Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Разговорчики>Последствия принятия энуреза в голову и поездок на волосатом мотороллере у блядей
Сообщение от Елена.:
ты меня будешь иметь за красивые глаза...!!
Точнее - я тебя...
Сообщение от Секс:
Елена извини!!! Прочитал название темы "Последствия принятия энуреза в голову и поездок на волосатом мотороллере у блядей", потом соответственно твой пост!!! "через пару лет - буду в роскошной форме". Надеюсь название темы и твой оптимизм не связаны, между собой)))
Друг, у баб всегда напрочь отсутствовало и будет отсутствовать чувство реальности! они себя совершенно не калибруют)) думают если в тридцать лет ещё морщин нет, то они молодые)) причёску наделают, морду полупечальную заштукатурят и думают что выглядят так же как в 20 лет))) про фигуру забывают напрочь, про кожу свою дряблеющую, чисто старушичьи варианты- силЯкон вставить в грудь провисшую и шмотку надеть подороже и потом в клубах брюзжать что кругом "дешёвые безвкусные малолетки")))) .36 лет это уже пиздец для женщины, как это можно не осознавать? в этом возрасте большинство уже родить здорового ребёнка не могут. т.к. репродуктивная функция начинает медленно угасать, все эти сказки про "завтра куплю абонемент в спортзал" так и заканчиваются на словах, кто занимается тот реально занимается с юных лет, в 36 лет бабы уже по грудь землёй присыпанные ходят))) в кармашки набирают землю... о чём она я не понимаю...уже обсуждалось на форуме что потасканными женщины становятся после 24-25 лет, особенно с их образом жизни и питанием в ЭТОЙ СТРАНЕ
это ж смешно, в белом списке она, никто что ли не знает кто там находится? кто из Сиба как она и те кто забашлял, не беря тех о ком реально отчёты Доны написали
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Ты прав отчасти... единственное что я добавлю так это то, что сегодняшние 20-тилетние бабы выглядят хуже чем сегодняшние 30-тилетние... что теперь делать? 16-тилетних ебать?
это стереотип придуманный теми же старухами от части, те 20летние что каждый вечер на фастфуде бока наедают- да, во времена молодости сейчашних старушек его просто не было)))
Сообщение от GSG-9:
.36 лет это уже пиздец для женщины, как это можно не осознавать?
Да я всё осознаю ! Но если я невыносимо красивая
- шож поделать-то ??!!
Женька, привет, мальчик мой!
Сообщение от GSG-9:
кто из Сиба как она
Чего ??
Откуда у вас такая информация ??
Я В Новосибирске никогда не была, даже проездом...
Сообщение от пух:
,в зеркальце посмотри,красота неописуемая.
Посмотрела - прынцесса......нет - королевна!!!!
Ты фото выложи, а мы оценим...
Боюсь - сглазят...
Это ты мне чтоль?
Женька, привет, мальчик мой !
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя