Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>траляля
lhscm 18:53 11.06.2013
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Наверное, тут много выходцев из "мест не столь отдаленных". А насколько я права - вам виднее, вы же тут на постоянке, а я проездом. Уж не мне судить о причинам этого явления, но факты налицо. Ни в одном др. российском городе я не сталкивалась с таким хамством и бескультурием, даже на Дальнем Востоке.
А как оно на Дальнем Востоке?))
Ответ
Мишель - клитор 3 см 19:03 11.06.2013
Сообщение от MARK:
А как оно на Дальнем Востоке))
Нормальное тактичное отношение, без нецензурщины и приблатенности. Что касается Новосиба, то у меня сейчас такое ощущение, что я перепутала билеты и прилетела на север в Магадан, где одни зэки со своими тюремными понятиями. В Самаре, куда я поехала по рекомендации знакомой транссексуалки, тоже блатоты оказалось много, но я там надолго не задержалась, уехала на первом же поезде в Москву, хоть и ушла в небольшой минус, здоровье дороже. Но это Самара, она находится относительно недалеко от столицы. А Новосиб не так близко. Я бы отсюда уже давно улетела, но денег много вбухано в поездку (авиабилет, аренда посуточной квартиры сразу за 14 дней, реклама на сайте). Пока не оправдаю - уехать не могу.
Ответ
lhscm 19:05 11.06.2013
Нормальное тактичное отношение, без нецензурщины и приблатенности. Что касается Новосиба, то у меня сейчас такое ощущение, что я перепутала билеты и прилетела на север в Магадан, где одни зэки со своими тюремными понятиями. В Самаре, куда я поехала по рекомендации знакомой транссексуалки, тоже блатоты оказалось много, но я там надолго не задержалась, уехала на первом же поезде в Москву, хоть и ушла в небольшой минус, здоровье дороже. Но это Самара, она находится относительно недалеко от столицы. А Новосиб не так близко. Я бы отсюда уже давно улетела, но денег много вбухано в поездку (авиабилет, аренда посуточной квартиры сразу за 14 дней, реклама на сайте). Пока не оправдаю - уехать не могу.
Гастролируете значит?))
Ответ
lym 19:48 11.06.2013
Сообщение от lym:
Если и тролль, то довольно безвредный. Можно и покормить слегка, для развлечения. Ну, скажем, как медведя в зоопарке - ему конфету, он тебе кланяется... Ну и лишний раз попытаться поговорить о соотношении "цена/качество" полезно (для феек).
Беру свои слова обратно. Точно тролль, да вредный такой. Вместо того чтобы, скажем, НГАТОБ посетить (сегодня была премьера "Весны священной") злобствует на тему "Новосибирск".
Вспомнил Маршака:

- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре.

А теперь поговорки. Как там... "Свинья грязи всегда найдет".
Ответ
Мишель - клитор 3 см 20:10 11.06.2013
Сообщение от lym:
А теперь поговорки. Как там... "Свинья грязи всегда найдет".
Спасибо большое за комплимент! Только я себя свиньей не считаю. И серьезно говорю - далеко не во всех городах столько быдлогопа, как у вас. Я сама была очень удивлена.
А ещё такой момент - тут прямо какое-то болезненно негативное отношение к нетрадиционной теме, до фанатизма. Я не говорю о том, что всех геев и лесбиянок надо немедленно обвенчать и раздать им детдомовских детишек. Но и не надо разжигать костры инквизиции, как никак, на дворе уже XXI век, а менталитет ваших сограждан тянет максимум на 1990-е гг.
Ответ
lhscm 20:16 11.06.2013
Спасибо большое за комплимент! Только я себя свиньей не считаю. И серьезно говорю - далеко не во всех городах столько быдлогопа, как у вас. Я сама была очень удивлена.
А ещё такой момент - тут прямо какое-то болезненно негативное отношение к нетрадиционной теме, до фанатизма. Я не говорю о том, что всех геев и лесбиянок надо немедленно обвенчать и раздать им детдомовских детишек. Но и не надо разжигать костры инквизиции, как никак, на дворе уже XXI век, а менталитет ваших сограждан тянет максимум на 1990-е гг.
Да ну что вы! Какая же вы свинья? Вполне симпатичная себе молодая девушка с вторичными половыми признаками))))
Ответ
Мишель - клитор 3 см 20:24 11.06.2013
Так это ваш товарищ lym сравнил меня со свиньей, которая везде ищет грязь, чтобы в ней поваляться. То бишь, я отношусь к той категории людей, которые всегда и всем недовольны. Видимо, он знает меня лучше, чем себя самого, хотя ни разу у меня не был.
Ответ
Chicholina$ 21:25 11.06.2013
Так это ваш товарищ lym сравнил меня со свиньей, которая везде ищет грязь, чтобы в ней поваляться. То бишь, я отношусь к той категории людей, которые всегда и всем недовольны. Видимо, он знает меня лучше, чем себя самого, хотя ни разу у меня не был.
Вы простите меня, Мишель, но можно мы своих мужчин будем обсерать сами..... Вы, простите, откуда сами родом? Не из Чернобыля?
Ответ
Мишель - клитор 3 см 22:12 11.06.2013
Сообщение от Chicholina$:
Вы простите меня, Мишель, но можно мы своих мужчин будем обсерать сами..... Вы, простите, откуда сами родом? Не из Чернобыля?
К счастью, нет. А где и кого я "обсераю", как вы изволили выразиться? По-моему, всё было как раз наоборот - это меня ваши суровые сибирские мужчины обложили матом по полной: и в смсках, и по тел. я узнала о себе много нового. Причем практически ни за что - за мою нестандартность и цену чуть выше среднего. Здесь считается нормой не платить за интимные услуги, а я, дура, этого не знала и припёрлась... Вы тему изучите от начала до конца, а потом уже встревайте с комментариями.

P.S. Вы, случаем, родом не из совхоза "Светлый путь Ильича", раз так превосходно владеете литературным русским языком (обсерать)?
Ответ
Мишель - клитор 3 см 22:50 11.06.2013
Сообщение от :
...почитав многие отчеты с уверенностью могу сказать, что 99% Донов очень адекватные и положительные люди. а вот феи на такой же процент соответствуют воспитанности, адекватности, воспитанности???!!!! со 100% уверенностью могу сказать-Нет нет и еще раз нет.
Видимо, этот парень всё-таки был прав, и местные красавицы-феи действительно имеют таких клиентов, которых они заслуживают. Я заступилась за девушку из салона, которую тут начали поливать грязью из-за того, что она не предоставила сервис премиум-класса за 100 баксов. В Москве по этому тарифу ходят только "слить баллоны". Никто не удивляется, что его встречает не Памела Андерсон с фотки в журнале, а доярка Маруся из Ново-Ебунево, что его не купают в джакузи с шампанским и не вылизывают до блеска все интимные места.
Девочки, я вас вообще не понимаю - вы оправдываете тех, кто об вас вытирает ноги, кто пишет, что вы неадекватные шлюхи и 2000-3000 в час для вас красная и даже завышенная цена. Значит, вы реально большего не стоите. Раз сами себя не уважаете, вас и другие ценить не будут.
Я ничего не буду иметь против, если ты, Чичолина, последуешь моему примеру и съездишь на экскурсию-подработку в ту же Москву хотя бы на пару недель. А потом продолжим разговор.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up