![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Вот вот. Я тоже однажды подняла цену на 500 р и ниче как шли так и идут. Меньше точно не стало. А подруги как стояли на трешке так и стоят.и работы не больше
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
И кстати если не придут пару тройка донов не обеднеем)) так что все вашы попытки заигнорить бессмысленны
|
![]() |
![]() |
#43 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ты эта не блатуй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
От этого ни адна из нас не застрахована. Сломают фейс и работа на базаре обиспечена)) а избить могут за что угодно. Знаем проходили и не раз
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
мдя....думал не буду отписываться больше по этой теме...но как то заело... так что еще свои 5 копеек в копилку темы.
1. поскольку вопрос животрепещущ, и выгоден одной из сторон, (кому больше всех, повторяться не буду, уже говорил выше) эта сторона будет продавливать свою выгоду всеми возможными способами. в т.ч. криками браво и бис, и давно пора и т.д со свежезареганых и не очень, анкет, и подстрекательством или угрозами в сторону нормальных и достойных феек, и без обливания их грязью,думаю, не обойдется. И никуда от этого не денешься. Издержки, имхо... 2. от себя лично...(деньги же все любят считать, но как там в поговорке?семь раз примерь, один - отрежь) так вот...любое действие приводит к последствиям... за других судить не берусь, но как это отразится на мне? у меня на похождения отведен лимит в размере 30 тыр. И я его регулярно трачу. Т.е выкинув выходные, я раз в три дня устраиваю себе разгрузку. Т.е хожу в гости как к старым знакомым, так и знакомлюсь с новыми девушками. А теперь внимание! Если поднимутся ценники....Я лично, буду тратить больше? Да? А я думаю, что нет. Ибо я договорюсь по цене с уже знакомыми девушками. И буду платить им столько же как и раньше. А на новых из принципа забью! А учитывая, ограниченность во времени, то бишь когда оно у меня есть, знакомые девушки могут быть заняты или в отъезде, а это бывает очень часто, а к другим я стану принципиально не ходок...я думаю моя активность на этом фронте упадет вдвое. А если таких как я будет человек 40-50? Дохрена вы на этом выгадаете? Я понимаю, что любой тезис проверяется на практике. Свои расклады я дал. Думайте. Пробуйте. А цыплят будете по осени считать. Если будет кого считать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Лена 88, я же не призываю всех следовать моему примеру. Я высказала свою точку зрения. Вы подняли цену - рада за вас. Я не собираюсь поднимать. И к вам тоже будут ходить. На каждую девушку найдется свой мужчина. Если решили - действуйте. )))) Каждая из нас здесь по своей причине. И никто никому палки в колеса не ставит. Это мое тело. Мое время и мое желание, сколько я буду брать за час. Я могу и бесплатно отдаться. Это сугубо мое личное дело. И указать мне никто не имеет права. Я никому ничего не должна. Это моя жизнь. Как-то так. И ценник я не буду повышать потому что этого кто-то захотел и пишет мне "подними ценник". У меня есть своя голова на плечах. Я сама решу что и когда мне делать. А по поводу того, уважаемые доны, что меня могут запугать и заставить поднять цену - очень смешно. Так что, не переживайте. )))))
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Thank u SHmeLL )))))
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Нас называют мясом. Пиздятиной. Вот лучшие куски идут по дороже. А худшие подишевле.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И такая заниженная самооценка.. Это ж насколько надо быть тупой и не ценить и уважать себя как личность, признавая себя.. куском.. Бррр. Представил только.. Я думаю любому будет омерзительно не только за бесплатно, но даже за деньги тыкать грязным пальцем в.. эти .. Лучше пойти дороже к ценящей себя девушке и заняться пусть не любовью, а сексом... Чем на как грязном базаре видеть перед собой особь признающую себя куском дерьма.. И дело даже НЕ в цене, а в отношении... о котором вам твердят Доны... прежде всего в отношении к СЕБЕ..!!! Если вы этого не замечаете - грош, ...вам цена..
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Вы шутите так? Здесь "базар" - это разговор о рыночном регулировании цен. Повышайте на здоровье, никто Вам не запрещает. Есть звонки - нормальная цена. Но мне кажется, что у Вас со звонками как раз и не все ладно, коль скоро о солидарности заговорили. Вы книжки почитайте - из них узнаете, что призывы к монополизации цен никогда не работали, даже, если Вы "поубиваете" всех конкурентов. Тут же появятся новые и "убьют" Вас более низкими ценами. Это рынок. Хотите много денег? Вместо того, чтобы глупости вслух произносить, станьте суперфейкой. Богатый человек спокойно купит себе кольцо с большим бриллиантом, но за коробку спичек больше одного рубля платить не станет. Все спички станут по десять рублей? Все равно не купит, а купит красивую зажигалку из золота с рубинами и изумрудами.