Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Архив>anketa2273.html
alyosha 06:14 11.12.2014
Сообщение от Dimaga:
А медальки за взятие мохнатой амбразуры нету
Так это не ко мне вопрос, "папа форума" че то моросит. А вообще у меня другая учетка была ранее, там и медальки были.
Ганс 07:24 11.12.2014
Сообщение от alyosha:
Главное брат чтоб тебя там не чпокнули в голову
во на куда тебя девонька то понесло
ДашуняМск 10:07 11.12.2014
Сообщение от Ганс:
во на куда тебя девонька то понесло
Меня никуда не понесло, я всегда к людям исключительно с добрыми и с самыми наилучшими намерениями, а сдесь получается взрослые дяди накинулись на одну девочку! Не справедливо как то!
Dimaga 11:12 11.12.2014
Сообщение от ДашуняМск:
накинулись на девочку!
Девочка?! Мляяяяяя! Где ж я был ,когда ты девочкой была?!
Ганс 13:14 11.12.2014
Сообщение от ДашуняМск:
Меня никуда не понесло, я всегда к людям исключительно с добрыми и с самыми наилучшими намерениями, а сдесь получается взрослые дяди накинулись на одну девочку! Не справедливо как то!
хорошая ты девочка, хорошая............спору нет, конфетка !!!!!!! тока почему ты алёша не понятно
alyosha 13:53 11.12.2014
Ганс вапще попутал йух с трамвайной ручкой, предлагаю закрыть эту флудильню, насчет алеша мальчик или девочка, обсуждайте отчеты девушек, не нравятся мои отчеты не читайте. Те кто ходил по моим отчетам могут или согласиться со мной или нет, в этом и смысл форума, всем мир!
harosh 18:09 11.12.2014
Сообщение от Не известно:
А вы Ко мне не приходили что бы впечатляться, я бесплатно не понятно кого впечатлять не собираюсь. Я только прилетела, не спала сутки проснулась в 5 утра, не переношу сигаретный дым!!! самочувствие не очень было, вы сексом со мной не занимались не общались,( т.к не впечатлили меня что бы общаться с вами), чтобы писать о впечатлениях и не займетесь уже даже за $$$ вот так и прилетай к вам в город с хорошими намерениями напишут не понятно что не присун..в не разу)))))
зачем тогда отвечать на звонки или принимать клиентов если ты не в состоянии обеспечить адекватный сервис ? )
ДашуняМск 19:51 11.12.2014
Сообщение от harosh:
зачем тогда отвечать на звонки или принимать клиентов если ты не в состоянии обеспечить адекватный сервис ? )
Это подруга ответила на сообщение Алеши, что она его не впечатлила.
grundik 13:25 14.12.2014
все таки отзывы клиентов играют роль. Только Алеша и хвалит эту девушку. Решил, что не пойду.
alyosha 19:55 14.12.2014
Как знаешь братан, скажу только что в Москве она мисс ноябрь 2014 и ценник там совсем другой ))
Первая ... 3 4 5 6 
Закрытая тема Up