Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Архив>id5050.htm
lym 22:39 17.11.2013
Занесло меня намедни к Шаргие. Совершенно случайно. Договаривался с другой фейкой, и, как это часто бывает, оказался в известном блядорайоне не у дел (не у тел)... Вспомнил про ласковые губы Шаргии и позвонил... Ну и несколько "новых слов" про этого сабжа, хотя в «Основном этапе» одна из серий про нее.

Уже находясь у Шаргии, уточнил про голос в телефоне - говорит, что подруга за переговоры отвечает. Ей так удобнее, никто звонками не отвлекает.
Я в этот ее приезд первый раз у нее был. Переехала из второго подъезда в первый - вместо студии сейчас нормальная однокомнатная квартира, в которой жить (а Шаргия в ней живет) гораздо удобнее. Все хорошо отремонтировано, в ванной все на месте, придраться не к чему.

Ну а то, какая это ласковая фейка, все уже знают. Обнаружил у нее некоторые любопытные анатомические особенности - есть у нее места, запрещенные для ласк. В том смысле, что жутко щекотно. Так что "облизывайте" ее (коль возникнет такое желание) с оглядкой. А именно, в соответствии со следующими рисунками:
111.jpg222.jpgкрасный – стоп (щекотно); зеленый - ммм (Шаргия мычит)

Но основное внимание я нынче уделил ее мягкой попе. Ну тут тоже все известно - у нее аж пот бежит по позвоночнику, когда трахаешь ее в ШГ. Причем делать это лучше стоя – в этом случае член проникает глубже, «азарту» в ебле больше, и что творится в это время с фейкой… Вообще-то, я не сторонник описаний такого сорта деталей, но тут чисто техническая рекомендация. И еще - она мне нынче сделала профессиональный массаж. Очень качественно, советую тем, кто не боится масла (без масла ничего не получится). От шеи и до пальцев ног. В некоторых местах довольно больно, но по моей вине - мышцы ног без тренировки (нажатие педалей газа и тормоза не в счет) совсем теряют эластичность.

Всегда ваш
lym

P.S.
Админчег, несмотря на дурноватый голос в телефоне, Шаргия - 100% инди. Причем по соотношению цена/качество одна из лучших, если не лучшая.
Смело можно ей давать этикетку "инди", да и в элитные можно определить.
Attached:
Ответ
marakasss 04:48 18.11.2013
Кандидатскую можно защищать!
Ответ
lym 20:33 18.11.2013
Сообщение от marakasss:
Кандидатскую можно защищать!
Не, теоретическое обоснование пока слабоватое, какие-нить дифференциальные уравнения придумать надо, чтоб из них про блядей все заранее узнавать можно было.
Вот если такую теорию создать, братва перестанет подрываться, и тут тебе не только кандидатская-докторская, тут нобелевской премией пахнет...
Ответ
gram 21:25 19.11.2013
Сообщение от lym:
Не, теоретическое обоснование пока слабоватое, какие-нить дифференциальные уравнения придумать надо, чтоб из них про блядей все заранее узнавать можно было.
Вот если такую теорию создать, братва перестанет подрываться, и тут тебе не только кандидатская-докторская, тут нобелевской премией пахнет...
График решения подтверждаю. Но решение дифуров в случае универсальной схемы будет в любом случае неустойчивым. Ни в каком смысле.
Ответ
Контрольная закупка 07:22 23.11.2013
Шаргия 27.

Телефон не вставляю т.к. у меня на звёзды его меняет.

Галущака 1.
1-комнатная.
Норм ремонт... только в ванной шторка по дебильному весит.
Мыло полотенце ок.

Когда был в анкете стояло инди а сейчас агенство... имхо всему вина картаво-шепелявый голос который берёт трубку... когда я от лени доску объявлений прозванивал (вспоминал молодость) это голос там звался стасей... запомнил.

Ласки на 5+ меня обслюнявила от уха до жопы.

Мягкий рабочий анус... за доплату... мне кажется или выражение которое я использовал в отчёте про алёну тупые сутенёры использовали как рекламный слоган для эльфийки?

Глубокий минет... с темпом старается... мбр + кончить в рот с проглотом за доплату.

К чаю шоколад и миндаль.

Наверное это первая мусульманка которую я на хую вертел... вот теперь не знаю может я алькаиду "подогрел"? Они там уже секс шариант придумали... с другой стороны я на хую вертел еврейку веру и может через куй чуток примирил евреев с мусульманами ? Имхо все проблемы от недоёбов.

Девочку рекомендую к посещению!
Ответ
ДартВейдер 20:52 23.11.2013
Нахуя спрашивается столько фотографий навешал? Они все в анкете есть.
Лучше бы отчёт поподробнее написал, раз уж ты "Контрольная закупка".
Все и так уже давно эту фею знают только с лучшей стороны.
Так что ничего нового, дружище, ты не открыл.
Ответ
viper 18:15 04.02.2014
А кто она по национальности? Я восточными девушками увлекаюсь... вы о ней как о восточной девушке говорите, а на фотографиях- кожа светлая, волосы светлые...
Ответ
Ebyn 22:14 20.02.2014
Какой то скинхед бля!этот "Контрольная Закупка" !ему лишь бы чурки засадить! докалупался до девки!и опять же пусть это и контора!главное девка хорошая и кому звонишь тому и попадаешь!
Ответ
Диман5003 07:24 21.02.2014
Узбечка она, с медицинским образованием.
Ответ
Lubovnik 09:05 21.02.2014
Сообщение от viper:
А кто она по национальности? Я восточными девушками увлекаюсь... вы о ней как о восточной девушке говорите, а на фотографиях- кожа светлая, волосы светлые...
Да монописуально национальность (узбечка, русская, еврейка, китаянка, финка) не? варик ваще зачетный!!! Была из финляндии, поскакал бы сразу после хоккея отыгрывать 2 шайбы)))
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Ответ Up