Первая
...
3 4 5
6
Филимоновна 08:52 21.02.2013
Сообщение от Бывалый:
ксива-удостоверение силовых структур,помошников депутатов госдумы и тд и тп!А зачем о тебе писать тута стока написано,врядли что то новое наваяешьОстаётся только констатировать факт похода и ну и максимум-рекомендация,но это позже
ну и жаргон у вас)))
а че мне их показывать?я их уже насмотрелась всяких разных
...
жаль,что с омона никто не был.....ночами не сплю-секс фантазия.....
для полной коллекции....
kunigsberg 08:53 21.02.2013
Я б таких на органы для трансплантации разбирал, чтоб хоть какая-то польза была от этого выродка.
Сообщение от Крестьянин:
пояснить -- на коле будут сидеть и 10% посторонних.
Зато рецидивистов можно хуячить уже за всё подряд.
Кстати чисто с математической точки зрения, есть мнение, что эта цифра гораздо меньше 10%. Хотя вам как практику наверное лучше знать.
Филимоновна 09:13 21.02.2013
Сообщение от Филимоновна:
гаишники уже были,не постовые))мне именно из ОМОНа,пожалуйста)))
только пусть он в форме приходит
Дубинку брать яму для воспитания
Чо и с конторы захаживали ?
Филимоновна 09:17 21.02.2013
Сообщение от Бывалый:
Дубинку брать яму для воспитания
нет,какю дубинку????
ремень кожаный сойдет!)
Сообщение от Филимоновна:
нет,какю дубинку????
ремень кожаный сойдет!)
Резинавую дубинку ну и ремень канешна
Думаю контора тоже у тебя отметилась
Крестьянин 09:22 21.02.2013
Сообщение от vagon:
Зато рецидивистов можно хуячить уже за всё подряд.
Кстати чисто с математической точки зрения, есть мнение, что эта цифра гораздо меньше 10%. Хотя вам как практику наверное лучше знать.
Корректных исследований и статистики нет, все по впечатлениям. Где то больше, где то меньше, самые поганые это наркотики, секс-преступления и экономическая заказуха, там можно приплыть вообще на ровном месте.
По кражам там вообще отдельная песня -- но там жулики сами берут на себя эпизоды пачками за подачки, улучшают статистику...
Вы же знаете общий принцип работы госорганов -- наверняка еще введут план, сколько нужно на кол посадить по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, будут стремиться его выполнить )))
Хотя соглашусь, 10% хватанул, все же помене будет )))
Первая
...
3 4 5
6