Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 
Закрытый клуб ДОНов Сочи>ank4538.html
TTT 07:36 06.03.2016
Сообщение от Per4ik:
за этот ценник много фей с прекраснейшим отношением к клиенту.
Про эту Софу еще 2014 году народ писал, что она просто ебанутая на всю голову.
Ответ
Korvin 12:04 06.03.2016
Сообщение от TTT:
Про эту Софу еще 2014 году народ писал, что она просто ебанутая на всю голову.
Добрая с наружи, ебнута внутри?
А если ей сделать профилактику мозгов, куем через ухо, накрутить дополнительных извилин или наоборот выпрямить проблемные участки?
Ответ
dikiy 12:55 06.03.2016
Такое ощущение что про другого человека пишут. Был у неё пару раз весьма приветлива, гостеприимна, местами вы*буется, но это не худший вариант. Друг ходил- понравилась, блЯ мож с вами чёт ни так?
Ответ
mmmah 13:54 06.03.2016
Сообщение от dikiy:
Такое ощущение что про другого человека пишут. Был у неё пару раз весьма приветлива, гостеприимна, местами вы*буется, но это не худший вариант. Друг ходил- понравилась, блЯ мож с вами чёт ни так?
скажу так она не самый коммуникабельный человек)) с ней чтоб нормально потрахаться,надо сначала общий язык найти,а так она на тебя смотрит как украинские бабы на немецких офицеров в 41м году
Ответ
TOM 18:39 06.03.2016
Знаю эту принцесу ,она и есть принцеса! был у нее девочка первой свежести ..))) была по крайней мере 2014. Тем кто любит хрупких и первой свежести то им туда .
Да она с характером она со ставрополи метиска старшая в многодетной семье
она в последний мой заход сказала что замуж выходит , приехала так подзаработать и на небольшой бизнес денег накопит ,милашка знает цену себе она не из тех кто становиться постоянной шлюхой г Сочи (мне кажеться) и бережот себя и пытаеться свою репутацию (северокавказские нравы так сказать ) уважаю честно !
Ответ
CMK_77 20:16 06.03.2016
Сообщение от TOM:
милашка знает цену себе она не из тех кто становиться постоянной шлюхой г Сочи (мне кажеться) и бережот себя и пытаеться свою репутацию (северокавказские нравы так сказать ) уважаю честно !
Че за бред! Какая репутация у шлюхи с двухлетней выдержкой ))
Ответ
TOM 20:25 06.03.2016
Сообщение от CMK_77:
Соглашус ..))) это так для красоты слов .
Ответ
TTT 06:46 07.03.2016
Сообщение от mmmah:
а так она на тебя смотрит как украинские бабы на немецких офицеров в 41м году
100%
Я вспомнил, был у этой недошлюшки с завышенной самооценкой на пер. Рабочем. Ее ипешь, а она смотрит не скрывая, когда же ты свалишь.
Потом себя начинаешь ощущать себя нехорошим человеком. Нахер это нужно. Отвратительно.
Ответ
TTT 06:49 07.03.2016
Сообщение от Korvin:
А если ей сделать профилактику мозгов, куем через ухо, накрутить дополнительных извилин или наоборот выпрямить проблемные участки?
Думаю не поможет.
Там история такая - мозгов нет, в ухо фонариком посветишь - глаза загораются.
Ответ
SHREK 08:10 07.03.2016
Сообщение от CMK_77:
Молодцом СМК 77 , не плохо вправил мозги этому ТОМУ а- то РЕПУТАЦИЯ
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Ответ Up