Первая
...
3 4 5
6
[QUOTE=Soulfly;180815]Это похоже на сказку ИМХО...
[QUOTE] Я был 2 раза, сегодня оставил 5000 за час,попробовав все допы и не жалею о деньгах. Лично мне повезло, а нужно ли это Вам?
Сообщение от :
Это, что за допы такие, за час (при номинале 2000) и всё успел...
Аднака падазрительна не верить Пикселю,он ведь в зкд и путь ваш может закрыть
Итак, господа, я снова посетил сей бордельчик:
https://a.sexnsk5.live/id3581.htm
Звоню вчера около 21 часа 30 минут, находясь уже на м. Маршала Покрышкина. По наводке Дона Pixel сразу же сказал, что хочу к Тане, которая принимает на Гоголя. Диспетчер сказала, что Таня уже уехала и к ней нужно раньше приезжать, но по адресу есть еще несколько молодых и стройных фей. Соглашаюсь. Называет адрес: ул. Гоголя, д. 31, корп. 1. Прибываю на место. Называют 2 подъезд, 5 этаж, квартира № 47. Дом относительно новый, подъезд чистенький с нормальным лифтом. Поднимаюсь, звоню, прохожу в квартиру. Дверь мне открывает маленькая фейка, ростом около 160-165 см., весом около 45 кг. Сквозь обернуетое вокруг хрупкого тела полотенце просматриваются небольшие груди. На вопрос, имеются ли еще подруги, отвечает, что пока работает одна, а подруга освободится через пару часов. При этом фейка указала на одну из комнат квартиры, откуда слышалась какая-то возня. Сразу стало понятно, что в одной из комнат уже отдыхает клиент и что вторая девушка гораздо симпатичнее той, которая меня встретила. Так всегда бывает. Все лучшее достается первым =) Устав после вечерней тренировки, а я ехал именно с нее, прошу фейку показать фигуру. Позабавил ее вопрос: "Что, прямо всю показать?". Говорю: "Конечно, нужно же знать с кем я ближайший час проведу." Фейка снимает полотенце. Предо мной открывается вид девичьего стройного тела. Попа и ножки уж совсем худенькие. Грудь упругие шарики-единички. Лицо на любителя. Довольно симпотичное (правда макияж не удачно был наложен) личико с ямочкой на подбородке. Возраст примерно 25 лет. Хотя могу ошибаться в любую сторону. Впервые в жизни не смог определить более конкретно возраст человека. Соглашаюсь остаться. Фейка провожает меня в большую комнату, в которой имеется раскладной диван (место "имения"), диван поменьше, стенка, на которой стоит телевозор. Квартира большая и с довольно неплохим ремонтом. Раздеваюсь. Фейка протягивает полотенце по виду не совсем свежее (позже в этом убедился, когда не увидел в ванной стиральной машины). В ванной имеется парочка гелей-шампуней, мыло, 3 флакона "хлора" (аптека). Возле ванной мокрый коврик (это всегда больше всего бесит). В общем вся обстановка и ситуация напомнила стандартный московский бордель. Там иначе и не бывает =) Захожу в комнату, фейка предлагает рссчитаться. Отдаю 2 т.р. и ложусь на диван. Кстати, на диване постелена заюзаная простынь. Если бы не желание слить баллоны, не остался бы при таком "сервисе". Фейка представляется Аней. Как впоследствие оказалось, фейка довольно общительна. Надевает ртом (как-то неумело) презерватив и начинает минет. Неумело, потому что оба раза она надевала презерватив так, что под ним оставался воздух и мне приходилось самому его оттуда выгонять перед сексом. Минет на оценку 2. Движения однообразные вверх-вниз на половину длинны, без окрестностей и какого-либо разнообразия. Затем перевожу фейку в различные позы. Понравился вид, когда она сверху. С трудом но кончил первый раз. После душа был перекур на балконе. Во время перекура о чем-то болтали, в этот момент из соседней комнаты выглянула вторая фея и попросила у Ани тапочки. Вторая однозначно зачетнее: рост около 175 см., стройная, обесцвеченная блондинка с довольно симпотичным личиком. Грудь не разглядел особо, но вроде бы ничего так. Если бы выбирал, однозначно остановился бы на ней. После перекура второй заход, который длился около получаса. Заебал я ее. Она даже смазку нанесла. В процессе периодически постанывает. Явно не цифра. Цифирят иначе. Ей самой, несомненно, нравится сам процесс. В процессе я так и не кончил, зато потерял кучу килокалорий. Вдовесок к вечерней тренировке в спортзале, неплохая кардионагрузка получилась. Кончить не смог по причине того, что фейка явно меня не возбуждала, к тому же в ЗКП я ударялся о ее костлявый зад. Один мой друг всегда говорит: "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы". Тут так и получилось. Забив на попытки кончить, сходил в душ и покинул сие заведение. Кстати, у Ани есть доп. - МБР, о которого я отказался.
Итого: Любителям худеньких, девичьих фигур однозначно сюда. Минет - 2, КС - 4, внешность - 3 (сделал для себя вывод, что не люблю худеньких), отношение - 4, квартира - 4 (и то только из-за нормального ремонта, за полотенца и мокрый коврик в ванной только 2), парковка возле дома не очень, маловато места. Общая оценка - 3. Баллоны слить можно. Все-таки лучше было бы сходить к более упитанной фее )))
P.s.: В процессе разговора выяснил, что примерно за пол часа до моего прихода Таня действительно уехала домой. Аня сказала, что у нее много клиентов видимо из-за того, что имеется много допов. Аня так и сказала: "У Тани есть 3 вид, что является редкостью у нас в конторе". Так что Таня все-таки существует и за день зае....ся так, что вечером видимо ноги свести не может.
P.p.s.: Дон Pixel, огромная просьба, будет время опиши ТТХ Тани. А то может у нас вкусы разные и нет смысла ее ловить. =)
С уважением,
Дон DELS.
ТТХ Тани:
Лицо открытое, улыбчивое. Симпатичная (IMHO)
Блондинка, голубые глаза, родинка на подбородке,
Рост 165-170 ( встречает в туфлях на высоком каблуке)
Вес около 50 (на вид очень стройное пропорциональное тело)
Фигура модели ( по крайней мере на мой взгляд)
Грудь 1,5 , немного мягкая, небольшие неяркие соски
Пальцы рук тонкие с аккуратным макияжем
Переход таял-попа выращенный ( сама ругает себя за небольшой валик на пояснице,по мне так незаметный)
Киса бритая.
Домы: мбр и шг( шг лучше не брать, тк ей самой больно а мучишь ее жалко )
Очень гибкая и податливая, настроены по деловому но без перегибов, старается доставить удовольствие.
Я ее уже раз 5 описывал. Работает обычно до 6
Спасибо за конкретику. С такими ТТХ лучше ей в ИНДИ податься.
Сообщение от pixel:
Очень гибкая и податливая, настроены по деловому но без перегибов, старается доставить удовольствие.Я ее уже раз 5 описывал. Работает обычно до 6
Шобы шла работать в ИНДИ не вёл с ней?
Сообщение от DELS:
Спасибо за конкретику. С такими ТТХ лучше ей в ИНДИ податься.
Для сольной карьеры нужно чтобы хотя бы еще пара Донов признали ее потенциал. А так это просто моя фаворитка ))) одно удивляет, что к ней попасть не могут
В воскресенье звонил - 26.05.13 г. Она не работала. Днем нужно ловить среди недели.
Сообщение от DELS:
В воскресенье звонил - 26.05.13 г. Она не работала. Днем нужно ловить среди недели.
Если все сложится, завтра по утру к ней поеду. Отпишуся по факту.
Сообщение от saidhan:
Если все сложится, завтра по утру к ней поеду. Отпишуся по факту.
И будь добр, если понравится, поуговаривай ее завести свою анкету. А то заебала уже сумятица вокруг id3581 : лично я перестал что-либо понимать про эту анкету
Сообщение от lym:
И будь добр, если понравится, поуговаривай ее завести свою анкету. А то заебала уже сумятица вокруг id3581
Канеш! Тока после этого
http://donnsk.live/showthread.php?t=15230 уже ищу запасны варианты,
так, на всяк случай!
Первая
...
3 4 5
6