Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Результаты опроса: НУЖНО ЛИ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ПРОСТИТУЦИЮ???
НЕТ,НУЖНО ИСКОРЕНЯТЬ 3 3.61%
ДА,ПУСТЬ ПЛАТЯТ НАЛОГИ 67 80.72%
МНЕ ВСЁ РАВНО, я мудак 13 15.66%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 3 4 5 6 
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>НУЖНО ЛИ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ПРОСТИТУЦИЮ???
Цветочек 18:52 25.10.2013
ЖеняСолнышко - Вас вообще никто не спрашивает! Разводить дискуссию с вами не собираюсь, не о чем!
lym 19:34 25.10.2013
Народ! Хватит херней маяться - кайнск призвал не здесь на форуме продолжить языком молоть, а проголосовать на сайте "Российская общественная инициатива" Легализация проституции. Если наберется 100 000 голосов инициатива будет внесена на обсуждение в Госдуму. Голосование на сайте заканчивается 16.04.2014. В настоящий момент за инициативу набрано 8042 голоса. Осталось 91 958. Кстати, против тоже не мало - почти 3000 голосов. Регистрация на сайте штука не простая (код активации приходит по почте в конверте дней через 10). Зато потом сможете работать с гос. службами в онлайне (например, паспорт в онлайне заказать без всякой очереди). Так что займитесь делом, регистрируйтесь и голосуйте. Я проголосовал "ЗА" - искупил, можно сказать, ошибку молодости (пьянство за компьютером)...

P.S. Эх... динамика такова, что к апрелю от силы тысяч 15 голосов наберется...
lym 20:04 25.10.2013
Сообщение от Елена.:
нехватало еще платить за собственную пи*ду ! Этак давайте платить за то что дышим.
Елена, речь не о пи*де, а о работе в сфере услуг! Не путайте анатомию с экономикой.
lym 20:25 25.10.2013
Сообщение от Елена.:
Давайте ВООБЩЕ половые акты - налогами обложим huly ...
Так справедливей imho!
Расслабьтесь и подумайте. Речь не о пи*де, не о половых актах, не о сексе, не о любви. Речь идет об ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ в государстве. Певец поет. Пой себе на здоровье. Но когда певец начинает брать со зрителя деньги, он вступает в экономические отношения. Неужели не понятно? Мы не обсуждаем справедливо это или нет. По отношению к индивиду государство всегда поступает не справедливо, а по закону. Должно поступать. Справедливость у каждого своя, а закон общий. Мне не нравится цена 4к за час, несправедливая цена. Вам наоборот кажется - очень даже справедливая. Вы аргументируете "спросом-предложением". В этот момент Вы вступили в экономическую сферу, контролируемую государством...

P.S. Опять тема засирается. Лучше проголосуйте на сайте "Российская общественная инициатива".
Вероника 06:34 27.10.2013
легализованные услуги
Attached: 40945f96d8a273d1617b24d7ecd_prev.jpg (42.3 Кб) 
lhscm 15:51 28.10.2013
Проституцию ни в коем случае нельзя легализовывать, наоборот с ней нужно активно бороться и вводить уголовную ответственность вместо административной за занятие оной. И штрафы должны быть неебические, чтобы с полной конфискацией имущества и расплачивались предки вплоть до праправнуков. Клиентов тоже нужно прессовать, но их можно просто к административной ответственности привлекать с общественным порицанием типа публикации портретов в газетах.

А за вовлечение в проституцию, сутенерство и заражение ЗППП, нужно вводить смертную казнь через публичное повешение. Как в Иране.

Тут просто необходимо использовать передовой мировой опыт.
lhscm 16:17 28.10.2013
Сообщение от ЖеняСолнышко:
озвучь свои имя и фамилию, я тебе пиар устрою... начни с себя, еблан
Ты че у меня постоянно то ориентацию то персональные данные спрашиваешь? Пососать у меня что ли хочешь? Ну тогда ты ошибся адресом, пидорок.
lhscm 16:34 28.10.2013
ЖеняОтсосолнышко))
Санта 19:20 07.11.2013
Сообщение от Елена.:
нехватало еще платить за собственную пи*ду ! Этак давайте платить за то что дышим.
Прийдёт время и за воздух платить начнём )) а рождаемость будет под особым контролем ))
gram 16:41 08.11.2013
Сообщение от Елена.:
Определенно! Мало того, большинство будет запрограммировано на рождение мальчиков, а редкие девочки будут содержаться как матки у муравьев...
Ато куда уж тут думать о спасении мира, и завоевании цивилизаций - телки косяками ходят... мозги-то набекрень от такого "изобилия"...
Мальчиков и так рождается заметно больше, чем девочек. Но больше и умирает. Так что к определенному возрасту женщин в большинстве стран значительно больше, чем мужчин.

На самом деле сомневаюсь, что произойдет какое-то существенное перепрограммирование гендерного баланса. Самое крутое изобретение в сфере развлечений и шоу-бизнеса -- это именно разделение человечества на два пола.
Первая ... 3 4 5 6 
Закрытая тема Up