так уважаемые приходят не жмотятся, также разок и уходят, если посидеть поговорить не останутся добровольно. Я ж как сирена заговорю, но точно знаю зачем ко мне пришли. Это же искусство расположить и расслабить морально для начала, а не как бобики. Я пиз..бол и собеседник, А Вы то по ходу ёбырь террорист, Придешь ко мне ты пое..ться, Но, целый час проговоришь! ![]() Но не в счёт оплаты есссесно! P. S. А я тогда действительно всех тортом угощала, такое совпадение, я ещё подумала, толи ты был, но я всех моих любименьких мужчинок помню... |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок