Первая
...
3 4 5
6
Сообщение от ботало:
...Первый положительный отчёт сделал своё дело - доны встали в очередь и фейка просто на нас положила!
В смысле? Извиняюсь за грубость, в пизду селедку затолкала? Вопрос ведь в том, как этот первый положительный отчет мог возникнуть. ИМХО, на трезвую голову, вроде, никак.
Во всяком случае, для меня "заебали девку" - категория философская, не объясняющая такое жизненное явление, как устойчивый селедочный запах...
Resident 13:23 03.03.2014
Похоже мне посчастливилось побывать до возникновения селедочного запаха. Видимо, прессинг из большого количества желающих и, как следствие, чрезмерное злоупотребление аптечкой сделали своё черное дело (((
Вот согласен с уважаемым доном Резидентом. Поскольку вообще не пью и не употребляю вещества, расширяющие сознание, помню все отчетливо. И за свои посты в этой теме готов отвечать. Так все и было, как описал.
Думаю, запах (кстати, лично я его не чувствовал) связан с прессингом желающих и активным использованием аптечки. "Лень" или "пофигизм" -- это, скорее, к заебанности. И вообще, и, наверное, еще важнее -- в конкретный день. У Даши был два раза: около 18 часов и около 15 часов. В этот период, возможно, она находилась в лучшем тонусе, потому что подавляющее большинство фей не будет трахаться после двух оргазмов, а Даша честно продолжила отрабатывать.
Может, ей просто мое лицо больше понравилось или отношение к ней. У меня были противоположные случаи, когда здесь фею описывали в восторженных тонах, а мне вообще не покатило.
10 дней назад - т.е. 22.02 - признаков ИППП у сабжа id4134.htm замечено не было в т.ч. селедочного запаха.
Хотя ПЦР не делал.
Имела место розовая однородная слизистая, запахов не было. Даже когда выдувала
после того как накачаешь в ЗКП. (а выхлоп был - думал, что взлетит)
Но!!! 10 дней срок большой как раз укладывается в инкубационный период.
Вполне возможно что девица заполучила "подарок" , ХЗ.
Есть простой и надежный способ избавиться от сомнений, но это надо делать в процессе.
Кому интересно - напишу в личку.
И насчет замечания Resident - "заебли девку" - можно ответить словами lym _а - нельзя заеб@ть не заебыв@емое.
Инди -которая бережет себя - делает норм перерыв на гигиену - тем самым бережет себя и нас.
В канторах на конвейере этим заниматься некогда, а некоторые просто не понимают с чем шутки шутят
Поэтому Донам опытным не толко горловому минету девок обучать - но хотя бы элементарным правилам безопасности от ЗППП.
Предложение Admin _у составить эти правила - думаю будут самые читаемые.
Сообщение от Goracio:
10 дней назад - т.е. 22.02 - признаков ИППП у сабжа id4134.htm замечено не было в т.ч. селедочного запаха.
Да я и 26-го не заметил.
Сообщение от Goracio:
Хотя ПЦР не делал.
Имела место розовая однородная слизистая, запахов не было. Даже когда выдувала
после того как накачаешь в ЗКП.
"Селедка" - это не ИППП !
(См. тему в "Разговорчиках").
НЕсупермэн 08:07 04.03.2014
Всем доброго дня по хочу сказать по поводу трезво ти взглядов все написанное мной в начале этой истории это абсолютно трезвая оценка уж незнаю че с ней сталось за пару недель откуда взялся партак на теле ( я помню только на руке) и с чего она бы вдруг на хохляцком заговорила ( она родом из сиба проходила практику в местной налоговой в конце прошлого года совсем недолго жила в Белорусии с ее слов. А в жопу она не дает так как у нее геморрой опять же с ее слов. Насчет запахов при мне их не было точно
Ps речь идет о Даше
геннадий 09:16 04.03.2014
Добавлю братцы свои пять копеек в тему. Был числа двадцатого февраля у этой барышни. Мое мнение по ней действительно бревновата, но за это уже народ писал и я был морально готов, девочку надо брать и в процессе рулить. Девочка какая-то неухоженная но тело молодое неплохое и это в плюс. По общению действительно глуповата, и самое главное на дату похода ничем не воняла! О! как!
когда я был, все было нормально. и говорила, что хочет под грудью сделать тату-надпись.
ей бы фитнесом позаниматься, а то 20 лет, а уже такие ляхи наела, да и пузико немного, что с ней такой ленивой будет через 5 лет представить страшно
Да и в самом деле ну наколола девица себе в подреберье beautiful life готическим шрифтом размера 78,
(хотя более правильно было бы life is beautiful) и радуется жизни на белорусском языке.
Первая
...
3 4 5
6