Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Филимоновна 10:41 05.12.2013
Сообщение от Бывалый:
...но он противник лучше не бывает ты упадёшь, а он не добивает ,ударишь в спину и не ждешь ответ,интелегенту ат сибя спасенья нет
Он безоружен - я всегда вооружён!Сидел бы тихо - нет, он лезет на рожон.
Он хочет переспорить пистолет,такой большой, а как дитя - интеллигент.
Филимоновна 10:58 05.12.2013
Сообщение от Якуба:
Я не зря. Мне ни одна фея помощи и поддержки не оказала. Да я и не просила. Вам повезло в этом плане. Когда я погрузилась в эту тему... Я не знала НИЧЕГО. Даже того, что входит в понятие часа. Я благодарна богу, что послал мне моего первого Дона. Если бы не Он. Меня бы уже здесь не было. Но он сразу сказал, что я не смогу... Он ошибся...я терпеливая... И не то что поддержки, совета сказать не кому...Я его трясла как грушу.. Он сделал свое дело...И посоветовал пообщаться с другой феей(ну сколько можно было рыдать на его груди). Я сделала вывод....Он не прав. Женские склоки бывают...Но когда в одной упряжке!?? по сути.... Сами себя грызем за хвост. А кто то этому радуется и тупо ржет.
А в чем проблема была написать кому-то из форумчанок? или позвонить по анкетному номеру с целью познакомиться? Лум,к примеру, познакомил меня(косвенно) с двумя замечательными девушками,вот уже долго общаемся и дружим..одна сама написала,другой я начила написывать...с однй девушкой просто созвонились с целью познакомиться. И в этом ничего такого нет,стесняться этого тоже не надо. И за все время ни одного конфликта или еще чего-либо....
поэтому присоединяйтесь,там вон вроде корпоратив планируется,если читали))))
У феек канкурэнция,им дружить трудно
Филимоновна 14:13 05.12.2013
Сообщение от Якуба:
Мне никогда и в голову не приходило кому то позвонить.... Сейчас вообще "обаржотесь"...Я долгое время думала, что все фотки в анкетах настоящие... Все прям реально такие ох..нные...!!! ))В чате читала. Не знаю... А Вы пойдете? Я же просто говорила, что я пас))
Ну и зря! Девчонки,в основной своей массе, все открыты к общению...но стесняются и боятся сделать шаг! Поэтому присоединяйтесь...я с удовольствием пойду!
а то с затворничеством своим и с ума сойду...)а то изредка кому удается вытащить из берлоги своей)))
Новенький 20:11 05.12.2013
Вот это битва за постоянщиков развернулась %)))
Филимоновна 20:29 05.12.2013
Сообщение от Новенький:
Вот это битва за постоянщиков развернулась %)))
где тут битва-то?
Палкович 06:50 06.12.2013
эх помню года 2 назад была у меня. можно сказать постоянно к кому ходил. хорошая девчушка была
и ко мне приезжала и я к ней заезжал, и в лес даже как то вместе ездили :-)
денег иногда чисто символически брала. иногда я больше чем надо давал
но замуж походу вышла и молодец!
после долгова перерыва, когда меня увидела, на пороге на меня накинулась. было прикольно))))
Филимоновна 11:52 06.12.2013
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя