Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 
Разговорчики>Допуск в ЗКД
admin 15:50 15.05.2013
Сообщение от Адольф:
Баба Эда сдохла ,

да ну нахуй...без пизды чтоли....
Ответ
Адольф 16:26 15.05.2013
Сообщение от admin:
да ну нахуй...без пизды чтоли....
Да чювак . я хуевознает : раз на сайте нет . походу сдохла
Ответ
Шеф 21:53 15.05.2013
Тоже хочу в ЗКД, иль я не достаточно полезен на этом сайте???
Ответ
admin 22:16 15.05.2013
Сообщение от Шеф:
Тоже хочу в ЗКД, иль я не достаточно полезен на этом сайте???

Што как пацан...ты по форме нам доложись... скока жмеш от грудака.. в каком полку служил .. и ваабще служил ли.... иле ты энурезнег с пласкастопием... есть ли у тебя жевотные каки...
паднимаеш ли в месяц хатябы полтишок... итд... по простецки так
Ответ
mr.tykva 13:40 16.05.2013
зашибись, революция... года 1,5 назад почти нихера никого не было на сайте, а теперь отбор! Поздравляю Админ, за популярность и проделанную работу!
Ответ
Ekstaz 14:37 16.05.2013
ну вот блин, я мож и не так часто хожу, но когда бываю, обязательно отписываюсь. Так что теперь и инфы никакой нормальной не увидеть, ни список не посмотреть. И так 3отчетов последнее время мало было в зкд теперь и их не глянуть. жаль
Ответ
CMK_77 21:05 16.05.2013
Сообщение от Ekstaz:
ну вот блин, я мож и не так часто хожу, но когда бываю, обязательно отписываюсь. Так что теперь и инфы никакой нормальной не увидеть, ни список не посмотреть. И так 3отчетов последнее время мало было в зкд теперь и их не глянуть. жаль
Если мало было отчетов в ЗКД, то ничего вы и не теряете! Пишите развернутые отчеты и попадете в ЗКД.
Ответ
Шеф 00:10 17.05.2013
Сообщение от admin:
Што как пацан...ты по форме нам доложись... скока жмеш от грудака.. в каком полку служил .. и ваабще служил ли.... иле ты энурезнег с пласкастопием... есть ли у тебя жевотные каки...
паднимаешь в месяц хатябы полтишок... итд... по простецки так
Ну раз такая тема то, от грудака жму , ну незнаю, давно не занимался, работа едрен батон, ну думаю кило 80 то выжму, раньше сотка нормально шла! интиллегент я с вышкой, где была военная кафедра! Так что лейтенант запаса железнодорожных войск, в месяц почти полтишок Бывает, энергетик я! Как говорят у нас: чем реже вы о нас вспоминаете, тем лучше мы работаем! ))) блок кап строительства! Скоро запустим что понастроили и будет всем счастье))) животных нет , пока,хотя оч хочется питбуля или лабрадора или хаски!))) не женат, свободен!)))
Ответ
Братуха-борцуха 09:14 17.05.2013
Мужики если вы меня возьмете в Я пойду к этой телке за 7000 и напишу отчет и выебу ее.http://in.sochinki.live/ank/ank2676.html
Ответ
Секс 09:49 17.05.2013
Сообщение от Братуха-борцуха:
Мужики если вы меня возьмете в Я пойду к этой телке за 7000 и напишу отчет и выебу ее.http://in.sochinki.live/ank/ank2676.html
Уже тест-драйв прошла
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Ответ Up