Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Разговорчики>Содержанка.
lhscm 06:10 29.03.2013
Сообщение от lym:
Ай молодца!!!
Да вы и сами могёте это увидеть)))

Сообщение от lym:
Скорее всего Вы просто валяете дурака, но как-то несколько завуалировано: Вы, видимо, крупный научный авторитет, коль рассуждаете об антинаучности религии? И Вам хорошо известны современные запросы общества, в том числе и тех людей, которые по воскресным (и не только) дням заполняют храмы? А Вам известно отношение таких, в общем-то не слабых, ученых как Ньютон и Эйнштейн к Христианству? И, вообще, Вам, что-нибудь известно о Христианстве кроме того, что написано в Википедии и в книжках по "научному" атеизму?

P.S. Все вопросы риторические. Имеет смысл слушать Ваши ответы по данной проблематике только после изучения Вами основ апологетики (апологетического богословия) - Вы же не возьметесь обсуждать свойства псевдодифференциальных операторов, не изучив хотя бы основ соответствующей теории.
Дон Лим, и зачем это? В Афганистане талибы уже пробовали построить теократическое государство по божьим законам и откатились в каменный век, другие в Чечне в 1997-1999 - то же самое. Зачем это?))

Сообщение от Бывалый:
Тут все проще ,как оказалось Дон Лим,скучна Марку в Абакане вот он на нашем форуме и дуркует,реальных атчетов не пишет.Пытаетцо гавно в вентилятор вбрасывать,яво панять можна хулив в Абакане делать тока пиво пить и в инете сидеть,нада яму посочувствовать.Кста КП вам Уважаемый!
Не судите, уважаемый, и не судимы будете)) Тем более по себе.

А по общему времени, проводимому в интернете на форуме, тут вам нет равных, Дон Бывалый. Увы, но каждый выполняет свою задачу в этой жизни. Кто-то занят реальной работой, по мере возможности проводит время на форуме, просто общается, и пытается помогать участникам известной информацией, при этом не окунаясь в процесс с головой. А кто-то бухает, ебёт феек в неведении от жены и детей, представляясь верующим христианином, несет всякую херню в интернете в падонкавском детском стиле, узурпируя форумы, и критикует других форумчан. Может быть это последствия чрезмерного употребления алкоголя и отсутствия цели в жизни как таковой?
Ответ
Крестьянин 06:21 29.03.2013
Уважаемый, не обращай внимания, пеши есчо )))) но лучше от божественной темы перетечь к блядям, а точнее к классификации содержанок )))
Ответ
lhscm 06:25 29.03.2013
Сообщение от Крестьянин:
Уважаемый, не обращай внимания, пеши есчо )))) но лучше от божественной темы перетечь к блядям, а точнее к классификации содержанок )))
Если это мне, то спасибо за поддержку, уважаемый, и к совету уйти от божественной темы и перетечь к блядям я прислушался))))

Бляди они ведь сцуко такие... Как некоторые политики. Люди очень продажные... В Москве, слышал, уже давно функционирует система даже не прямого иждивенчества, а различных форм вымогательств и прямых манипуляций мужиками у которых есть деньги. Там у блядей это система. Искусство практически.

Да, и еще показательна в этом плане хохляндия, там за секс тоже очень практикуются различные формы материальной помощи и это даже не считается прямой проституцией. Но там это скорее с общим бедственным положением населения связано.
Ответ
Бывалый 06:36 29.03.2013
Сообщение от MARK:
Да вы и сами могёте это увидеть)))

Дон Лим, и зачем это? В Афганистане талибы уже пробовали построить теократическое государство по божьим законам и откатились в каменный век, другие в Чечне в 1997-1999 - то же самое. Зачем это?))

Не судите, уважаемый, и не судимы будете)) Тем более по себе.

А по общему времени, проводимому в интернете на форуме, тут вам нет равных, Дон Бывалый. Увы, но каждый выполняет свою задачу в этой жизни. Кто-то занят реальной работой, по мере возможности проводит время на форуме, просто общается, и пытается помогать участникам известной информацией, при этом не окунаясь в процесс с головой. А кто-то бухает, ебёт феек в неведении от жены и детей, представляясь верующим христианином, несет всякую херню в интернете в падонкавском детском стиле, узурпируя форумы, и критикует других форумчан. Может быть это последствия чрезмерного употребления алкоголя и отсутствия цели в жизни как таковой?
Ты мне льстишь!Да ладна поддержу дона Крестьянина пеши есчо,ибо ты нам напоминаешь дона Изю ,а яво нам так не хватает.
Ответ
offcast 06:42 29.03.2013
Сообщение от Филимоновна:
Я даже такое слушать не собираюсь,это слабость и точка
Я знаю, что не будешь слушать.. просто иногда мне хочется какого-то бессмысленного спора..

Сообщение от Бывалый:
Ахламошко ты погоди,ты еще мала жила чтобы друзей оценить!Ты вот сама маладая а грехов на тебе висит стока что не один год будешь их патом замаливать вот помянешь мои слова !
И в чем же состоят ее грехи, если не секрет? В ее работе? Не знаю, как Вам, а лично мне кажется, что дарить мужчинам любовь - это не грех, но наоборот, благо. Не с точки зрения религии, а вообще в принципе.
Ответ
Крестьянин 06:44 29.03.2013
Коренных хохлушек рекомендую насчет ебли -- прямо счас бы упал на самолет и в Киев, да нет пока возможности )))
Про классификацию содержанок -- в Сибе есть богатые люди, но скорее всего не настолько их много, чтобы сформировалась субкультура "содержания содержанок" которую можно классифицировать на значительном пласте
Ответ
lhscm 06:54 29.03.2013
Сообщение от offcast:
Я знаю, что не будешь слушать.. просто иногда мне хочется какого-то бессмысленного спора..
Уважаемый, обращайся ко мне еслив что. Уж поспорить на любую тему я всегда не прочь.

Сообщение от Крестьянин:
Коренных хохлушек рекомендую насчет ебли -- прямо счас бы упал на самолет и в Киев, да нет пока возможности )))
Про классификацию содержанок -- в Сибе есть богатые люди, но скорее всего не настолько их много, чтобы сформировалась субкультура "содержания содержанок" которую можно классифицировать на значительном пласте
Ну, считай Москва в 8 раз больше Сиба, не считая тяготеющую мособласть, город с самым большим количеством миллиардеров и не сопоставимой с Сибом миграцией провинциальных тиолок. Вполне объяснимо, что там этот пласт очень даже сформировался и заметен в отличии от Сиба))) Кстати очень часто они там (в Москве) заработав деньжат, возвращаются к себе в Урюпинск к маме и живут вполне себе неплохо по меркам этого Урюпинска. В Москве то оставаться жить сцуко накладно, особенно учитывая нестабильный заработок, и никому ты там особо на йух не сдался.

Хохлушки - это да))) Не принижая местных фей, кроме секаса, они еще и в быту кое-что умеют и очень хозяйственны. В них еще сохранились какие-то старые традиции и понятия, не затронутые российским "диким капитализмом". Да и сама Украина для проживания очень даже хороша, особенно причерноморье. Жаль, что просрали эти территории.
Ответ
Lubovnik 06:56 29.03.2013
Сообщение от Крестьянин:
ага, соглашуся, хохлушки сука кайфова порюца
Ответ
Бывалый 07:12 29.03.2013
Сообщение от offcast:

И в чем же состоят ее грехи, если не секрет? В ее работе? Не знаю, как Вам, а лично мне кажется, что дарить мужчинам любовь - это не грех, но наоборот, благо. Не с точки зрения религии, а вообще в принципе.
Если вы не панимаете,то что- та обьяснять вам бессмысленно,в силу вашей видимо молодости.Сами потом поймёте.Это кста один из самых тяжких грехов,знаю это ибо сам грешен.Но надо оставить эту тему на блядофоруме,кому надо сам всё поймёт.
Ответ
lym 07:15 29.03.2013
Сообщение от offcast:
Ну конечно, 3500 руб/час - несомненно подарок. Голубчик, здесь, на этом форуме главным предметом обсуждения является любовь продажная.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Ответ Up