Первая
...
3 4 5
6
Так та зачёт па фото!А на самом деле чета кто там непанятна?
Скромняга 04:01 12.12.2015
Посещал ее еще давно.
Ранее работала под анкетой Лена (я вернулась) или Лена (beautiful), что то такое.
На Вокзальной Магистрали 6 ранее принимала и видимо сейчас.
Фото ее, но сделаны более гламурно, в жизни проще выглядит.
Не выглядит прожженой блядью, немного застенчива, скромна. Долго не мог дозвониться, один раз даже присылала СМС что я настойчиво звоню и она меня боится. Один раз продинамила, договаривались на время, приехал - не отвечала.
Но потом как то ответила и встретились
Что мне не понравилось, так как что трогать не везде можно, целовать даже в щечку нельзя, макияж испорчу.
Кароче как кукла, которую еби, но нигде не трожь.
Не худая и не полная, но предрасположенность есть. Т.е. точенное идеальной фигуры там нет.
По итогу: два раза трахнул и два раза кончил. Ходил по 3500. Разок можно сходить для разнообразия, но регулярно к ней ходить - не тянет.
Antireklama 20:26 12.12.2015
Номер телефона узнаваемый - он раньше был в другой анкете, но на этом же сайте. Сменилась анкета - сменился ай-ди, видимо, поэтому и отчёты не находятся. Про ту анкету я не помню, какое там было имя и др. данные, но помню, что тогда под одной вывеской в разные дни обнаруживались разные дамы - общее у них то, что им в разной степени было за 30, а молодились под 26-летних... Техника на разном уровне, отношение - тоже. Как-то так...
https://a.sexnsk5.live/id4045.htm элла
Отчета не нашел, решил проветь что за сабж, провереные фейки все недоступны.
созвон, можно, подьезжай говорит Вокзальная магистраль 6, 15 мин. я на месте созвон, палит в камеру у подьезда, дала добро 7 этаж,открывает ожидал большего, но назад дороги нет, на первый згляд вроде ничего, кстати фото ее, титки 1, ну на мордашку на любителя толи бурятка, то ли метиская, в хате одна говорит инди,хата однешка норм, чисто, в ванное гели хлорка, мирик. предложен чай плюшки, не после я душ.после Глотнул чайка и вперед, допов нет, през руками, облизала яйки, берет глубоко, но не впечатлило, далее наездница приплыл. Душ, чай, конфеты, массаж скажу ни о чем тупо помяла руками, и титьками провила 1 раз ,далее наездница 10-15 мин, устала говорил, пошли в миссионерку, зкд, стоя сзади, потом опять миссионерка уже собрался последними силами стрелянуть, а она как глянула на меня из под лобья , и нах желание пропало, 5 мин помурыжил, психанул и ушел.
Итог, заявленных 3500, не стоит явно
Хата 5
Отношение 5
Ттх 3, люблю титьки, а их нет явно, ну и повторюсь, на лицо не вкатило
Вся подтянутая, попа мягкая не большая, тити совсем мелкие, но упругие, однешка не больше, цифрит.
Кот есть, но закрыла на кухне.
Первый отчет не судите строго) как смог.
Antireklama 21:24 27.01.2016
Что-то я не въехал: это она специально глянула из подлобья (как я понял, сурово), чтобы клиенту повторный кайф обломать? Жалко ей, чтобы повторно кончил в течение часа? Ай-я-яй...
Хотелала подогнать походу, но получилось наобором. Взгляд такой;* ну когда ты сука конишь*
Или-как ты меня зае..л!!!
Заметил тенденцию, чем выше ценник, тем больше гонору и выебонов!!!
Поэтому выше чем 2,5к не захаживаю!
Гонору я бы не сказал что много, вся такая любезная, но вгляд просто убил вконец, ну и ценник макс на 2000 тянет, говорю че так много, она ящ инди
Первая
...
3 4 5
6