Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5
Архив>id5330.htm
kai-nsk 11:34 24.02.2015
Ахуевшая тп ..... не был и не пойду
Ответ
Korvin 17:01 24.02.2015
[QUOTE=pinocchio;219503
3. И еще,на последок!
на фото видешь какие у меня бицухи? у меня танцы спортивные, и руки и ноги сильные, у вас еще из донов никто не опиздюливался? так я буду первая, нос кому нибудь сломаю! за поганный язык, а потом на весь форум разнесу, пусть по ржут! силы у меня предостаточно![/QUOTE]
Прикольно на счет бицухи. Это она намекает что к ней можно заходить не только на греблю, но и армрестлингом занятся?
Заходишь в хату, а там что-то не понятное с бицепсами как у Шварца.
Ответ
barsik 07:21 28.02.2015
Всем доброго здравья уважаемые! Хочу внести немного ясности в свой отчет. Да это я его написал именно сюда на этот форум , т.к. подумал здесь он будет более полезен чем писать отзыв в анкету. Про то , что недавно зарегистрирован , ну думаю все были когда то новечками на форуме . Про выступление феи ничего сказать не могу, когда у нее был ничего такого не заметил в общении.
Ответ
xmonk 10:54 12.05.2015
У Кристины получше, по сравнению по крайней мере. Тело лучше точно, но мне не понравилась нахрапистость и заметный возраст. Но она честно еще по телефону предупредила, что ей хорошо с дядями в возрасте. Геронтофилы - Вам к ней!
Ответ
admin 14:00 14.05.2015
Ольга Фишер https://a.sexnsk5.live/id5330.htm

написал для xmonk

13.5.2015 21:16:11

Ты за базаром следи

если ты сопляк, который с зарплаты ходит и выберает пятую, десятую, то я предпочитаю взрослых, состоявшихся мужиков при бабках, я работаю в выгоду себе, а не вам, за такой базар про геронтофилов и по еблу получить можно, про нахрапистость, а с такими как ты, я веду себя именно так-что заслужил, это ты ко мне приперся, в мою квартиру, за которую я плачу бабки! Зарегюсь с левого фейка накотаю в ответ купи бляяяяя себе новые ботинки и носки балабол!!!!!!!!!!!!

Ольга Фишер

написал для xmonk

14.5.2015 11:36:46

Re: Ты за базаром следи

проси и удоляй! у меня итак с этого сайта работы мало совсем, сегодня оплата-не удолят, уйду я на хер с сайта! Пусть оплачивают ваши пиаренные, а я не благотворительный фонд! Совсем зажрались! Я ваших городских всех практически знаю, большей части всем под сорокет, а мне 31!!!! А фигура у меня хорошая, потому что я-тренер, только не по бональному стрипу, как у Людмилы-Кобылы, а по спортивной шестовой акробатике, и то что она по видео показывает, для меня это херня полная, пусть покажет поперечный шпагат вдоль пилона, вот это да круто! от этого я и борзая, что пизды навешать могу любому! и запомни, я в городе до этого работала, и половино донов меня знают, видели, имели, так что обосрать меня не получиться, так что давай исправляй ошибку, Андрей позвонит тоже самое скажу, не буду платить-пока не уберут, в этой ситуации я-клиент, и я плачу бабло, и я права!
Ольга Фишер

написал для xmonk

14.5.2015 14:54:33

Знаете молодой человек, я не умственно отсталая, чтобы выкладывать и афишировать свои фото, там где живу и тренирую, а проверенные доны у меня в соц сетях в друзьях и все мои фото с фотосессиий видели, и я не считаю это показателем для работы, для меня это спорт, довольно опасный и экстремальный, и не надо мне зубы заговаривать, я не из тупорылых индивидуалок, мне нужно исправление твоего касяка!!!!!!!!!

Ольга Фишер

написал для xmonk

14.5.2015 16:2:25

и я просила уже всех, не надо про меня здесь отчетов! в город перееду, хоть запишитесь, Академ-большая деревня!!!!Все, пока!
Ответ
1983sex 12:44 12.06.2015
Первые три не осилил
Но на последней странице экшн)))))
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up