Первая
...
3 4 5
6
)))))Ну Вы Молодцы!!!!От выбора Фей к хоккею перешли))))Но по результатам поиска-оно того и стоит)))))
Сообщение от CMK_77:
На какой из двух полуфиналов, на 16.00 или 20.00? наши будут во втором!
Да возят, правда автобусы лоховские-МАЗы....вот на биатлон на Розу Хутор в марте возили шикарные, свежие!!!
Вот блядь, на 16. Билеты подарили, я не знал!!! Пошел в каскад сегодня, паспорт болельщика сделал!!! Хочу заметить это действо заняло 10 минут, очень порадовало!!! СМК ты не знаешь когда вторая волна продаж билетов будет!!! На открытие очень хочется. На сайте заявку сделал, молчат сцуки!
Сообщение от Секс:
Вот блядь, на 16. Билеты подарили, я не знал!!! Пошел в каскад сегодня, паспорт болельщика сделал!!! Хочу заметить это действо заняло 10 минут, очень порадовало!!! СМК ты не знаешь когда вторая волна продаж билетов будет!!! На открытие очень хочется. На сайте заявку сделал, молчат сцуки!
Я слышал летом будет 2 волна билетов на олимпиаду, уже с конкретными местами....я тож заявку сделал - жду... организаторы любят потомить болельщиков, не первый раз с этим сталкиваюсь!
Насчет полуфинала №1 на 16.00, я думаю игра будет очень интересная, тоже аншлаг ожидается!
Уважаемые, подскажите, есть ли какие-либо изменения в плане феек в Адлере - кто-то пробовал кого-то? Кого посоветуете из тех, что ныне есть на сайте...
Заранее спасибо!
mikeroff 10:30 09.06.2013
спасибо за рекомендации,
видно мне из Хосты это самое ближайшее, теплое и радушное.
Да уж ... и правда значит в Адлере все так плохо с девушками древнейшей профессии?((
Алиночка 20:28 14.06.2013
Сообщение от mikeroff:
спасибо за рекомендации,
видно мне из Хосты это самое ближайшее, теплое и радушное.
Приходи конечно очень рада буду знакомству!!!
Сообщение от Алиночка:
Приходи конечно очень рада буду знакомству!!!
ты же вроде соскочила уже!))))
Сообщение от Шеф:
ты же вроде соскочила уже!))))
Соскочила с адреналина, на ред-бул перешла)))
Кто нить был на Гастелло 28 или 18?
Первая
...
3 4 5
6