Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Архив>id3645.htm
PashaPipersriy 22:21 29.08.2015
Был у нее зимой, ниче особенного для такой оценки цена/кач-во - 5 в ней нет, а вот с отзывом Скромняги полностью согласен.
Ответ
blink 10:03 30.08.2015
Ну цена/качество не на 5 конечно, но 4 то твердая это точно( для меня) А из нынешних Инди с ценой в 2 косаря не могу лучше придумать кто?
Ответ
push4 15:28 30.08.2015
Блин, ошибся: в тексте минет оценил на 3, что правда, а в итоге написал 4.

Ну и пожалуй, уточню, что такую оценку фее поставил, ориентируясь только на худышек (ну чтобы прям вообще ни грамма лишнего). Все другие феи с такими ттх уже в 2 раза дороже, а чтобы ещё и проверенных, да ещё "инди", так вообще раз-два и обчёлся, да и тем хрен дозвонишься. Если дадите наводку на проверенных фитоняшек - буду благодарен. Прочесал вдоль и поперёк анкеты да отзывы. Так вот читаешь - а там за 5 рублей низкорослые ленивые крокодилы.. и думаешь 20 раз, а стоит ли пробовать то..

Да, среди фей поплотнее, конечно, есть удачнее по умениям и кому-то фея с этого отчёта вообще "фу-костлявая" . Так что, если кто равнодушен к худышкам - снимайте с моих оценок 0,5-1 баллов.

Попытаюсь заглянуть со своими хотелками к Амине - вроде бы как раз то, что ищу. Отпишу отчёт.
Ответ
Antireklama 17:52 30.08.2015
Я несколько раз пытался ей прозвониться - или не отвечает, или (редко) говорит, что будет принимать в своей квартире после 3-х дня или вообще вечером. Возникает вопрос: если такой график, зачем в анкете писать, что приём с утра? Лично я люблю по утрам, а тут - такие обломатушки...
Ответ
PashaPipersriy 19:54 30.08.2015
да не так штоб прям одни кости, просто лишнего веса нет, ну и тема сисег не раскрыта ), за два рубля в принципе пойдет, но все же на четверочку, ибо ощущение, что откровенно отбывает оплаченное время.
Ответ
054 20:04 30.08.2015
Да и утром можно попасть, и днем. Но натыкался пару раз на то, что или вот в это время давай, а иначе всё занято.
Ответ
Скромняга 20:06 30.08.2015
https://a.sexnsk5.live/id3645.htm
Ответ
Elliot 17:49 23.05.2016
Оставлю отзыв, дабы отслеживалась тенденция.
Был намедни у данной девушки. Дозвонился только на 3-й день и то со 2-го раза, договорились на вечер. Думал, придется ехать на Красный пр., а оказался адрес Вокзальная магистраль, 5, рядом с моей работой кароч, идти из подъезда в подъезд. Хата однёшка норм ремонт, съемная, копит на новостройку.
Встретила у двери подъезда, в платье в сеточку, поднимались пешком по лестнице О_о. Я за ней, вид хорош.
Дальше стандартно: фото – её, кошаки на месте, описание самой феи тут с избытком.
Предложен чай – выпиваем, идем в душ: аптеки нет, гелей навалом. Малёх поболтали, разговоры на отвлечённые темы показалось не её конёк.
Собственно местоимения – большая кровать. Предложили укладываться поудобнее, през руками, минет на 3ку, ничего выдающегося. Сам процесс: девушка послушная, миниатюрная, легкая, можно менять позы не вынимая, повернул вокруг оси в другую позицию и продолжай. По ощущениям очень любит сзади: стоя, сидя, лежа – не важно, появляется хоть какой то аналог. Да и вид действительно прекрасен. В остальном ну как то не ахти…
Что имеем: квартира 4+, отношение 4, тело 5, минет 3, кс 4-. Цена/качество (имхо) 4-.
П.с. зачем шёл – то и нашёл, ожидания оправдались, для разнообразия самое то.
Ответ
blink 14:28 31.05.2016
Поддержу тему, чтоб не забывали о Тае.
До этого бывал у нее на Гагаринской, теперь на вокзалке, в принципе за прошедшие года полтора с прошлого посещения особо ничего не изменилось, все та же скромность, замкнутость, и учтивость общение только на Вы. Фигура со временем хуже не стала, веса лишнего не прибавилось, грудь аккуратная 1,5 стоячая, снизу все выбрито, только тоненькая полоска сверху, в общем нормально.
При входе предлагает чай и.т.д. , на мое предложение сразу о расчете, ответила, что мол не надо давай апосля , но я все равно сразу отдал, чтоб так сказать голову про лавэ не грела, а вся процессу отдавалась бы.
Вышел после душа , все еще была в своем старом наряде - черном длинном платье , пригласила на диван, говорит ложиТЕСЬ поудобнее, лег, она раздевается - надо сказать без особого эротизма, типа шурика в операции Ы, всю одежду аккуратно свернула убрала в сторону.
Затем поцелуи сверху начиная с шеи дальше вниз, вниз. През руками, начала сосать, сосет в принципе неплохо, волосня длинная только мешается, приходиться все время убирать. Будет сосать пока не остановишь, минут 5 посасала, говорю давай мол в мисионерку, потом сбоку, сверху все также садиться не хочет, все допытывался у нее почему, сказала был один неприятный инцидент, когда она сверху была ( потом спускался подумал мош на клиента блеванула когда сверху была ХЗ) вообщем верти как хочешь, звуки стала издавать только под конец, когда уже ее раком поставил, начинал ускоряться то ее видимо начинало пробирать, а так в основном молча, что тоже не очень.
В общем в ЗКП и закончил в нее, времени еще минут 25 было, немного посидели она в телефон запилила, понял что не уже не душе, ни телу особо не хочется решил собираться да идти.
В общем резюмируя, за 2к вариант для центра пойдет, бывало и хуже, но бывало и лучше, уж совсем угнетает отсутствие эмоций с ее стороны, просто как кукла какаято мля стала. В целом 4- ей, мож еще забегу слиться, месторасположение удачное .
Всем удачи.
Ответ
Antireklama 06:26 01.06.2016
Я так прихожу к выводу, что мусульвумены -- они все такие, никакого огонька, для них это просто заработок, даже не пытаются изобразить страсть, потому что не знают, как это может быть.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Ответ Up