Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Архив>id3694.htm
splcell 13:05 26.03.2014
Сообщение от vi-king:
И если добавить "...это первый мой поход, и первый секс с женщиной..."
тогда всё будет нормуль
Это далеко не первый поход и далеко не первый секс, я знаю толк в девушках, а вот за что вы так не любите Яну это вопрос)
Lubovnik 07:07 27.03.2014
Сообщение от splcell:
Это далеко не первый поход и далеко не первый секс, я знаю толк в девушках, а вот за что вы так не любите Яну это вопрос)
а надо любить? мне лично она не вкатила, и с какого все должны ее любить? вот это вопрос.
splcell 08:09 27.03.2014
Сообщение от Lubovnik:
а надо любить? мне лично она не вкатила, и с какого все должны ее любить? вот это вопрос.
Ну не в катила, такое бывает, но это не значит что нужно писать всякие гадости про нее, относись нейтрально)))
Док_Чпок 17:01 27.03.2014
Сообщение от splcell:
с сегодняшнего дня я сделал свой выбор, хожу только к ней...
Больше всего ахереваю от фраз аля: "теперь только к ней". Ты еще женись терь на ней и никогда не изменяй... Ах да, и умерли они в один день. Она конечно продолжала епстись за кэш пока могла, но он мля продолжал ходить только к ней... Сорри, понесло
ЗЫ: дорогуш, ну мужик такое даж весной с трудом напишет.
serg55555 06:24 28.03.2014
ты бы чем пиариться, лучше меньше бы народ динамила, теперь вот такой результат - хуй кто ведётся, кароч по лоху удача, по сеньке шапка, по ебеней матери колпак!
Goracio 14:44 29.03.2014
Сообщение от :
... Яночка мой идеал красоты, к тому же общительная и очень страстная, игривая...с сегодняшнего дня я сделал свой выбор, хожу только к ней. предлагаю Админу ввести Яну и Соню в белый список...
Женись! Срочно! Безотлагательно нах
Яна и в самом деле норм девица, Соня неплоха. Куда Улю дели? Вот вопрос.
Пояснения для донов - летом разведывал эту контору - Романова 23 - удобно расположена. Из всех телок больше всех понравилась блондинка - из-за отношения (ульяна) потом пропала.

Север 19:10 01.04.2014
Мда... Видимо кризис коснулся и фей, раз начали в маркетинг вдаваться. Может скоро и МВА позаканчивают.
Attached: image.jpg (41.6 Кб) 
Vorobiev 23:16 01.04.2014
Сообщение от splcell:
конечно не ыл у фей за пять тысяч, но могу сказать что теперь на Романова 23 я буду частым гостем.
Конечно частым гостем будешь. Вернее гостьей.
Vasiliy 16:02 11.04.2014
ну бляя ЖЕНЬЧИНА, - забавно то как?!!!
Vasiliy 16:07 11.04.2014
Бля, вот про "Идеал красоты",- это прямо сцуко сильно, - вот прям нравится, сайтик поюзай, - девкам позавидуй...
Первая ... 3 4 5 6 
Закрытая тема Up