Первая
...
3 4 5
6 7
Сообщение от kisa_olya...:
и только женщина может сделать из мужчины тряпку и из тряпки мужчину. это забавна...))
Единственная женщина, которая может сделать из мужчины тряпку - это его мать. Единственный человек, который может сделать из тряпки мужчину - это его отец. Вам Оля сначала к психиатру. А потом постарайтесь не сделать из Вашего сына тряпку.
Кисаоля странный персонаж, отрекламировать себя здесь не судьба, весь форум ее считает ебанутой, она за каким-то хером лезит сюда и пытается переубедить. НАХУЯ ты сюда лезишь?
Точно-точно! аж страшновато с кем либо потрещать за бабс, вдруг че не то!
Ганс пулемётчик 16:36 23.12.2013
...)) ну что продолжаем мозготряс..)))
приятно общаться с вами...уважаемый СЕРЖ71....)) не смотря на то что я не желанна вам...)) ну почему же мне очень нравится сургутские..МУЖЧИНЫ...))) те которые ко мне ходят..))) нет, наверное скажу что обожаю...)) ...правда они здесь не пишут...)) только смотрят...)))
я не кому не чего не предлагаю...)) поверите.. я не жадная..))) и не вижу смысла здесь себя рекламировать...)) просто хочу порой читать приятные произведение...))) общаться ...делится настроением..)))
обсуждать про флирт..секс..может кто то..поделится...откровенным рассказом..))..в сексе.. ))) меня это очень возбуждает...)))
я в себя..кусочками разобрала и составила мозаику..)) и знаете ..я одно ..осознано...решила...где бы я не была и чем бы я не занималась..я хочу жить щаслива..и давать радость..людям... с кем меня жизнь сталкивает...)))
на чет цены ...одно причин о..)) мне достаточно одного мужчины в день...)) поясняю..я хочу с вами отдыхать мужчины...)) а не работать...)) отдаться всем телом и душой..))) чтоб вы немного забылись...от суеты ..тревог..обидь..я хочу вам помочь...)) избавится...от негативного энергия..который вас сжигать из внутри...))
.....деньги для меня не самое главное..в жизни..)) эти бумажки меня не радует...))) я жить хочу ..а не существовать...)) призываю вас пониманием отнестись ко мне..я не кусок мяса для вас...я человек..)))
это плагиат чистой воды

ужо кто то так писал тут, другими словами..................но суть та же

я даже кажется знаю что будет дальше
...))) вам 52...я сочувствую вам....)) да ...)) вы знаете я выросла без родителей...)) меня растила жизнь....)) я не знаю что такое материнская и отцовская любовь..)) но я знаю, я могу бетон сломать..и создать из него шедевр....))
Да мне 52. И этим горжусь. Столько видел в жизни - Вам за ТРИ не увидеть. Диапазон женщин от 21 до 52 с которыми имею возможность, и грожусь тем что в свои 52 имею возможность делать это без стимуляторов (а что будет с Вами в 52), и горжусь тем что воспитал ДВУХ МУЖЧИН, и воспитываю ТРЁХ Внуков. Скорее всего Вы своим лбом и можете сломать бетон, а вот вырастить МУЖЧИНУ - это покажет только время. А для начала Вам к психиатру.
P.S. Зачем мне Ваше сочувствие?
Поп-Рыгун 05:44 24.12.2013
эээээ... ммммм.... может эти потоки сознания в тему "пиздеж" ?
вы хотите со мной хуями мерится
...)) я не буду говорить про свой Диапазон ...у меня все впереди....))
на чет моего сына для вашего спокойствие скажу...я оплачиваю...80000т.р каждый месяц...в течение 2,5 года. на его воспитание и обучение....моему сыну 3.5 года..и он ведет себя как хозяин...мудрый мужчина...растет....
сочувствую,..... потому что ваша жизнь прошла возле залупы....(извиняюсь за выражение)
значить человек если хочет быт, щасливом..и делить с другими..видимо это не нормально.. ..нахуя(извиняюсь за выражение)
мне психиатр...может это вам нужно....))) у меня в жизни..все в порядке..))
Ну вот мы уже перешли на мат, Это для Вас привычный язык?
По поводу "диапазона" - прочитайте коменты - у Вас всё уже позади!
Сыну Вашему в 3.5 года требуется материнская любовь и внимание и не на расстоянии - Вы же предпочитаете откупиться деньгами - это и есть Ваше воспитание?
По поводу "возле з-пы" так это Вы про себя! И не только возле но и на ней, И это по Вашему нормальная жизнь? К психиатру!!!
P.S. Зачем мне Ваше сочувствие?
Сообщение от Поп-Рыгун:
эээээ... ммммм.... может эти потоки сознания в тему "пиздеж" ?
Да хоть куда. Поставил в настройках игнор "kisa_olya..." - соответственно сообщений её больше видеть не буду, следовательно и отвечать.
Я конечно не филолог, но читать бред кисыоли с такими ошибками просто невозможно, складывается ощущение что какой-то таджик сидит печатает.
Ганс пулемётчик 12:03 24.12.2013

...ну если пошло такое откровение..за что за ранние спасибо....
вы хотите со мной хуями мерится(извиняюсь за выражение)
...))) что меня очень льстит...))) разве мужчина хвастается своими достижением...)) тогда и вы меня послушайте..вы за ТРИ..увидели...я 9 жизни прожила....в одном из них я была в горячих точках..помните наверное Террористический акт в Беслане..только я была рядом в Чечне...но все токи это было ощутима...выезд был запрещен....я в туалет ходила со стволом...на улице...на окнах мишки лежали с песком..где я находилась..меня оставляли в комнате..с двумя гранатом.. и стволом..где я жила в двух этажном здание...огорожено высокими железными воротами...где за половина здание было разрушено....километров..15...находилась военная часть..фзб....на улице без оружие не выходили....мне просто повезло...начальник..помог.он свою жену отправлял..в мин -воды..нас сопровождала 2 машины...в каждой машине по два человека..с оружия ми... едешь и думаешь как бы не кинули под колеса гранату....вот так и вывезли нас....
...)) я не буду говорить про свой Диапазон ...у меня все впереди....))
на чет моего сына для вашего спокойствие скажу...я оплачиваю...80000т.р каждый месяц...в течение 2,5 года. на его воспитание и обучение....моему сыну 3.5 года..и он ведет себя как хозяин...мудрый мужчина...растет....
сочувствую,..... потому что ваша жизнь прошла возле залупы....(извиняюсь за выражение)
значить человек если хочет быт, щасливом..и делить с другими..видимо это не нормально.. ..нахуя(извиняюсь за выражение)
мне психиатр...может это вам нужно....))) у меня в жизни..все в порядке..))
очень походит на бред пьяного контрабаса из хоз.взвода

баслан это сев.осетия, которая с чечнёй не граничит и поэтому рядом они быть не могут

а уж посрать ходить с гранатомётом, или даже с двумя..............высший пилотаж

тяперь ждём рассказа о заброске во вражий тыл ...............в качестве радистки-миньетчицы и как при помоши толстой жопы и ШГ ты добывала ценнейшие сведения для ЦЕНТРА!!!
Первая
...
3 4 5
6 7